Гость
Статьи
Флай Леди в …

Флай Леди в современном спектре-дом,фигура и прочее.

Когда то была тема про флай леди. Хочу почти такую завести только расширить спектр действий. Я не работаю, сижу дома, и в какой то момент мне всё надоело, дом запустила, себя запустила, кабардак и в …

Avtor
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Солнце
Ирга

Сообщение было удалено

Ирга, а я ее прямо в микроволновке и держу. Надо что нагреть, крышку поднимаю и ставлю под нее посуду. Микроволновка всегда чистая. Крышку периодически в мойку.

БАНТИК

Солнце!А зачем бельё в сушке сушить? Оно совершенно бесплатно сохнет.В сушке теряет вид быстро.Я не пользуюсь сушкой.Пододеяльники и простыни после стирки раскладываю на кроватях и диванах и они очень быстро сохнут.Дело не в утюге паровом. Это комплекс такой ЛАУРА СТАР.Доска с поддувом и паровой утюг.Можно даже не прикасаться утюгом к белью. Надувается воздушная подушка а с верху паром прохожу. А бельё постельное прижимаю утюгом. Просто паровой утюг не тот эффект. А у меня очень много жрут балконные батареи.Зимой в два раза больше плачу.

Ирга

Бантик, я не согласна про сушильную машинку. На мой взгляд, белье высушенное в правильном режиме дольше служит и частенько не требует глажки вообще, если его сразу вынуть и развесить или аккуратно сложить.

Солнце

Нее.. я тоже без сушилки никуда. В каждой семье свои особенности, из этого и исходим. У меня очень много стирки. Ребята за один день три раза могут переодеться. С утра на работу-учебу, потом на спорт, вечером погулять. Все швыряется в корзинку для белья. Заставить их два раза надеть одни и те же вещи я не в силах. Говорят, что хочешь чтоб от нас потными вещами несло? У них в компаниях культ чистого тела, прям..

Так что раскладывания мокрых вещей на кроватях отменяется. Про режимы сушилки Ирга права. Я, например, совсем не глажу многие вещи. Джинсы на спец. режиме и сразу в шкаф вешаются. Белье постельное сатиновое, на особом режиме тоже. Сразу складывать и в шкаф. Для деликатных вещей, сушилка - просто спасение. Полотенец (гора!) тоже удобно, распушиваются в сушилке, свежие, пахучие. Никак иначе так не высушишь.

Нее, без сушилки мне никак...

Солнце

Пришла с бани... красота и расслабуха!

БАНТИК

Доброе утро девочки!Про сушку- это действительно дело вкуса я больше не покупаю с сушкой. Возможно в жарких странах она необходима.Моя машинка стирает под утюг. Можно тож не гладить. Сохнет быстро.Бельё не собираю.У меня есть ещё посудомоечная которой я пользовалась очень редко и она умерла. Щас там живут кастрюли и сковородки с крышками. Даже ремонтировать не буду.Посуду моем сразу. Сковородки она плохо моет. Обожаю свой уничтожитель отходов в раковине.Удобная штука. Нашла хорошее средство для духовки "К2r" это пена для духовки замачивается на сутки целый баллон.Мне понравилось. От пота колем ботокс или дезик 7 дней Виши. Щас полку на кухне разберу и на пробежку.

просто мимо шла
БАНТИК

Сообщение было удалено

Ужас просто. Вот уж поистине жертвы рекламы. Вы никогда не задумывались, что вы себя гробите такими способами?

А по вашему пот куда должен деваться? это же естественный выход токсинов. А если они не выходят, значит в организме остаются, тем самым засирая вашу кровь... От этого много-много проблем может быть... Есть такие данные, что от частого действия антиперсперантов у женжин развивается рак молочной железы. Токсины, именно токсины не выходящие с потом...

Я не призываю вас не пользоваться антиперсперантами, ни в коем случае. Спма не обхожусь без жтого. Но, дезодорант необходимо смывать ежедневно!!! И не пользоваться им хотя бы на ночь, давать организму естественным путем очищаться от токсинов. И уж тем более стоит в сад отправить ботокс! Это плохой вариант...

просто мимо шла

женжин = женщин

Солнце

Да... ботокс колоть, это правда круто... Виши "7 дней" не знаю. Пользуюсь кристаллом Локситановским. Мне нравится. Этот препятствует распространению бактерий. Соответственно и запах не появляется. До этого был крем с похожим действием местного производства. антиперсперантами не пользуюсь вообще и очень давно. Прекратила, после того, как испортила дорогушее платье - пятна под мышками остались, ни одна химчистка не помогла. Там и отсоветовали..

Солнце

Девушки, как работа по дому идет? Я хоть и не отчитывалась, но много дел переделала в субботу утром. Прям генералку на скору руку провела. До этого была очень загружена на работе. Сегодня отдыхаю.. завтра опять в бой.

Должна сказать, что повыбросив кучу "нужного" барахла из дома, гораздо легче стало убираться. Меньше перемещать вещей, бегая с этажа на этаж. Есть еще места для размусоривания, но уже гораздо меньше, чем пару месяцев назад.

БАНТИК

А я совсем ничё не делала. Устроила два дня шопинга. Хорошо у нас магазины работаю в сБ и Вс до 10 вечера и пробок нет совсем. Нашопилась , сводила себя покушать. Устала как собака!!! Сегодня планирую приготовление пищи и ещё маленькую полочку разобрать.

Солнце

Ну, тоже дело нужное! И шоппинг и сводить себя куда-нибудь:) Я вот думаю, погода классная, что-то охота вообще плюнуть на все эти дела бесконечные и смотаться на пару дней в какое-нить место приятное. Спонтанно... Картинку сменить...

Солнце

А где все хозяюшки вообще-то?

Солнце

надеюсь, что в "приятном месте")))

Ирга

Всем привет. Я тут в саду вкалыва и ванную красила. :) А еще с другом детсва встречалась. На этой неделе много работы предстоит, в пятницу вечером представление Cirque du Soleil, а в субботу весь принимаем-развлекаем пожилую женщину - друга семьи моих родителей, которая будет в наших краях.

Про антиперспирант и ботокс вообще не поняла диссусии и откуда что взялось, на да ладно! Пора бежать на работу. Всем хорошей недельки!

Солнце

Вау, Cirque du Soleil! Я была на их шоу один раз. А дело было в Вегасе. А как шоу называется?

Ирга, молодец! Пойду и я поковыряюсь.

З.Ы. Сада нет:(((

БАНТИК

Полочку наметила разберать , но опять задвинула и поехала за нарядами. В Москве отличный выбор стал. Очень приятно удивилась.Даже ехать никуда не надо.

БАНТИК

На меня нашло ночное вдохновение на разбор ящиков. Разобрала 4 ящика на кухне.Опять куууча всего! Одного только масла с уксусом просроченного несколько бутылок!Лапки чешутся разобрать ещё две полочки кулинарной библиотеки.Вытащила все книги. Сижу рецепты просматриваю. Офигеть! в одной красивой дорогой книжке всего то несколько приличных рецептов. Заморскую кулинарию пожалуй отдам всю. Для одного блюда аж по 15- 20 ингридиентов ! А как мне хотелось всё это приготовить...но не хватает как всегда лепестков от аленького цветочка .

Солнце

Вот и я говорю, что всегда есть что-то ненужное в закромах. Удивляюсь, когда кто-то говорит, что, мол, ничего лишнего у меня нет. Такое может быть недолго после тотального расхламления. Живем в обществе потребителей, постоянно что-то тянем домой нужное и ненужное.

Я пока флай не прочла, тоже, конечно-же разхламлялась регулярно. Но это было неприятной обязалавкой. А сейчас просто, как и у Вас, Бантик, руки чешутся что-нить расхламить.

Солнце
БАНТИК

Сообщение было удалено

В Москве очень нехилый выбор в магазинах, это так. Но, цены... В особенности, на европейские марки, я смотрела по коллекциям - просто в два раза порой.

БАНТИК

Разгребаю очередной шкаф.Наверно до ночи опять. Цены у нас дороже , но не в два раза.

Солнце

Отчитываюсь за утро: перебрала счета, заплатила, закончила статью - отправила, закончила отчет - отправила. Ну, всех завтраком накормила - отправила) Перебрала корзинку с травами на кухне. И еще на форуме тут побазлалась - между прочим))

ГДЕ ВСЕ????

БАНТИК

Я тут. Опять продолжаю переселение вещей.Молодец Солнце!Я всю ночь готовила еду ,тож статью писала и закончила. Поспала. Встала и снова в бой. У меня аллергия и на работу не выхожу опухшая как алкашка от насморка. Так пусть польза дому будет.Вызвала сесту помогать и усыплять мою жадность пока я вещи отбираю с которыми готова расстаться.

Солнце

Бедный БАНТИК - выздоравливайте!)) Вы, я смотрю, не на шутку решили повыбросить все. Я тоже много, надо сказать, выбросила, что можно было и не выбрасывать. Но это на мои прошлые представления. А теперь подходила просто с другими критериями: давно не пользуюсь, или хорошая вещь, но не лежит почему-то душа на уровне ощущений. И надо сказать что какой-то магизм в этом есть. На форуме флайледи есть тема про волшебные последствия размусоривания - так вот, у меня тоже были такие последствия после освобождения от ненужного. Я не гоню,)) это достаточно явно происходило... Так что, успехов Вам!!!!

Солнце

"Прибери свой дом и жди свою судьбу" - китайская народная мудрость)))

Солнце

Я в баню пошла с подругами. Всем привет!

БАНТИК

Спасибо Солнце! Я верю.Старое уходит , новое приходит.Щас сижу рыдаю над кучкой.

Ирга

Всем привет! У меня на работе этот форум забанили, а дома я просто не успеваю. :О

Солнце, Cirque du Sоleil Kooza, последние несколько дней у нас в Портленде. :)

Мы тут с мужем вдвоем наводим порядок, так как все начали капитально разребать, а нам гостью сосватали.... А как начнешь копаться в бумажках, так и погрязнешь. :( Зато я ванную докрасила и полочку повесила - красотища!

Убежала уборкой заниматься.

БАНТИК

Доброе утро девочки!Я сегодня буду продолжать разгребать. Вчера приходили добрые руки и забрали некоторые вещи. Ещё большая стопка лежит.Не буду убирать! Решила оставить на видном месте чтоб точно раздать.

кот
Солнце

Сообщение было удалено

Звучит очень классно! Распечатаю и помещу на видном месте)

кот

Девочки, потеряла вас)) Поиском темка не находится, пришлось 8 страниц пролистать.. Хорошо, нашла!)

БАНТИК

Я нажимаю форум потом в теме психология. Я- личность там тема.

У меня сегодня день масок , обёртываний и спорта. Может сподоблюсь ещё поковыряться. Кучу шмоток не убрала. Ищу комиссионку.

Солнце
кот

Сообщение было удалено

Привет! Хорошо, что нашлась) А то мы тут втроем уже отдуваемся))) Ждем отчетов..

Солнце

Я сегодня опять отгенералила все. Что-то расстраиваюсь.. так пахать нельзя. Все так быстро опять приходит в непрезентабельный вид. Каждый день вожусь-вожусь с этими уборками, раз в неделю, вообще как электровеник.. И помощницу по хозяйству пока подобрать не могу. Все не то. Но, мне, наверное, надо всеж искать интенсивнее кого-то. В моей ситуации, когда куча народа дома и не помогают. Так можно просто в тягловую лошадь превратиться. Не хочу-у-у.

БАНТИК

Солнце вам надо однозначно искать ! Так не честно когда все балдеют а мамка носится задрав хвост.

Ирга

Всем привет! Мы так с мужем к приходу гостьи подготовились, что теперь везде чистота и порядок, кроме гаража... Будем поддерживать порядок в домк и гараж разгребать. :) А еще у нас погода отвратительная - третий самый холодный май в истории, так что заниматься садом - не судьба, все время холодно и дождь. Вот такие дела.

Солнце, жалко, что никто не помогает. У меня муж очень даже помогает - посуда вся на нем, я ее в посудомоечную машину засовываю или мою оооочень редко, на кухне все поверхности протереть тоже часто сам инициативу проявляет. Бумаги разгребать - он первый, в гараже убрать - тоже, и опилки, которые свинки разбрасывают, смести тоже обычно он первый бежит. Вот к стирке я его не допускаю, потому что видела как он стирает... У него когда мы встречались все штаны были одинакового серо-буро-зелоного оттенка, несмотря на то, что изначально были разных цветов, потому что он их вместе стирал в каком-то непонятном мне режиме неизвестно каким порошком. LOL Вот.

Гость

Всем привет! Я сегодня опять с 6 утра завелась. Бегала , маски делала и убираюсь. Осталось самое противное - мелочь!!!!Ирга молодец!

Гость

Девочки! Не пропадайте!

БАНТИК

Всем привет! Я опять жужжу.Гору пакетов набрала с пустыми коробками и пузырьками. Мне даже удалось продать некоторые вещи! Разобрала мелочь. Набрала по всем шкафам большую коробку с новыми колготами и носками.Нашла в коробках новое бельё Распихивала как белка и забывала что где лежит.Надо ещё поскрести по сусекам может что ценное откопаю.Девочки! Где Вы?

Ирга

Привет! У нас наконец-то выглянуло солнце, а мне надо на работу идти. :( я бы с удовольствием в саду покопалсь, так как за неделю дождей сорняки выросли просто неприличные.

(Nina)

вот, елки палки.. а мне извещения не приходили на майл о ваших сообщениях. Почту смотрела, извещений нет. Думала, что не заходит никто в тему...

(Nina)
Ирга

Сообщение было удалено

Здорово! А вообще-то соль на рану:-))))) Я, думаю, что муж у Вас не русский. У большинства моих приятельниц "местные" мужья, все так себя ведут. У меня наш, "экспортированный" Хотя у Бантика, вот тоже нашего образца и помогает))

С двумя помощницами общалась по телеФону в последнее время. Нет, пока не договорилась, А вообще, это отдельная песня. Хорошую помощницу не просто найти. Повезти еще должно. Пока по дому в авральном порядке справляюсь, как всегда. Стирка, глажка, готовка, уборка. Себя не забываю, тоже как всегда. Вчера баня со всеми СПА процедурами. Сегодня маникюр-педикюр. Еще и работать надо.

Вы молодцы, девочки. Отчитывайтесь здесь, пожалуйста. Вот и меня уже вдохновило на завтра что-нибудь экстра почухать кроме моих рутин бесконечных. Это будет общая ванна с туалетом. "Подтираю" все регулярно, завтра вычухаю все как следует.

БАНТИК

Всем привет! У меня в одной комнате так и лежит куча вещей с которыми я намерена расстаться.Нина! Муж у меня русский и живём в России поэтому мне наверно легче найти общий язык. Однако следует признаться , когда мой мэн начал значительно больше зарабатывать , его посетила "мания величия" (типо ничего по дому делать не буду я работаю).У нас была женщина помощница.Но помимо домашней работы есть много других дел, которые почему то тож я должна была решать. Пришлось пересмотреть все семейные договорённости . Сейчас уже таких вопросов не возникает так как я много времени потратила на "перетройку". И царь наш корону на резиночку и делает домашние дела вместе со всеми. Сегодня ничего делать не буду. Появляйтесь чаще девочки!

Ирга

Нина, да, муж у меня американец, и я очень благодарна его маме за то, что она его так воспитала. У нас, кончно же, разные взгляды на чистоту и порядок - многого он просто не видит или ему не мешает, а с некоторым - наборот. :)

Я все никак до сада не доберусь - дождь и холод. Сегодня в планах продолжение разборки гаража и обычная легкая уборка от пыли.

Всем хороших выходных!

БАНТИК

Всем привет! Совершила невозможное- разобрала всю всю мелочь!!!!!Осталось Ещё два шкафа.

Солнце

А у меня на работе завал.. а-а-а-а

Солнце

Нина, эт-тоже я))) Пишу в теме о пиявках под этим ником. Прошу прощения, не углядела, что другое имя выстрелило.

Ирга

Девочки, привет! У нас сегодня выходной, так что я спокойно пью кофе в 10 утра, а не работаю, как проклятая. :) Вчера испекла печенье и наконец-то нашла подходящую палку для занавески в ванную и купила ее. Сегодня, надеюсь, привиним. А еще я отчасти прополола спереди дома, пока было солнце в субботу. К сожалению серо-дождливая погода продолжается, надеюсь, будет достаточно сухо, чтобы покрыть нашу входную дверь защитным лаком сегодня, а то никак не успеваю, а лето на носу....

Солнце

Девочки, привет! Темка глохнет вижу. Я драю кухню пароочистителем. Выкидывать особо нечего... жаль:) Ну, соберется, я уверена. Ирга, как Ваша дверь? Уже лакированная? Бантик, осилили еще 2 шкафа? Пошла продолжать с кухней...

БАНТИК

Всем привет! Два шкафа не осилила( дочь сама решила разобрать). Зато продала ещё некоторые вещи.Остальную кучку так и держу на видном месте в чехлах и решительно настроена от неё избавиться.Пока всё чисто и на местах. ( только пылесосим и полы моем)