говорят, что каждый человек считает себя красивым. И интересно было бы узнать совпадает ли ваше мнение о своей внешности с мнением окружающих.
нет считаю себя убогой и страшной
Безусловно.Но скорее не красив, а мужественен.
даааааааааа, считаю пока на глаза себе не попадусь
Я долго не видел себя в зеркало. Но, думаю, оно с тех пор не изменилось :)
я щитаю )
Я считаю себя интересной, симпатичной, знаю свои недостатки...знаю, что хочу в себе изменить...но особо не заморачиваюсь.
Да, красивая, но самое главное, что я умная!))))))))
Пы.Сы. ах, да забыла, я ж еще и скромная
Нет, не считаю, хотя в свое время заняла призовое место в кон-
курсе красоты. А в юности вообще комплексовала по поводу внеш-
ности, считала себя жирной при весе 55 кг на 175 см, усиленно
худела, страдала булемией.
А после замужества и рождения ребенка, вернувшись сразу к преж-
нему виду, перестала бояться, что расползусь (как пророчили подружки) перестала придавать значение достоинствам-недостаткам
своей внешности. Не потому что стала себе больше нравиться, а потому что произошла переоценка ценностей. У нас в семье вообще
не заморачивались насчет красоты (про маму говорили, что она "облита красотой" - я похожа на папу, если что).
Сообщение было удалено
Вы сами такой вывод сделали или кто-то вас на эту мысль натолкнул?
Сообщение было удалено
Вам надо как-то повышать свою самооценку.
безусловно
Считаю свою внешность породистой
Я такая умная потому, что такая скромная и именно по этому такая красивая....)) вот так))
мне часто делают комплименты, но сама я себя считаю просто симпатичной.
Я страшная. Очень.
Но, если одеть, накрасить, причесать, то очень даже раскрасавица, шеи сворачивают. Но как умыть,грудь отстегнуть, волосы на полку сложить, туши свет.
сложно сказать. мне нравится что я не простушка, хотя и аристакратизму взяться неоткуда. я люблю аристократические лица, но до них не дотягиваю. и еще мне не нравится что я часто сутулюсь и волосы у меня прямые как макароны и совершенно без объема. в остальном все слава Богу.
короче я считаю что я красивая, но не супер-красотка и не звезда. Я вообще люблю сдержанность и элегантность. Хотя это наверное скорее стиль, нежели природные данные...
я собой довольна и мне этого достаточно
я харизматична и интересна, люди стремятся к общению со мной;
поэтому внешность не главное, (объективно - симпатичная)
А разве можно жить, не будучи уверенной, что красивее тебя никого нет????
я само совершенство)))
23, ты некрасивая
не считаю. я вообще красивых не видела людей. 1-2 человека))
нет, я никакая, убогий гунган, бесполезный
я ненакрашенная страшная и накрашенная)
Ага, красивых людей вообше не бывает. Вот земля красивая? Так же и люди, толко еще хуже (((( Зачем жить вообще?
24, на себя посмотри и ужаснись) Жаворонок-хорошенькая девушка
не,я считаю себя страшненькой,хотя во мне и есть красивые на мой же взгляд черты. отдельные. но есть те, которые ну очень не нравятся, жуткие комплексы.(
вот бывает идешь по улице, чувствуешь себя супер красоткой, а мужики штабелями не падают и даже не знакомятся. Что это самообман?
А что вообще бывает такое, когда правда перед кем-то штабелями падают??
Хм,знаете я почитала все тут)И вот выводы и лично мое мнение!Я думаю что уверенность в себе,нам изначально дают окружающие!Есть девушки которые может и не красавицы слишком,а действительно ставят себя так что вот я (красота)но остольные же так и не считают)и когда она спрашивает правда я красива?людям только и остается льстить!Я сказать честно в школе не чем не отличалась,не красавица была!сейчас можно сказать из гадкого утенка превратилась,в прекрасного лебедя!И стала замечать что уверенно мы приобретаем,от людей и от общества)если люди реагируют с улыбками и кидают взгляды)значит вот она уверенность и это так и есть)Я думаю лично так,потому что именно так все у меня!именно общество разные людей мне дает уверенность в себе)))) я симпатичная девушка,высокая,стройная)и благодарна маме и папе)за себя!
Сообщение было удалено
Скорее интересной и привлекательной.
Сообщение было удалено
Про штабеля, это я образно, но я своими глазами видела как мужчины расстилаются перед красивыми женщинами.
народ, что вы паритесь! все люди красивыйе....ну почти все. главное как себя чувсвуешь так и выглядишь....))
Сообщение было удалено
В такой ситуации я тушу свет и ложусь спать, а утром встаю, крашусь, мажусь и все мне говорят, что я красивая.
Никого не переубеждаю, если сомневаюсь то тушу свет:)
В широком смысле или в узком? В широком да, в узком нет.
Считаю очень симпатичной. Но вообще люди должны любить себя, пусть даже некрасивые.
считаю себя красивой))) потому что у меня большие яркие глаза, овальное лицо, правильный нос, замечательные ушки, губки просто класс...а фигурка...мм, загляденье)) ко всему ооочень скромная))))
Сообщение было удалено
Вот точно также мой бывший себя нахваливал,и в зеркало себя прицеловывал. Фото в студию давай,скромница. Дай хоть на красоту неземную полюбоваться. Или,небось,обезьяна обезьяной?
ох, прицеловывать в зеркале себя еще не додумалась)))
хаха, завидно, да? обожаю, когда девушки завидуют красоте неземной))) призовое место на конкурсе красоты..до первого не доросла к сожалению...то бишь не заимела наставника
Сообщение было удалено
Пи*здеть- не мешки ворочать. Без фото пока завидовать нечему.
не, на такие тупые сайты фото выкладывать- это поменьшей мере глупость
не считаю себя красивой, обыкновенная внешность
Сообщение было удалено
Ну тогда не надо себя пиарить. Без доказательств с трудом верится. Р
да мне фиолетово, верится или нет...Оглянись вокруг, не только страшилки гуляют вокруг, но и с неординарной внешностью тоже встречаются
Сообщение было удалено
Глупости, у меня всю жизнь сплошные комплексы. Другое дело, что я поражаюсь на форуме все сплошь красавицы, умницы, имеют богатых любовников, которые им покупают квартиры-машины... А где нормальные люди, где они? НЕ ВИИИИЖУ!!!!!
Сообщение было удалено
Штабелями падают, но не пойму почему
Ветка бесполезная. Если фотки выставлять не будут, скоро загнется. Развития нет, интриги нет. Спорим, завтра ее вообще не будет на первой странице