впомнила школьные годы, ни забот у меня особых не было, ни хлопот: класс хороший, все общались, проблем со здоровьем особых не было, комплексов тоже никаких,
учавствовала во всех школьных постановках и во всех общественных мероприятияхи. на фото я -красавица.
но вот после школы начался какой-то мрак, я поступила сразу на вечернее отделение, все гораздо были старше, отношения ни с кем особо не сложились, стала какая-то неуверенная в себе, начались подколы от одногруппниц и я их не пресекала.
на втором курсе сильно заболела (щитовидная железа и один надпочечник как-то сильно сдвинут с места, не знаю, как обьяснить научно, медики говорят, от того, что я упала с большой высоты (лазелки) и от этого частые боли в этой области ). лежала в больнице.
потом все как-то начало в моей жизни вниз еще сильнее катиться, стала какой-то необщительной, закрылась в своей ракушке.
сейчас мне 24 года. как стать открытой миру? что нужно сделать? как дать себе самой пинок под зад и в каком направлении начать подниматься? если учесть, что у меня проблемы со здоровьем.
прошу вашей поддержки и доброго совета.
И у инвалидов есть свои друзья. Нужно меньше себя жалеть, и жить в полную силу.
Автор, как Кант себя убеждал: необходимо принять свое плохое самочувствие за норму, если лучше, чем обычно себя чувствуешь - уже прекрасно, если хуже - ну что поделать, бывает, завтра будет норма или лучше :)
А вообще, посмОтрите потом на фотографии себя 24-летней лет так в 45, и подумаете: неужели такая молодая и красивая была, а ныла зачем-то и жила не в полный рост!
Ну для начала щитовидку лечите. И что мешает надпочечник на место сдвинуть? Говорят йога помогает. Вот и запишитесь, появятся новые знакомые, а дальше само как нибудь покатится.
Себя нужно жалеть, но не совсем в том смысле, в котором вы это делаете.
А я в 16-17 лет была не фонтан, причем толстой или с очками-брекетами не было, просто лицо какое то широкое, шеки торчат. А к 20 лицо сузилось и теперь идеально просто все.
http://sekret-uspeha.at.ua/index/0-4
советую почитать, серьезно
а у меня жизнь началась после 30 лет. И хотя в детстве и юности никогда проблем и конфликтов не было, смотреть назад не хочу и ни одного денечка не вернула бы. Ну во всяком случае пока
и моя жизнь- сплошные слезы разочарований..
Это плата вам за хорошие школьные года Вообще большая удача когда в подростковом возрасте все отлично, так что...
Ой извините за такой коммент я прост до конца сначала не дочитала...(((
А я вообще, когда на свои прошлые фотки смотрю, везде себе так нравлюсь. А когда только сфотографировалась, думала: ну и рожа!
Я тоже немного с грустью вспоминаю свои 16-17 лет,слава Богу,есть что вспомнить,так все было беззаботно,здорово.Сейчас семья,заботы,муж,ребенок..Все хорошо,но:)- куча забот,дел,хлопот..А годы идут...И тридцатник не за горами..
Я не оч. поняла - в чем-таки ваша проблема, автор... и при чем тут счастливые школьные года?
ааааааааа.... 24 годааааа!!!! ыыыыыы.... мне 34 ужос, я вам так завидую.. вы такая молодаяяяя.... наслаждайтесь и поскорее!!! бросьте фигней страдать немедленно!
О, вам хоть есть что вспомнить в свои школьные годы... У меня была только одна мысль- И КОГДА ЭТО УЖЕ КОНЧИТСЯ?!! Просто школа у нас была слегка "ненормальная":(( И мужайтесь! Все у вас будет отлично, главное- не опускать руки; выход есть всегда и из любой ситуации.
я тоже в школе звездой была, не скажу что сейчас прям все плохо, нет, многих подруг как говорится обскакала, но нет какой-то радости, беззаботности ощущения счастья при чем просто так без причины.
Не-не.. никакой ностальгии по молодости. безденежье, проблемы с работой, маленький ребенок и круговерть с ним. Я жить-то начала после 35-ти лет.
Сообщение было удалено
да, моя тоже
МОВы молода,у вас все получитьчя,главное поверить в себя.поймите-этой неувереностью вы тратите жизнь,которую ни за что не купите!верьте,у вас есть все что нужно!стоит лишь улыбаться,трнеруйте самооценку,пусть тупо перед зеркоолом-но только попробуйте,улыбайтесь себе с утра.
я желаю вам удачи!
А я вообще мало чем отличаюсь от себя той в 16-17. До сих пор такая же, правда закрытая от этого жестокого мира и открываться всем не собираюсь. Это ни к чему хорошему не приведёт. А вы сами решайте надо оно вам действительно или нет?