Кто-нибудь ходил на расстановки по Хеллингеру? Интересует мнение участников. Есть какой-то позитивный результат после расстановки, реальные изменения в жизни?
Сообщение было удалено
Я была у ученицы Денежкиной - Оделисовой Александры, нашла ее вконтакте. Результат проявился через месяц, но сразу прям после работы я уже внутренне почувствовала изменения, проработка мощнейшая была, работали онлайн. Как человек тоже понравилась, толковая и хорошо ведет. Напишите ей, может, возьмет.
Сообщение было удалено
Я была у ученицы Денежкиной - Оделисовой Саши, нашла ее вконтакте. Результат проявился через месяц, но сразу прям после расстановки я уже внутренне почувствовала изменения, проработка мощнейшая была, работали онлайн. Как человек тоже понравилась, толковая и хорошо ведет. Напишите ей, может, возьмет.
ой, два раза отправила) сорри
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне дайте пожалуйста!
drevo-help.ru
Расстановки.
Расстановки не обязательно делать именно в своем городе. Я работаю по всему Миру. Онлайн. Скайп. Сложность только одна - совместить время. У Москвы, где я нахожусь, большая разница во времени с Америкой и Дальним востоком. В остальном нет проблем. Классическая системная расстановка. Многомерная - работа с любыми системными уровнями. Отзывы на сайте реальные. если результата после расстановки нет:
1. Есть судьба, карма. Никто это не тменит. Смягчить можно. Отменить - нет. Знач расстановка была не реалистична по отношению к этим моментам. Противоречила.
2. Вторая возможная причина - работали не с тем системным уровнем. Важно найти , где была сформирована причина проблемы.
Именно поэтому прежде, чем идти в расстановку, изучаю натальную карту клиента (есть такой объективный паспорт человека). его предназначение и кармическую историю. А потом в путь. В расстановку.
меняться... К сожалению, большинство работают исключительно с мамой. папой и ближним окружением.
С уважением, психолог-расстановщик Марина Богун, пож, пишите. С удовольствием отвечу на вопросы. Вижу, их здесь много...
mne142@mail.ru
drevo-heip.ru
ходил на наумову .во время занятий пришла девушка и плача рассказала что после ее расстановок она заболела иочень сильно и 3 года не может ничем вылечитьсяи становиться все хуже и хуже.наумова смотрела на нее плачущую и улыбалась.потом она ушла.я не придал этому боьшго внимания.но на следующей расстановке я сидел смотрел и вдруг на меня что то опустилось и мне стало плохо я упал лицом на стол .потом вроде полегчало но вот уже 5 лет я то же еле живой.ничего не помогало.только причастие и молитва.этим и спасаюсь .но той жизни чт была уже нет.ни работы ни здоровья.так чт не понятно кого она там вызывает.
ходил на наумову .во время занятий пришла девушка и плача рассказала что после ее расстановок она заболела иочень сильно и 3 года не может ничем вылечитьсяи становиться все хуже и хуже.наумова смотрела на нее плачущую и улыбалась.потом она ушла.я не придал этому боьшго внимания.но на следующей расстановке я сидел смотрел и вдруг на меня что то опустилось и мне стало плохо я упал лицом на стол .потом вроде полегчало но вот уже 5 лет я то же еле живой.ничего не помогало.только причастие и молитва.этим и спасаюсь .но той жизни чт была уже нет.ни работы ни здоровья.так чт не понятно кого она там вызывает.
я недавно была на online расстаноке у Артинян.
Поразило спокойствие ее и я чувствовала себя спокойно с ней.
Поняла откуда растут ноги моих ссор с мужем.
Еще удивило ,что он во время расстановки начал мне звонить.Мы не общались месяц.
Пока не понятно, но начинаем мириться. И пустоты нет внутри.
Много лет в этой системе. И изменения и результаты, все присутствует. Есть очень квалифицированный специалист, могу дать координаты центра. Я за 6 лет знакомства с системно-семейнымм нарушениями много видела расстановщиков, по мне так он самый сильный.
Если вы так долго в этой системе, значит вам не помогает. Если бы помогло, вы бы думать забыли об этих расстановках, тк проблема типа решена.
Такой цирк это все на самом деле. Эта чужая тетка моя мама, а этот дядька мой папа. Оборжаться. Все такие порыдали друг у друга на плечах. Ага. Сразу полегчало. И люди в это верят, несут деньги.
Если расстановку заснять, а потом показать участникам глянуть на себя со стороны, как они смотрятся "в этом бреде", пелена бы сразу спала.
Много лет в этой системе. И изменения и результаты, все присутствует. Есть очень квалифицированный специалист, могу дать координаты центра. Я за 6 лет знакомства с системно-семейнымм нарушениями много видела расстановщиков, по мне так он самый сильный.
Добрый день!
А вы могли бы тать его контакты Заранее благодарю
Может и поздно, но не могла удержать и не оставить своё мнение! Кто хочет познакомиться с этим методом, то не сомневайтесь! идите! Метод удивительный и самое главное он помогает решить все проблемы, но при одном условии! Человек должен захотеть т.к. вам скажут как, а работать над собой будите сами работать. Так что кто ничего не делает у того ни чего и не меняется!Вот и весь секрет! Сама решала вопрос с личной жизнью через пол года после расстановки встретила мужчину, через два вышла замуж и родила сына! Сейчас буду работать на предмет работы! Всем удачи! Кто хочет, тот сможет!
Подскажите пожалуйста контакты у кого вы были Заранее благодарю
Ольга Троицкая самый крутой и опытный расстановщик в Москве с отличным профильным образованием