вы часто прогуливали уроки?как учились??и как плохие оценки повлияли на вашу жизнь??
я была круглой отличницей до 8 класса включительно, в 9 классе меня перевели в другую школу с физ-мат уклоном, в итоге в аттестате за 11 класс четыре четверки, остальные пятерки. Школу прогуливала очень редко, может раз 5 за все 11 лет))инст вообще не прогуливала ни разу
прогуливала всегда. уже с пятого класса в карманах жевательная резинка валялась вперемешку с презервативами. прямо в туалете занималась сексом. нюхала клей, потом пошла настоящая наркота, сигареты, алкоголь. но к 23ём я нагулялась, вышла замуж, скоро будет ребёнок. работаю дома, живу спокойно.
училась сначала отлично, потом к 5-му классу скатилась на тройки, чуть не отчислили, родители в обмороке валялись. Классу к 8-му взялась за ум, школу закончила с 1 тройкой, остальные пополам пятерки и четверки.
А результатом школьной и родительской промыывки мозгов стал великолепнейший "комплекс отличника" или перфекционизьм, от которого удалось с большим трудом избавиться только год назад, т.е. в 25 лет.
Вот так ))
До 8го включительно было по 0-2 четвёрки в году, с 9го дошло сразу до пар в четвертях, школу закончила с 1 четвёркой (остальные 3), но ЕГЭ сдала отлично. Не гуляла. Просто ленилась, и ещё в 14 у меня умерла мама, не знаю, связано ли это. Два года поработала, готовилась, училась, поступила в СПБГУ на бюджет. Работаю, следующем году заканчиваю бакалавриат, иду в магистратуру, собираюсь уезжать отсюда.
Оценки в школе никак не повлияли.
Училась очень плохо - по всем математикам-физикам-химиям еле-еле натягивали тройки. Любила только литературу и русский, но и по ним автоматически, как неуспевающей почти по всем предметам, ставили 4-ки.
Легко поступила в МГУ на журфак, с удовольствием училась и закончила с двумя тройками в дипломе по политэкономии)
прогуляла 1 раз за всю школу (целый день), по 1 уроку прогуливала - бывало. Плохих оченок было мало, поэтому они никак не повлияли
была всегда примерной ученицей. школу закончила с тремя четверками, остальные пятерки. универ закончила с красным дипломом. только вот сейчас думаю - кому все это надо...
7 - Вам это надо
Автор, сто раз уже про это спрашивали. Уже можно было выучить наизусть, кто как учился.
Ни разу не прогуливала. 4 четверки, остальные пятерки. Не пригодились мои оценки ни в чем. Сейчас обидно, что ж*пу зря рвала, надо было гулять и радоваться детству, а не зубрить день и ночь.
школу закончила с золотой медалью. тянуть на нее так достало, что в универе, сказала родителям, на красный диплом плевать буду, буду учиться как получится лишь бы не выгнали. но привычка быть отличницей и жесткая конкуренция в маленькой группе, где не хотелось быть хуже других, сделали свое. получила красный диплом
золотая медаль=)
медаль эта помогла только при поступлении, сдавала только один экзамен
Я хорошо училась, не прогуливала особо. Но мне все оооочень легко давалось, уроки дома я практически не делала. То же самое было в институте. Поэтому времени свободного было полно, я везде успевала :)
меня так хвалили,так не на чем не отражалась(на оценках)помню старалась написать контрольную все правильно,а оценка неуд.Да и с девченкой помню оставались убирать класс все дежурные с)Ьебудся а нам классуха говорит вы ж девочки хорошие.Теперь ненавижу свой бывший класс и не здороваюсь с учителями.
Прогуливала и школу и институт, цеплялась за любую возможность, чтобы не идти. Благо у меня репутация была хорошая, поэтому за прогулы мне ничего не было. Вернее, я умела так отпроситься (на день-два), что ни у кого не возникало никаких вопросов.
Результат: школьный аттестат - 4 и 5, институт 4 и 5, госы, диплом - отлично.
Сейчас рассказываю кому, никто не верит, что я заядлая прогульщица))))
Крыса - +1. У меня также было.
но что могу вам автор сказать - уделяйте максимум внимания только тому, что вам на самом деле нравится и чем вы хотите заниматься дальше. Не нравится математика/физика/химия - не учите. ну и пусть будет плохая оценка, зато сконцентрируетесь на наиболее важном.
Сообщение было удалено
дааа))я музыкантка))всю жизнь только и живу музыкой))ну согласитесь я же не виновата,что бог мне по математике мозгов не дал,но за то я родилась с АБСОЛЮТНЫМ слухом))всю жизнь только музыка))в следующем году в институт музыки и паралельно бизнесом буду заниматься))просто сегодня сильно с мамой поругалась из за того,что часто пропускаю.....((
В начальной школе была отличнице, потом заядлой хорошисткой. Закончила с пятью четверками, несмотря на то, что уроки не делала вообще. Вуз (технический) - красный диплом.
Все школьные годы занижали оценки, ставили тройки. Училки надо мной издевались. Приходилось упрашивать, чтобы хоть как-то дотянуть до четверок. Дома из-за плохих оценок мне устраивали дикие скандалы. Слезы, слезы, слезы. Уроки учила с прихода из школы домой и до полуночи, до часа ночи, спала по 5 часов. "Любимая, родная" школа подарила мне депрессию длиной в 8+ лет и нервное пищеварительной системы.
Странно, очень странно. В универе у меня одни пятерки. Ничего не учу, просто исправно посещаю занятия.
занижали оценки постоянно. хотя я всё добросовестно учила, за исключением химии- её никогда не понимала. Но поступила на бюджет просто блестяще и закончила универ с красным дипломом....мне кажется если у человека есть интерес, всё будет получаться, а наши недоделанные училки с комплексами неполноценности так и останутся в своих школах, получая по 5 тысяч и срываясь на новых учениках....они потому там и работают, что на бОльшее не хватило умишка.
учился всегда средне 3 или 4. 5 только по любимому мною предмету - астрономии. учится надоело классу к 8-му, когда к нам пришли учится гопники. 9-11 самые адские. гулял по черному. учихам было плевать где ты и кто ты.
до 7-го класса отлично, четверки вызывали истерику, потом надоело, прогуливала регулярно, но мне учить не надо было, прочту разок, память хорошая, отвечу и побежала гулять.Справки сама себе писала, подписи подделывала, вот ведь, с детства таланк криминальный имелся))))
Сообщение было удалено
Какая зануда!!!
Сообщение было удалено
Какой отстой!!!
Сообщение было удалено
Какая скукота!!!
Сообщение было удалено
Какая мышь!!!
Сообщение было удалено
Какая тоска!!!
Сообщение было удалено
Какая нервная!!!
Сообщение было удалено
Какая жепа!!!
Сообщение было удалено
Какая свирепая!!!
Сообщение было удалено
Какая ложь!!!
Сообщение было удалено
Какое хвастовство!!!
Сообщение было удалено
Как мило!!!
Сообщение было удалено
Какой институт!!!
Сообщение было удалено
Какая чушь!!!
Сообщение было удалено
Как сказала!!!
Сообщение было удалено
Какой залипупель...!
Сообщение было удалено
Какая жертва!!!
Сообщение было удалено
Какая агрессия!!!
Сообщение было удалено
Какой неуч!!!
Сообщение было удалено
Какое узколобство!!!
Отличницей была в первом классе:-) Потом училась хорошо (была одна тройка по музыке (!), но в конце концов и ее исправила:-) А в 10 классе оказалось, что у меня всего одна четверка и мне предложили попробовать идти на медаль (серебряную), что, собственно, без труда и получилось, только за сочинение мне 4 ща русский поставили (была одна ошибка, которую даже наши школьные учителя пропустили). Помогло мне это только тем, что при дальнейшем поступлении не было экзаменов.
Прогуливала я иногда физ-ру, а потом в колледже и дальше в универе - достаточно часто, но это никак не влияло на мои знания (колледж был тоже с красным дипломом, а в универе я вообще не парилась, потому что успела понять, что именно эти медали и красные дипломы никому на фиг не нужны:-))
Прогуляла один раз один предмет всеё группой (иностранный язык), поставили всей группе за прогул "1". Больше желания не возникало. Учитась практически всегда хорошо и ровно.
Аттестат половина пятёрок, половина четвёрок, троек нет.
2 ВУЗа, там училась без энтузиазма.
В школе была отличницей. После 11 класса четыре "4". За все 11 лет прогуляла раза 3. А вот в университете теперь жёстко загуливаю - учиться лень. Но мне всё легко даётся - поэтому проблем с сессией никогда нет)))
Прогуляла впервые в 5 классе, за что аццки влетело дома. Училась средне.
Плохо я училась, плохо.
С грамматикой до сих пор херово!
25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, какая выразительность!
В школе была круглой отличницей все годы. Но школа была У...бистая. Учителя валили, как только могли. Одни просто были мстительными падлами, а другим нужно было на лапу отстегивать- а у моих родителей денег не было, да и с какого перепугу мы должны платить за это? Конечно, были и хорошие, но все же... Их выживали... В итоге, во втором полугодии одиннадцатого класса меня завалили по трем предметам,и с оценками " отлично" по ЕГЭ я вышла со школы с аттестатом, полным пятерок и без единой четверки (тут уж они мне подпакостить не смогли), собственно, как и без медали. Лично мне пох. на это, но осадочек остался... Живу как все.
школу закончила с медалью, институт с красным дипломом. просто нравилось учиться.