У меня обнаружили ВИЧ. Что меня ждет в будущем? Врачи особо не обнадеживают...
Переоценка ценностей.
А как заразились?
вич - не спид, вроде живут с ним люди, тока вот с потенциальными детьтми как...
Да живут с этим, автор. Особенное если будете следить за здоровьем. А там глядишь и лечить научатся. У меня знакомый нарк 10 лет уже живет с этим диагнозом. Это при том, что плотно сидит на игле 15 лет, последние 7 провел в тюрьме. Здоровье соответствующее - печень посажена, Гепатит. Так что есть у вас будущее - живите как раньше и не задумывайтесь о своем диагнозе.
С надлежащим лечением считается ,что срок жизни у больных ВИЧ гораздо больше, чем, например, у больных др болезнями (диабетом, например). продолжительность жизни по данным ВОЗ где-то чуть ли не 49 лет с момента обнаружения. найдите хорошего врача-инфекциониста, иммунолога. женщины - больные ВИЧ даже рожают здоровых детей, если проводят поддерживающее лечение. сама не врач, но была знакомая, которая занималась проблемами спид
Сначала пересдайте анализ в другом центре недели через 2.
А я бы отрывалась, каждый день как последний!
m
Знаете,а может это знак судьбы,чтобы Вы по другому жили.Многие живут и жизнь не ценят,в результате проводят ее никчемно,на нелюбимой работе,с надоевшим мужчиной,погрузившись в бытовуху и растеряв себя.Правильно тут написали,переоцените ценности.Живите,радуйте себя,найдите занятия,которые приносят радость,позитивные эмоции очень полезны.Путешествуйте,встречайтесь с друзьями,выезжате на природу,ходите в театр,найдите хобби.Помните жизнь одна,и прожить ее надо достойно.
Не циклитесь на своей болезни,но и за здоровьев следить не забывайте.Держитесь.Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Везет дуракам да пьяницам!
Это я про Вашего знакомого
Забей на врачей!!! Мне тоже с самого начала говорили, что хуже и быть не может, все это чушь!!!! Главное не зацикливайтесь на диагнозе! У меня диагноз ВИЧ уже больше 4 лет, недавно начал принимать терапию. Самочувствие хорошее, переодический посещаю врача, не в чем не отличаюсь от остальных!Первое время я не мог смириться с диагнозом, думал все кончено, хотел жыть "как в последний раз". Однако это все с горяча, потом все образумелось, стало на свои места. Позитивный настрой это главное. работайте, веселитесь, занимайтесь любимым делом! Переоцените жизнь. Никто не говорит, что есть масса заболеваний с которыми не живут и несколько лет, ВИЧ не тот случай. Главное не злоупотреблять с алкоголем, наркотиками и желательно не курить! Если хочется немного выпить, пожалуйста , только не много, хотите покурить план, покурите, главное не злоупотреблять! Поверьте с сахарным диабетом жить гораздо тяжелее!а сколько еще болезней по хуже диабета?!! В обществе преобладают такие стереотипы, что ВИЧ это смерть, а ведь это совсем не так!!! ВИЧ - инфецированные матери рождают здоровых детей!!! Не стоит идти на поводу всеобщего заблуждения, многие думают, что ВИЧ и СПИД это одно и тоже!!! Это же полный абсурд! ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ, ЗИЖНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!! Продолжайте жить!!!!
hiv-odessa.pp.net.ua сайт на котором есть много полезного на эту тему.
Што меня ждет в следущем будущм
ничего
А вы пробовали молиться Богу? Взмолитесь, пожелайте себе что всё было хорошо!
Oudachy!
Сообщение было удалено
Не стыдно тебе, человеку ужасно плохо а ты издеваешься!