не хочу вечером идти домой,а придя,как бы мне спать ни хотелось,не хочу ложиться... Я чувствую себя задавленной,хотя мне всю жизнь говорили,что мне повезло-я самая младшая в семье.... Мне очень плохо и кажется,что даже собаку любят больше...Хотя я не имею права такое говорить,но все же...Хочется завести грызуна(есть возможность),но боюсь того,что начнут шпынять... Это вообще нормально для 20 лет такие мироощущения?
Троллей и других неадекватных товарищей просьба не беспокить
сколько же *** на свете, аж плакать хочется .. это вот у нас вся такая молодёжь да?
1,а что вы хотите? Старшее поколение застряло в ссср,младшее не знает как жить в новой стране,просто некому научить,ибо советские стереотипы давно не действуют.А вообще-если не нравится,зачем на ветку заходить?
Ну это у вас точно не с пустого места.А какая обстановка у вас в доме? Какие отношения у тебя с твоими родителями?
да какие... внешне все нормально,только мама перфекционистка жуткая+в средней школе постоянно говорила,что брат с сестрой лучше-они отличники были.С ними сейчас вроде ровные отношения.Вот с папой отношения-гут.Всегда есть о чем поговорить,что обсудить...даже убираться вдвоем и то легче и лучше.
это все лет с 14 продолжается:то хожу не так,то музыка дрянная,то учусь хуже брата/сестры и тд.
аж жалко стало. займись чем нибудь полезным, все время так думать путь губительный.
анна каренина, с чего бы такой ник - любите поезда?
вы своего счастья не понимаете... у вас СЕМЬЯ!!! мама, папа, брат, сестра - какого рожна вы тут давите слезу? учитесь себе нормально,живите в свое удовольствие - все ваши родные живы и здоровы, вот это - важно... у меня с ранней юности ни семьи, ни родителей - ваше счастьле, что вы не знаете, какое это горе...
и какие нафик поколения, какие советские стереотипы, к чему это вообще? дело только в тебе одной. мозгами своими займись.
Ревность к старшим братьям и сестрам... Матеря вроде больше любят старших детей, а отцы младших(личные наблюдения)... не парься АК, пропускай что мать говорит мимо ушей, а потом скажи "я тоже тебя люблю")
И что, мама не старалась и не помогала, что бы вы хорошо учились? И вы жуткая тупица?
Это абсолютно распространенные ощущения и в 20, и в 30, и в 40 лет. Нереализованность. От нее все беды. Когда что-то не устраивает в себе... Тогда и дом не мил, и сон не мил, ничего не мило. Все делается через силу.
Сообщение было удалено
А вы узнайте... как училась Ваша мама ))) сразу на место поставите )) поверте ))
загрузите себя учебой, курсами, фитнесом, танцами, нервозность уйдет
Автор, у вас внутренние комплексы и страхи ого-го какие. Может вам к психологу?
Автор, у вас внутренние комплексы и страхи ого-го какие. Может вам к психологу?
Да в школе мама училась нормально,но вот если спросить как шло обучение в целом-начнется "тыканье носом в лужу".
поэтому лучше эту тему не поднимать.
13,вот это меня только и спасает-институт+я на вождение поступила....гораздо реже бываю дома,что очень радует.
у психолога я была несколько раз-не особо действует...
Как врач сообщаю .У вас обычный авитаминоз. Вы хоть когда нибудь пили комплексы витаминов . Супродин например. И высыпаться обязательно. Если незасыпается есть донормил. Вообще вам бы на море. Но не загорать.
заведите хомячка или свинку.
"Хорошо бродить по городу с теплым кроликом за пазухой, принимая, как в награду сердца маленького стук"
Мне вот 20, я думаю черепашку купить, эх)
Как врач сообщаю .У вас обычный авитаминоз. Вы хоть когда нибудь пили комплексы витаминов . Супродин например. И высыпаться обязательно. Если незасыпается есть донормил. Вообще вам бы на море. Но не загорать.
а от туопсти твоей у тебя тоже лекарство найдется?
Лекарство от тупости - есть. А вот дурак со свинкой это то что надо автору. Повеселиться и полегчает.
мне не разрешат грызуна завести-так как дома есть собака,но у нас с ней отношения "пожрать-погулять" она маму любит с братом... Высыпаться мне не дают-все жаворонка сделать пытаются.Витамины в таблетках мне запрещены врачами-хаваю сырые фрукты.