Больше так не могу! у меня очень сильный комплекс неполноценности.Он очень мешает мне жить и из-за негшо часто депресняки.
Причем комплекс не совсем оправдан ,у меня есть недостаки внешности ,но есть и достаточно достоинств ,но я зациклена на своих недостаках и мне кажется что я урод,хотя по факту это не так ,хотя недостаки есть.
Были какие-то короткие периоды времени ,когда я чувствовала себя нормально но это опять прошло ,я опять хожу с напряженным грустным лицом,что конечно не придает привлекательности.И на работе чувтвую себя не уверенно из-за чего и мужчины некоторые начинают относится не так как-то не так не замечают ,хотя в те моменты когда была в себе уверенна всё было по-другому.
Хотя знаю ,что если бы не комплекс то у меня могло бы быть достаточно внимания мужчин,потому что даже сейчас на меня иногда всё-таки обращают внимание.
Но мне 30 лет и я одна ,хотя куча девушек с худшей внешностью с мужчинами и не парятся.
а из-за депресняка ещё и лицо начинает "портиться" выглядит каким-то замученым ,тоесть получается замкнутый круг,не знаю как мне расциклиться и жизнь нормальной жизнью?
у кого может была похожая ситуация или кто-то знает как найти выход из всего этого?
подскажите!
http://www.psylib.ukrweb.net/books/uilbk01/txt07.htm
а в чем недостаток- то?
существенных вроде как нет ,
а так ноги слегка Х-образные ,но форма красивая ,
кожа проблемная была ,но сейчас уже не сильно ,борюсь с этим,с макияжем не заметно
лоб высоковатый ,из-за этого бывают проблемыс прической ,но в принципе бывает и нормально
рост мой мне нравится в принципе 178,но чтобы скрыть "Х образие" ног нужно высокий каблук сант .10 ,а для меня он высоковат ,поэтому юбки почти не ношу
в общем каких=то явных уродств нет ,знаю людей и хуже гораздо ,но у них всё ок,а я зациклена
у вас проблемы не со внешностью.не ищите паралели с людьми имеющие недостатки внешности подобной вашей.
Проблемы не во внешности,всё дело в нашей голове!
я понимаю что мои недостаки не столь серьезны ,что проблема в голове ,но как стать уверенной ,как с этим справится7
почитайте 1 ссылку
А фотку можно посмотреть?
Сообщение было удалено
спасибо,честно,я только что пыталась ,но мне как-то не пошло ,попробую ещё завтра
фотография очень помогает раскрепоститься. поработайте с фотографом. очень помогает поднять самооценку и придает уверенности. удачи).
Сообщение было удалено
честно говоря не очень хочеися выставлять здесь
да и на фотках получаюсь хуже,когда знакомилась на СЗ при встрече все говорили что в жизни я намного лучше
могу сказать одно что внешность нормальная ,в некоторм даже хорошая а я вижу только плохое и не могу из-за этого норально жить и налаживать отношения с мужчинами
Малина, да ты красавица, я уверен, все будет у тебя супер!
mne toze kazetsa cto ja urod.. kakbi mne nikto etogo nikogda ne govoril...ja dazerabotal v modeljnom biznese... menja scitajut simpaticnim....
no mne kazetsa cto u menja ploskij zatilok...i mne prihoditsa ego nacesivatj.. sozdavaja objom... mnimogo okruglogo zatilka... a kogda ja egoo smivaju... ja pohoz na debila... ja nenowu wapki,ot laka uze alergija skoro budet,smotrjus v profilj i nenavizu sebja...i postojanno kazdoe utro prihoditsa delatj etu pricesku,bili slucai kogda mne slucajno ejo portili rukoj... tak stidno cto zestj.. neznaju mozet ja psih...
Читайте Правдину. Она пишет очень хорошо.
Сообщение было удалено
Сергей я Вас очень понимаю,у меня кстати тоже заиылок плосковат слегка я всегда делаю лгкий начес сзади ,без него тоже никуда ,но если у Вас только это то совсем не это не страшно ,в остальном Вы наверное красавчик ,раз мрделью работал.Хотя мне тоже и комплиментчасто говорили ,сейчас реже ,из-за депресняка немного замучена,но всё раве\но говорят иногда .И я сама объективно вижу людей с кучей недостатков но они уверенны в себе и с личной жизнью всё ок .Поэтому всё это внутренние заморочки.Прочитала статью ,о существование такого как ╚дисморфофобия╩,то есть нелюбовь,боязнь к своего тела ,может у меня что-то такое,хотя есть много чего что мне в себе нравится ,но я зациклена на том что не нравится
Сообщение было удалено
а какую конкретно книгу посоветуете в первую очередь?
оденься секси+смейся над его шутками+ублажи его в постеле=муж
Сообщение было удалено
++++++++100000000000000000)))))))
http://www.youtube.com/watch#!v=seDQBjSXWmI&playnext_from=TL&videos=IvpoRmnLOtE
Нил Дональд Уолш - Беседа о страхе
Носи макияж, который скрывает недостатки и выделят хорошие черты. Скажем, у тебя красивые губы или глаза..Сконцентрируйся на них. Скрывай, что тебе не нравится. И ударяй внимание на те части тела, которые ты любишь. Всё можно прикрыть, замазать..Дерзай и не волнуйся. У всех комплексы! У тебя тело одно, на всю жизнь. Так празднуй его!!!!!!!
Ну, у меня похожая ситуация, только я посещаю психолога и вот что мне сказали: люди на подсознательном уровне воспринимают нас так, как мы сами о себе думаем. Искренне надо поверить, что ты - неотразима и суперпривлекательна! Если возникнут сомнения - вспомни обо мне. Я вот, биологический мужчина, но на все 100 уверена, что я женщина, и не какая-нибудь, а самая самая. У меня поклонников столько, что могу даже поделиться :-) Если у меня всё так классно, то что уже говорить о тебе, ты же настоящая женщина - у тебя все козыри в руках! Позитив, ещё раз позитив и больше уверенности! Ты красавица!
Спасибо всем кто ответил ,и кто ещё ответит)
я стараюсь воплотить в жизнь такие советы,и мне кстати уже легче)думаю дальше будет лучше
блин, я такая же, вечно циклюсь на своих комплексах, но правильно написала Женя, что как ты будешь себя воспринимать, так и другие будут, все дело в том, что многие не уверены в себе лишь потому, что когда - то в детстве их просто недолюбили, мало поддерживали. Малинка, скажите, у вас было так?? у меня так, и потому я тоже закомплексованная. Выход один: посетить психолога, говорят помогает и самое главное, когда полюбите себя- найдете половинку, он вас дальше по жизни любить будет и ваши комплексы навсегда исчезнут!!! я желаю вам этого)))))))))
у меня тоже такая фигня была, а потом узнала, что самый супер-пупер парень в институте был влюблен в меня и просто обалдела! после этого решила, что я красотка и все пошло путем!
так, что не парься! все будет хорошо!
Рецепт! Относительно жестокий!
Берете невзрачного мужичонку, тощего, кривого, можно девственника. Оказываете ему знаки внимания. Он от такого положения сойдет с ума и просто помешается на вас. Будет звать вас Богиней и Принцессой, постоянно говорить комплименты. Через месяц-два вы в себя поверите и можете с ним расставаться. Ваша уверенность в себе больше никуда не денется.
Сообщение было удалено
конечно совет хороший, но мужичонку-то жалко((
Сообщение было удалено
да, самое главное -то нравиться мужчинам, женщинам не обязательно, точнее не нужно:)
во-первых потому, что женщины могут из-за зависти говорить гадости, во-вторых мужчины нас видят совсем другими глазами. вот так вот)))
Сообщение было удалено
Спасибо ,Вам того же:)
да у меня было так что в школьное время одноклассники некоторые обзывали ,я уверенна что это из-за этого у меня ,
хотя уже мне полегче
хотя родители всегда говорили что красивая
я знаю часто ещё такое бывает когда родители недолюбливают
Сообщение было удалено
у меня было такое и уже не раз с мужчинами которые мне не нравились(они были не очень ,но не такие как Вы описали:))
не спорю мне это самооценку повысило на время ,потом из-за некоторых тупых обстоятельств опять,хотя уже лучше чем было до этого )
но у меня с этими мужчинами ничего не было ,просто ухаживали а я отнекивалась,не могу ничего с тем кто не симпатичен
Сообщение было удалено
да, и родители,не жалуюсь, для нас с сестрой все делали, вот только лишний раз похвалы врядли услышишь,, только упреки, а это так тяжело и одноклассники тоже...хороши...
надо мной одноклассник издевался, потом оказалось, что я ему нравилась...а родители никогда красивыми не называли....(((
Малинка, можете выслать фото...
ну на мой адрес: ale30204708@yandex.ru
пожалуйста:)
Сообщение было удалено
если честно,то для меня это как-то не привычно посылать своё фото не знакомому человеку
тем более фото обычно не информативно,например
пошлю я Вам фотку ,на ней всё равно не будет видно того что мне в себе не нравится ,Вы подумаете "ну и в чем у неё проблема"
с другой строны на фотках я получаюсь хуже чем в жизни ,когда знакомилась на СЗ,все пр встрече говорили что я в жизни гораздо лучше)
Апельсинка а Вам сколько лет?Вы замужем уже?
24
У вас скорее всего дисморфофобия. Я это проходила. Пыталась даже собой покончить. Сейчас вообще по этому поводу не испытываю. А то что у меня нет МЧ...Короче все проблемы в голове...Чисто психологические
вы заете надеюсь у меня не это ,а просто комплекс привитый из детства ,но сейчас мне уже лучше надеюсь скоро пройдет совсем
Сообщение было удалено
это точно, все проблемы в голове...