..что с ним/ней что-то "не так"? Ведь есть такие люди, которым друзья просто "не нужны"!? Одиночки по жизни, самодостаточные, интроверты..Как думаете?
Пысы. Тема НЕ о тех, у кого есть муж и по этой причине им не нужны подруги. Тема об одиноких/незамужних без друзей.
думаю, что чел замкнутый, со странностями
я такая
даже не друзья, а просто знакомых должно быть много, хорошо когда к человеку тянутся люди, ищут, как и своего так и противоположного пола
Согласна с 1.У меня были подруги в детстве и юности.Сейчас нет.И я не хочу подруг не потому,что мне и так хорошо.А потому,что не встречаю действительно родственные себе души.От настоящих друзей я бы не откзалась.
Вы меня извините, я замужем, но отпишусь. уж не удержалась. друзей,вот именно стоящий, верных - по пальцам пересчитать можно.у меня одна единственная лучшая подруга. остальные-хорошие приятели/приятельницы. и она всегда останется самой лучшей единственной подругой. больше мне не надо. и в моём окружение много людей, ктр мне являются хорошими приятелями, и я им так же. а есть и те, у кого нет вообще близких друзей. им и так хорошо. я не вижу тут ничего такого. а есть такие, кто париться по этому поводу. вот у них могут быть проблемы (в личном плане). тут уже надо работать над собой.
блин, описалась, если так получится, что судьба сведёт меня с человеком, и я с ним подружусь, я не буду не против)))
очередная тема о чебурашке((
это значит, у человека не было времени или желания на дружеские зависания где бы то ни было
1, какими это "странностями"?
Ну вот у меня вообще нет друзей. Когда училась в школе была одна лучшая подруга, с остальными - просто хорошие отношения, не более. Ещё был друг детства, мы рядом жили, и в начальной школе учились в одном классе. Потом у меня развелись родители и я уехала в другой город. Связи ВСЕ прервались. Начала учится в универе уже в другом городе. Там тоже были просто ровные хорошие отношения с одногруппниками, близких подруг не было вообще. Тусовки не посещала, домой к себе не приглашала потому что психологически сложно восстанавливалась после распада семьи. Потом начала работать. И всё так же повторяется. Сейчас слава богу восстановила связи со школьной подругой, но в основном это общение по аське / телефону. Ещё у меня есть родственники примерно в моём возрасте, вот с ними общеюсь. А так друзей нет. Даже не с кем в кафе или клуб сходить. Не знаю что с этим делать. Вот такая реальная история. Проблемы с общением бывают, я немного зажатая, скромная, хотя как это ни странно в работе достаточно успешна.
Автор, смотря что вы вкладываете в слово "друг". Я знаю людей, которые, едва познакомившись, начинают называть знакомых друзьями или подругами. Понятно, что ценность этого понятия для них очень низка.
Большинство людей не способны дружить по-настоящему, но хорошо умеют поддерживать отношения с нужными людьми, которые со стороны даже могут показаться дружбой.
11, приятелей если тоже нет?
Сообщение было удалено
Тогда этот человек переоценивает свои возможности.
"10. Я" тут тем таких до попы.. создайте клуб в том же ВК и устройте пьянку (встречу в реале)...
Сообщение было удалено
А почему сразу чебурашка?
теперь я чебурашка, мне каждая дворняжка при встрече сразу лапу подаёт=)
наверно, не всегда. но со всеми одинокими людьми, что мне попадались, было именно что-то не так...
у меня другая крайность, в детстве друзей не было, а потом я оторвалась по полной. практически все люди, с которыми я общалась лет с 15, в моей жизни остались, и все прибавляются, и прибавляются. и вместо того, чтобы отдохнуть буквально пару часов перед сном от встреч, звонков и емейлов, я лезу на этот форум. единственное, что я личную жизнь с друзьями и знакомыми не смешиваю, личная жизнь - на первом месте, хотя практика показывет, что друзья остаются, а МЧ меняются
имхо человеку плохо одному и трудно жить
У моего мужа нет друзей. Да и никогда не было, по его словам. Есть лишь знакомые, с которыми можно пропустить по пивку в пабе, да и то изредка. Но я от этого совершенно не страдаю. Муж он отличный. Зато у меня уже давно появились подруги, как среди русских, так и среди англичанок.
У меня друзей нет и никогда не было. Видимо, я не для дружбы. Я интроверт, которому с первого раза все ясно, и не имею потребности в людях.
Отсутствие у человека друзей, имхо, ничего не означает вообще. Возможно, он просто в этом не нуждается.
17-и что с этими одинокими людьми было не так?
10. Я, а сколько тебе лет?
Девушки,которые одиночки и не имеющие друзей,мне просто очень интересно,вы симпатичные блондинки с зелеными глазами?Просто я заметила,что в основном такие девушки всегда одни,так как им трудно найти родственную душу.
О! я как раз симпатичная блондинка (правда не натуральная) с зеленными глазами близких друзей нет, есть только приятельницы с которыми можно сходить в кино,театр на выставку и т.д.)))
Ну а ты ищешь друзей для совместных походов по клубам-кафе-съездить отдохнуть например? Я как раз столкнулась со множеством инертных людей, никого не вытащишь - посидеть поболтать-потусоватьсяв прогуляться.... Большинство не отцепляется ни на минуту от мч или мужа или ребенка
Одинокие, незамужние, кто не прочь посидеть в кафешке,сходить в ночной клуб,давайте объединимся что ли?)
27. Эээээээ...... ну я не против)
Сообщение было удалено
Как будто мои мысли написали. У меня то же самое.
Сообщение было удалено
Чебурашка, красиво звучит=) Так двоякий персонаж: страшный и не интересны... потом оказывается привлекательным и интересным=)Как и многие люди, которые думают что у них нет друзей... что они не интересные... а на самом деле они очень интересные люди, конечно если они подпустят к себе(почему не ответить на вопрос "сколько тебе лет?" и "кем ты работаешь?", дальше уже завяжется разговор), как Чебуратор)
У меня нет друзей, только пара интет приятелей мужского пола. Я с ними общаюсь несколько раз в месяц несколькими предложениями и вполне довольна жизнью. Друзей не хочу, а вот просто хорошие приятели в интернете - это очень хорошо. Мне 26.
Сообщение было удалено
Такая же фигня..
Сообщение было удалено
ну что за бред..
А у меня просто обстоятельства так сложились, что нет друзей. Купила квартиру в другом городе, соответсвенно связь со старыми друзьями прервалась. С родными тоже теперь вижусь нечасто. На работе люди старше, у всех семьи, дети, моего возраста (мне 26 лет) практически никого нет. Есть любимый человек, но он много работает, и к тому же он не в силах заменить мне общение с подругами. Вот где искать друзей в 26? Не подходить же как в детстве на улице со словами "Давай дружить?" Я легкая на подъем, но так получается, что чаще всего в кафе, на выставки, даже просто погонять на роликах хожу одна.
У меня 1-а подруга, в другой стране...
Сообщение было удалено
Не бред,а статистика.
Сообщение было удалено
Просто у кого-то нет друзей, они любят быть одни.
А если наоборот- и рада бы а не с кем... У меня так получилось.
Ты из какого города?
Я из ближнего Подмосковья, г.Железнодорожный. Свободное время предпочитаю в Москве проводить.
у меня другая сторона но время тоже провожу в Москве
Ну вот и замечательно. Alison, будет желание пообщаться, напишите мне на ms.hide@mail.ru. Я всегда рада новым знакомствам.
Мне кажется девушкам легче найти друга девушку, чем парню друга парня)
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Мальчикам всегда есть что обсудить. С бабьем ни о чем кроме шмоток и обмусоливанием поведения других людей при том, что сами не идеальны мягко говоря, говорить не о чем.
Сообщение было удалено
Познакомиться тогда легче)
прикинь парень садится к другому парню за стол и начинает разговор о еде и как это полнит или подходит в магазе и спрашивает как эта шмотка))
Сообщение было удалено
А почему теб с парнем познакомиться-нет интересов нигде не бываешь? я в клубах много раз знакомилась с парнчями и девушками со мной знакомились - так шапошное знакомство ни к чему не обязывает
А зачем они нужны в большом кол-ве? Достаточно хотя бы одного. У меня после школы столько подруг было, но в основном нас держало то, что мы за компанию ходили, с мальчиками знакомились. А насчет интересов согласна с Жестью, разговаривать с ними не о чем. Обсуждение шмоток, потом мужей, их детей. И еще этот энергетический вампиризм, что то случилось - подруга на тебя ушат негатива в виде своих слез и соплей выливает. Сначала я зевала, потом меня все стало бесить и к годам 30 я распрощалась со всеми подругами. Одна осталась подружка из института. И никого к себе близко не подпускаю. Будут скучными разговорами грузить и вапирить. Отлично себя чувствую.
Сообщение было удалено
Импозант,ты-просто прэлесть)
Сообщение было удалено
Ты меня путаешь с кем-то)
мне тоже с парнями больш нравиться по этой причине общаться!
А если человек интроверт, то почему с ним что-то не так?
Мне например общения нужно самый минимум.
я тоже такая