Гость
Статьи
уронила в магазине …

уронила в магазине йогурт случайно,начали орать и сказали чтобы за него заплатила!!!

вот такая история приключилась- в небольшом магазинчике в рай-не м.Парк Кльтуры зашла с папой.набрали достаточно много.несмотря на то что там все в 2-3 раза дороже чем в Ашане например.короче уронила …

автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Гость 37-39 - покупатель в данном случае выронил товар ИЗ РУК, уже оттащив его на какое-то расстояние от стенда - так что все эти нормативы расстановки стендов - не к этому случаю.

Надя

Моя подруга работала в большом супермаркете, их учили, что если покупатель что-либо разобьет, то он(покупатель) ничего платить не должен и не будет. А вот если разобьет продавец, то с этого продавца высчитают сумму товара. Такие были правила!

Надя

Я однажды в магазине разбила кружку (полки были очень нудобные, узкие, зацепилась как-то). Сначала подбежала продавец, потом охранница, мне попытались впарить эту кружку, повысили голос на меня, я сказала, что ничего платить не буду, развернулась и пошла к выходу, мне в след орали, что я бессовестная, но остановить или догнать даже не попытались. Видимо знали, что так делать нельзя. Просто на дурака устроили всё это, я не заплатила, а многие ведь заплатят!

Гость

Я роняла и протыкала пару раз, сроду ни за что не платила. А вот недавно был случай покупали сосиски и кассирша порвала этикетку, хотела поменять, муж ее совсем разорвал, там внутри - вакуумная упаковка и мы их взяли. А была бы нарушена герметичность сроду бы не взяли. И никто бы не платил ни мы ни кассирша. это все издержки бизнеса. Не имеют право на вас орать и заставлять платить.

автор

нет не заплатила за этот йогурт конечно.знаю что если это не намеренно покупатель не обязан платить.они должны предоставить видео-запись и доказать что это было намеренно(это по Закону так)

Я говорю о наглости.как вообще такое могло произойти.такое свинство по отношению к клиентам.ужас!!

Гость

я один оаз в пятерочке банку маленькую разбила. Сказала, что платить не буду и права они не имеют, такого наслушалась о себе, ух...

Гость

Я бы на вашем месте оплатила этот злосчастный йогурт, но остальное бы оставила и ушла. Пошли нафиг. Тоже за границей живу, тоже ни разу за что-то сломанное/ разлитое не платила.

Анна

йогурт за 40 р

хахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда чтоли? кому обязан то? кассиру или директору магазина?

я как-то роняла сметану, никто меня не заставил платить! Закон на моей стороне)

Гость

Хоть один нормальный ответ!!! А то все с точки зрения наглых покупателей орут здесь о своих правах,а продавцы такие же люди и высчитывают все с них , так как , вина по вашим законам , лежит на них-они же неправильно товар расставили. Вы бы не орали с пеной у рта что покупатель сухорукий не должен платить, если бы работали сами продавцом или хозяином магазина (не сетевого супермаркета -где возможно и заложена цена коньяка дорогого) , а небольшого магазина ,где наценка минимальная .....и если каждый будет ходить с гордо задранной шеей и крушить все , так как ему что от не достать (попроси продавца показать и тогда уж точно если что произойдет будет не по вашей вине), машет руками и падают товары ,а он дальше идет и с наглой рожей будет говорить,что ничего не должен...а остается продавец с разбитой банкой стоять и понимать, что опять день зря проработал........

Гость

Господа, хотя бы читайте иногда законы.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: