Куда бы я не пришла работать, или в гости, везде сразу со всеми дружу (люди сами тянутся). Как за советом - все ко мне. Если я зову куда-то пойти, то все за! И так далее.
В интернете я уже несколько лет, а друзей тут не завела! В моем блоге никто не комментирует (хотя я много комментирую), в соцсетях не пишут, коментов тоже нет. На форумах ко мне никто не обращается. На одном форуме у меня больше всех сообщений, а из 3000 постоянных посетителей даже приятелей у меня там нету! Ко мне обращаются в крайнем случае чтобы ссылку подсказала какую-нибудь! Что за полтергейст?
а вам мало друзей/знакомых в реале?
Сообщение было удалено
не мало, но и в интернете хочется иногда с кем-то пообщаться)
Пишете значит "невкусно"
Сообщение было удалено
а разве с реальными друзьями не общаетесь в инете?
кто здесь?
Кто здесь?
5))))))))
))))))))))))
Потому что ты "гость" или ник не запоминающийся. А, может, пишешь как в тетрадке по математике - сухо и не интересно. нужно писать - как дышишь и чувствуешь на данный момент. Это не всем нравится - но равнодушными почти никого не оставляет. Иногда "враги" в инете могут дать гораздо больше для личного развития, чем подпевалы и пополизы. Как правило - последние "дружат" и нахваливают друг друга как "кукушка и петух".
Какая интересная проблема! Автор, может вы глупая и неинтересная, а в жизни все это скрадывается необыкновенной харизмой? :)
Нафиг вам этот Интернет, дружите в реале, автор.
Как гриться, не прячьте себя за буквами )
"-Доктор меня игнорируют!
-Следующий..."
Может и так, пишу сухо. Хотя на том форуме мои высказывания даже на цитаты растащили. А дружить со мной виртуально не хотят:)
Есть еще такое дело, что мне иногда лень отвечать. Может из-за этого)))))))))
Автор, было бы гораздо хуже, если бы в виртуальной жизни у вас было бы милльон друзей, а в жизни - ни одного. Так что живите, радуйтесь жизни и не парьтесь по этому поводу
слог не притягивает
несмешно
нудно
ну дайте хоть одну цитатку?
Сообщение было удалено
во во ))
Сообщение было удалено
не дам) Форум слишком специфический)))
Наверное мне самой в виртуале неинтиересно, люди это чувствуют.
кто здесь?
Сообщение было удалено
так в чем проблема то? отвечать не отвечаете, в виртуале не интересно. или вы хотели что бы вас вирт.друзья сидели и пялили ы в манитор в ожидании вашего появления?
про цитаты рассмешили :)
Сообщение было удалено
"-Как вам мои стихи?
-Я не предполагала, что в юности Вы писали под псевдонимом "Пастернак"" (с) Служебный роман
Сообщение было удалено
Тогда все фигня, и ваши цитаты и куча почитателей в реале.
Неинтересная вы, автор, даже беседу поддержать не можете.
если вам здесь скучно и неинтересно, то почему вас этот вопрос волнует, даже тему завели... Тогда и фик с ним- виртуалом. Наверно, не всё так, как вы пишите?
20, согласна. Автор, хватит выпендриваться!
Видимо,вы скупы на эмоции,Автор.Обячно если на форуме кто-то нравится,то для привлечения внимания сразу начинают петь дифирамбы,неуёмно восторгаться постами и отдельными цитатами,ставить кучу смайлов с улыбками,сердечками,цветочками и т.п.Если последовала ответная реакция на подобные выражения симпатии,то стремятся заверить уже не просто в дружеском расположении,а любви,обожании и прочее и прочее.Это инет,тут иных средств кроме как клюнуть и попасться на сладкие речи нет.Мой вам совет:побольше внимания,лести,восторгов к собеседникам и народ к вам потянется.
Сообщение было удалено
О спасибо, ваша правда! Я почему-то об этом даже не подумала!:) Попробую себя в этом амплуа))) В жизни же и по головке погладить можно и обнять участно, а тут что? Одни смайлы(
Не знаю...
Я одинаково хорошо схожусь с людьми и в реале, и в виртуале. но в принципе, я не различаю реал и виртуал, я и там, и тут живу одинаково... я даже предпочитаю виртуал, здесь люди более обнажены, и их внешность не выступает, как маска...
Я тут поселилась на новом фореме - столько обалденных людей встретила!
автор,
может, вы просто ищете интернет-популярности, а сами никем не интересуетесь?
Вот я, например, в первую очередь думаю о людях, которые мне интересны, с которыми мне бы хотелось поговорить - а не о том, какое впечатление поизвожу на других. Я со столькими прекрасными людьми познакомилась в интернете! Талантливыми, умными, с чувством юмора - я их обожаю! Даже если вуман взять - во-первых, ВС, потом - Вайда, Булавка, Траляля, Д-те, Нахальная Скво, Шер, Роксана...
А еще тут недавно познакомилась со своим двойником - мы походи внешне, у нас детки одного возраста, одного возраста и внешности мужья, у нас одинаковые вкусы, пристрастия, мы хорошо пишем - и решили, что просто обязаны написать роман один на двоих...)))
Андрюха Питерский )))))))))))
Хорошо что не наоборот
Автор,да вы что?Миллионы людей в жизни одиноки,а в интернете общение имеют.И это страшно.У вас к счастью все наоборот.Больше общайтесь в жизни,тогда и не будет желания общаться с людьми,которых вы знать не знаете.Смайлы живую улыбку не заменят.Большинство общается в интернете от безысходности просто.А если есть проблемы,которые хотите обсудить инкогнито,добро пожаловать на вумен:))).
Правильно пишет Сова - у меня та же история.Ко мне по инету все тянутся.Но зрение уже не тянет переписку.Сейчас привыкаю заново к одиночеству,в реальной жизни ни у кого нет времени поговорить....
Сообщение было удалено
У меня почти так же.В реале уже никого из друзей.Все замужем,давно подруги у многих уже дети взрослые.А мне не светит замуж и нет детей.Хоть инет спасает в общении.Тоже так одиноко.
Сообщение было удалено
Это время такое,странное...Раньше дружба не распадалась,если у кого-то появлялась семья.Как-то все сочеталось.Если люди дороги,то ведь не забудешь их,даже если свои дети есть и муж.
[quote="Пеппи"]Гость Пеппи
Это время такое,странное...Раньше дружба не распадалась,если у кого-то появлялась семья.Как-то все сочеталось.Если люди дороги,то ведь не забудешь их,даже если свои дети есть и муж.
Да я как раз тут своих подруг понимаю, если последняя вышла замуж и родила потом двойню,ей конечно не до меня и так со многими у всех дела заботы.Сейчас правда время чуть другое и люди на работе больше стали часов работать, чем раньше, и поэтому все по другому стало.Время больше уделяют своим близким и родным и это правильно.
А не подругам, но может у меня это так.
Хотя когда что то им надо, время 5 минут находят))
Но я уже и сама к ним не тянусь.
Да тут даже дело не в этом, без подруг можно прожить, тем более они у меня есть в нтернете.
А вот без мужа и детей это сложнее.Это если как я и не замужем.А уже за 30 далеко.
Прост, Вы привыкли быть в центре внимания за счет своей энергии и поведения. А вот умных мыслей мало говорите - вот с вами в инете и не общаются
Сообщение было удалено
ххгфххнггхх
норм всее
Автор, а сколько вам лет? Мне вот уже за 30, но я мечтаю стать такой как вы, но не знаю как! Опишите свой характер, ваше отношение к людям-какое оно? вы к ним добры? вы с ними снисходительны? что вы делаете для того, чтобы их заинтересовать? и делаете ли вы вообще для этого что-то или это происходит само собой? Много вопросов, но мне правда интересно понять этот феномен!
Тоже мне проблема.... Радоваться надо, что реальные друзья есть, а не виртуальные! Это гораздо дороже! Совсем мир с ума сошел...