вопрос в теме. извините за корявое название, другое не пропускают
Какой должна быть 2я сторона, чтобы так назвать женщину (чтобы она не сделала)...
что должна сделать баба чтоб ее назвали cykoй?
1) достаточно перейти улицу на красный свет.
2) забыть прийти на встречу
3) ответ на хамство
Девочки, в народе говорят: "с у к а - не наука, с у к а - профессия". Далеко не каждую женщину можно назвать с...й. Первый муж меня при расставании так назвал. "Имя тебе С у к а!!!"- сказал. Я даже знаю за что он меня так. Но я ему действительно жизнь сломала. Он вторую жену себе выбрал на меня похожую внешне, теперь её так называет, а она позволяет себя так называть.
90% Баб с у к и!!! И сами знают об этом!;)
Сообщение было удалено
бабсуки - новый вид? В ед числе - бабсук... надо взять на вооруженеи
на сегодняшний момент достаточно быть обычной, т.к. с.ука- скорее исключение чем правило
Это сказал малообразованный человек. Слово ничего не значит,кроме неумения четко выразить свой вопрос.
Раскрутить мужчину на ништяки и не дать.
Но я с мужской точки зрения говорю. Другие могут думать по другому.
предать любимого, строить новые отношения за его спиной, лгать
"Я даже знаю за что он меня так. Но я ему действительно жизнь сломала." - ну как Вас после таких слов еще называть?
"Ты мне нравишься как собака, но собаку я больше люблю, Сколько раз ты делила со всяким и дорогу и долю свою" Тихонов.
Когда посылаешь мужика подальше-неоднократно слышала в свой адрес.
Сообщение было удалено
не дать
cykа
Ничё не надо делать. Разве что дождаться. Когда-нибудь да назовут. Даже к женскому полу принадлежать необязательно...
Один раз не дала списать, и вот(((
Сообщение было удалено
любить себя. мужички этого не переносят
Сообщение было удалено
+, они этого очень не любят
Да ничего не надо делать - сейчас у всех изо рта одни помои льются... Воспринимайте как комплимент!:))
Умом мужчину не понять
И не поможет нам наука
Ему отдашся - скажет б..дь
А не отдашья - скажет с..ка ;)
Боже мой! А почему все так грустно? Ну С ука ты- и что такого? Я например это всегда как комплимент воспринимаю. Тем более, что с мужчинами по другому нельзя.
Сообщение было удалено
Комплимент?Хм,странно...Может объясните что тут хорошего?
А когда вас назовут дурой,идиоткой,стервой,толстой,страшной это тоже комплимент?
Все дело в том,что я люблю быть и с укой, и стервой. Но только в отношениях с мужчинами, от женщин это безусловно ругательство.
Самая
Умная
Красивая
А не твоя