Скоро лето, будут дожди и грозы. Жутко становится, когда сверкает молния и громыхает. Я одна такая? Или есть еще, кто боится гроз?
мне 24 и я тоже боюсь грозы а почему незнаю сердце начинает бешенно стучать
Леч под одеяло и закріть крепко уші
А что её бояться то гром как гром молния как молния наоборот классно ,когда молния и гром..
Сегодня всю ночь была гроза, я считала, и она была прямо над нами!!!! Гром стоял ужасный гроза с таким треском была! Ужас! Я очень сильно боюсь грозы на даче, в городе не так, там громоотводы.. А на даче ничего нет вокруг меня окна, гроза прямо над нами и у меня прям паника наступает, такое ощущение, что она в меня попадет, и то что я умру. Знаю, что накручиваю себя, но меня охватывает такой страх, чуть ли не до слёз.
Даже не знаю что с этим делать. Может быть тут есть кто-нибудь кто знает как справиться со страхом.
Я грозу вообще не переношу. У нас в Ярославле летом 2015 года в июне гроза была такая, прямо над нашим домом, я чуть не плачу очень боюсь, а мне 14. А вот подруга у меня вообще грозу любит также как саму себя!
Сообщение было удалено
, есть. У нас сейчас такая гроза, что свет мигает...
Сообщение было удалено
Знаю. Сейчас у нас *** какая гроза... Усни, и все.
Сообщение было удалено
Отличная идея. Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Я такая же
Я боюсь грозы
Сообщение было удалено
Я тоже боюсь сильной грозы
Когда сверкают молнии
Сообщение было удалено
Когда сильная гроза
Сообщение было удалено
Не паниковать когда гроза
Сообщение было удалено
Не подходи к окнам и дверей молния те не побьет не поникуй думай о хорошим
Страшно когда сверкают молнии ночью утром
Сообщение было удалено
Не понимать
Я ужасно боюсь грозы когда сверкают молнии утром ночью
Сообщение было удалено
Главное не подходить ванной краном воде это очень опасно Когда сверкают молнии вода проводник тока не поникуй подумай о хорошим
Сейчас идет гроза
Сообщение было удалено
Эх, везёт вам, я то боюсь гроз ⛈😨 сразу под одеяло прячусь...
Сообщение было удалено
Антидепрессант прими))
Люблю грозу средней силы. Сегодня была гроза с треском. Дом тресётся, я заплакала. Грозу с треском боюсь, потому что думаю, что молния куда-то попадает. Хорошо, что громоотвод есть
Сообщение было удалено
А снега то чего бояться ?
Нет вы не одна такая
Гроза это чудо ненадо его боятся это не страшно
Сообщение было удалено
Не паникуй во время грозы
С детства панически боюсь грозы, невозможно себя контролировать, невозможно себя перебороть. Этим летом ездил на сеанс гипнотерапии, к сожалению не помогло. Те у кого есть фобия обязательно имеют и другие страхи, такие люди в большинстве страдают вегетососудистой дистонией. У кого какие мысли как избавиться от напасть? Тем кто живёт в городе ещё повезло, там не так страшно
Я тоже боюсь грозу сегодня 1 июня я просто сегодня встал 24:00😰😫😫
Вы не одна такая))))
У меня вооьще паника когда сверкает, вырубаю свет везде, закрываю окна и занавешиваю шторы..страх зашкаливает прям через край
Я боюсь молний и гроз
Ну да
Я тоже боюсь грозу
Я боюсь что в мой телефон попадет молния а так не знаю чего я боюсь
Я тоже боюсь гроз утрених дневных и ночных гроз ты не одна такая
Я ужасно стала бояться грозы я ее с детства боялась но не сильно а вот на днях шла домой и рядом молния сверкнула будто я не поняла точно я очень испугалась и вот уже два дня ее жутко боюсь вчера испугалась настолько шла домой и настигала меня гроза в общем сердце было б очень сильно и громко от страха не могла передвигаться нормально боялась идти пряталась под подъездом трясло жутко руки сами сжимались сильно
А сейчас опять гроза прячусь как могу под кроватью все зашторила ищу в интернете как это перебороть дошло до того что глаза сами стали плакать еще и в груди боль была
Я ужасно стала бояться грозы я ее с детства боялась но не сильно а вот на днях шла домой и рядом молния сверкнула будто я не поняла точно я очень испугалась и вот уже два дня ее жутко боюсь вчера испугалась настолько шла домой и настигала меня гроза в общем сердце было б очень сильно и громко от страха не могла передвигаться нормально боялась идти пряталась под подъездом трясло жутко руки сами сжимались сильно
А сейчас опять гроза прячусь как могу под кроватью все зашторила ищу в интернете как это перебороть дошло до того что глаза сами стали плакать еще и в груди боль была
Может кто нибудь рассказать как перебороть этот страх я даже из дома выходить не хочу
мда а мне 22года у меня ребенок7месяцев.но как услышу гром-у меня паника.а все началось с того что гроза застала на улице и шаровая была очень близко у нас даже зонтик скокожился от ее жара.жуть
А у сеня шаровая солния взорвалась в доме! Я жутко боюсь, риосто фобия. Когда сверкает редко то не страшно. А если гроза после долгой жары вся трясусь, такое чуство сто упаду в обморок. В квартире мне не страшно, а я в доме. Очень страшно...
Я тоже очень боюсь грозу, но не в Москве, а на даче... Ну посудите сами - громоотвода нет, спереди и справа окна, а если ещё и ночь на дворе, так всё видно, даже с плохим зрением...
Мне 63 года ужасно боюсь грозу если я нахожусь на улице когда гремит я начинаю жутко кричать и бежать в укрытие это настоящая паника что с этим делать не знаю