Гость
Статьи
Очень боюсь грозу

Очень боюсь грозу

Скоро лето, будут дожди и грозы. Жутко становится, когда сверкает молния и громыхает. Я одна такая? Или есть еще, кто боится гроз?

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Надежда

мне 24 и я тоже боюсь грозы а почему незнаю сердце начинает бешенно стучать

Гость

Леч под одеяло и закріть крепко уші

вероника

А что её бояться то гром как гром молния как молния наоборот классно ,когда молния и гром..

София

Сегодня всю ночь была гроза, я считала, и она была прямо над нами!!!! Гром стоял ужасный гроза с таким треском была! Ужас! Я очень сильно боюсь грозы на даче, в городе не так, там громоотводы.. А на даче ничего нет вокруг меня окна, гроза прямо над нами и у меня прям паника наступает, такое ощущение, что она в меня попадет, и то что я умру. Знаю, что накручиваю себя, но меня охватывает такой страх, чуть ли не до слёз.
Даже не знаю что с этим делать. Может быть тут есть кто-нибудь кто знает как справиться со страхом.

☆Виталина♡

Я грозу вообще не переношу. У нас в Ярославле летом 2015 года в июне гроза была такая, прямо над нашим домом, я чуть не плачу очень боюсь, а мне 14. А вот подруга у меня вообще грозу любит также как саму себя!

Настя Пирогова
Автор

Сообщение было удалено

, есть. У нас сейчас такая гроза, что свет мигает...

Настя Пирогова
София

Сообщение было удалено

Знаю. Сейчас у нас *** какая гроза... Усни, и все.

NastyA
Маруська

Сообщение было удалено

Отличная идея. Спасибо за совет

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Я такая же

Гость

Я боюсь грозы

Гость
te amo

Сообщение было удалено

Я тоже боюсь сильной грозы

Гость

Когда сверкают молнии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда сильная гроза

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Не паниковать когда гроза

Гость
София

Сообщение было удалено

Не подходи к окнам и дверей молния те не побьет не поникуй думай о хорошим

Гость

Страшно когда сверкают молнии ночью утром

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Не понимать

Гость

Я ужасно боюсь грозы когда сверкают молнии утром ночью

Гость
NastyA

Сообщение было удалено

Главное не подходить ванной краном воде это очень опасно Когда сверкают молнии вода проводник тока не поникуй подумай о хорошим

Гость

Сейчас идет гроза

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Эх, везёт вам, я то боюсь гроз ⛈😨 сразу под одеяло прячусь...

Гость
anna

Сообщение было удалено

Антидепрессант прими))

трусишка

Люблю грозу средней силы. Сегодня была гроза с треском. Дом тресётся, я заплакала. Грозу с треском боюсь, потому что думаю, что молния куда-то попадает. Хорошо, что громоотвод есть

артур
Юлия

Сообщение было удалено

А снега то чего бояться ?

Гость

Нет вы не одна такая

Гость

Гроза это чудо ненадо его боятся это не страшно

Гость
te amo

Сообщение было удалено

Не паникуй во время грозы

Костя

С детства панически боюсь грозы, невозможно себя контролировать, невозможно себя перебороть. Этим летом ездил на сеанс гипнотерапии, к сожалению не помогло. Те у кого есть фобия обязательно имеют и другие страхи, такие люди в большинстве страдают вегетососудистой дистонией. У кого какие мысли как избавиться от напасть? Тем кто живёт в городе ещё повезло, там не так страшно

Гость

Я тоже боюсь грозу сегодня 1 июня я просто сегодня встал 24:00😰😫😫

Гость
Свинка

А я боюсь и люблю одновременно!Хотя наблюдать ее предпочитаю у себя дома конечно! На улице стремно как-то!

Бросьте , сейчас на домах стоят специальные штуки для такого

Гость

Вы не одна такая))))
У меня вооьще паника когда сверкает, вырубаю свет везде, закрываю окна и занавешиваю шторы..страх зашкаливает прям через край

Гость

Я боюсь молний и гроз

Гость

Ну да

Гость
te amo

я боюсь просто ужасно. особенно если я на улице- у меня мягко говоря паника.

А я вовсе гуляю под дождем и грозой, и весной, и летом, да хоть когда. Иногда стремно стоять ( меня шаровая молния чуть не убила) под дождем. Но это исправимо)

Гость

Я тоже боюсь грозу

Гость
Автор

А я боюсь, что мой маленький ребенок испугается грома. Ему годик.

Мне 9 и я боюсьдо сих пор

Гость

Я боюсь что в мой телефон попадет молния а так не знаю чего я боюсь

Гость

Я тоже боюсь гроз утрених дневных и ночных гроз ты не одна такая

Гость
Надежда

мне 24 и я тоже боюсь грозы а почему незнаю сердце начинает бешенно стучать

У меня тоже самое бывает сердце начинает быстро стучать от грозы

Анастасия
Гость

У меня тоже самое бывает сердце начинает быстро стучать от грозы

Я ужасно стала бояться грозы я ее с детства боялась но не сильно а вот на днях шла домой и рядом молния сверкнула будто я не поняла точно я очень испугалась и вот уже два дня ее жутко боюсь вчера испугалась настолько шла домой и настигала меня гроза в общем сердце было б очень сильно и громко от страха не могла передвигаться нормально боялась идти пряталась под подъездом трясло жутко руки сами сжимались сильно
А сейчас опять гроза прячусь как могу под кроватью все зашторила ищу в интернете как это перебороть дошло до того что глаза сами стали плакать еще и в груди боль была

Анастасия
Анастасия

Я ужасно стала бояться грозы я ее с детства боялась но не сильно а вот на днях шла домой и рядом молния сверкнула будто я не поняла точно я очень испугалась и вот уже два дня ее жутко боюсь вчера испугалась настолько шла домой и настигала меня гроза в общем сердце было б очень сильно и громко от страха не могла передвигаться нормально боялась идти пряталась под подъездом трясло жутко руки сами сжимались сильно
А сейчас опять гроза прячусь как могу под кроватью все зашторила ищу в интернете как это перебороть дошло до того что глаза сами стали плакать еще и в груди боль была

Может кто нибудь рассказать как перебороть этот страх я даже из дома выходить не хочу

Гость
Гость

мда а мне 22года у меня ребенок7месяцев.но как услышу гром-у меня паника.а все началось с того что гроза застала на улице и шаровая была очень близко у нас даже зонтик скокожился от ее жара.жуть

А у сеня шаровая солния взорвалась в доме! Я жутко боюсь, риосто фобия. Когда сверкает редко то не страшно. А если гроза после долгой жары вся трясусь, такое чуство сто упаду в обморок. В квартире мне не страшно, а я в доме. Очень страшно...

Гость
Маня

Я ее панически боюсь с детства(( Вот сейчас сижу одна дома а на улице гроза, сердцебешено бьется и болит от страха((((

У меня сейчас такое гремит гроза мне страшно

Гость
Sergey Olshin

Я тоже очень боюсь грозу, но не в Москве, а на даче... Ну посудите сами - громоотвода нет, спереди и справа окна, а если ещё и ночь на дворе, так всё видно, даже с плохим зрением...

Мне 63 года ужасно боюсь грозу если я нахожусь на улице когда гремит я начинаю жутко кричать и бежать в укрытие это настоящая паника что с этим делать не знаю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема