Скоро лето, будут дожди и грозы. Жутко становится, когда сверкает молния и громыхает. Я одна такая? Или есть еще, кто боится гроз?
Обожаю грозу! Чем громче гремит и сверкает, тем лучше.
А я боюсь, что мой маленький ребенок испугается грома. Ему годик.
Боюсь,но люблю,когда всё клокочет,гремит,буйство природы.Но когда это масштаб стихии и бедствий - ужасно.В том году,у нас в Минске трагедия была.Город ужасно залило,но страшнее было ощущение.Свинцовые тучи,грохот.Честно признаюсь - струхнула(одна дома была).Взяла свечку и по квартире ходила с молитвами Николаю Чудотворцу.Сейчас вспоминать смешно,а тогда ...))))))))
особенно перед грозой здОрово. Когда воздух наэлектризован, пахнет озоном, тучи собираются.
Да,но.ёлки-палки...так кости ломит:)))))))))
я боюсь просто ужасно. особенно если я на улице- у меня мягко говоря паника.
Обожаю грозу. Очень люблю наблюдать за ее началом - как темнеет небо, набирающий силу ветер клонит к земле кроны деревьев и взвинчивает вихри пыли. Как наконец вспышка молнии пронзает сгустившийся мрак и сверху обрушивается освежающий, тяжелый поток воды...
Как можно этого бояться?)))
А я люблю грозу этот воздух...
а еще просыпаться утром за городом и пройтись по росе
Сообщение было удалено
дадада
тоже боюсь, причем грома.
А я люблю грозу.
Но всегда старательно делаю вид, что боюсь.)
а я очень люблю в грозу на балконе стоять. а в том году один раз град такой был - с перепелиное яйцо. первый раз в жизни такой видела...
А я боюсь и люблю одновременно!Хотя наблюдать ее предпочитаю у себя дома конечно! На улице стремно как-то!
и боюсь и люблю.сразу начинают вспоминаться истории про шаровую молнию..вот сидишь дома с ребенком и начинаешь думать,а вдруг..и что делать???...
Ой, я тоже боюсь, с самого раннего детства и до сих пор. Особенно боюсь шаровой молнии. Одна только мысль о ней ТАКОЙ ужас наводит.
Сообщение было удалено
-
На время грозы нужно закрывать окна и двери, чтобы не было сквозняков.
Сообщение было удалено
спасибо Мик,буду знать!)я еще все из розеток выключаю..
а я так боюсь, что когда гроза ухожу в ванну и пускаю воду, чтоб шумело, пою песни чтобы не слышно грозы было. Во я дура....
Давай бояться вместе.
Прошлым летом под утро был такой жуткий раскат грома, что мне показалось, что где-то взрыв произошел. Мне почему-то ночью особенно гроза страшна...
Мне еще мама рассказывала, как в детстве наблюдала шаровую молнию. Жуть.
Сообщение было удалено
Сергей, я тоже просто обожаю этот период)))
А, вообще, я родилась в сильную грозу и грозу просто обожаю!!!Хотя встретиться где-нибудь в горах или в степи не очень бы хотелось...
Эх, у нас нет гроз!!!((((((( а когда застаю в Москве, или на юге, протсо балдею))))
В детстве жутко боялась грозу,а сейчас люблю.И чем сильней,тем лучше.А какие на Украине грозы!!!У нас в Прибалтике таких нет(
А я наоборот люболю грозу!Причем, чем сильнее гроза, чем ярче молнии, тем лучше!
А одному из жильцов моего подъезда на 2 этажа ниже меня залетала шаровая молния в прошлом году... Вдруг в этом она залетим ко мне? ((((
Здесь что ненормальные собрались???Молния знаете еще и убить может, ну я понимаю еще просто не бояться гроз,я тоже особо не боюсь,но вот любить-нет!Еще скажите что стихийные бедствия,наводнения,землетрясения,аварии любите.Ужас...
Мою прабабушку убило молнией. Так, что я не особо жалую грозы. Дождь-очень люблю, воздух после грозы замечательный, озон, все дела))) Но ничего приятного, когда просыпаешься ночью от того, что в доме стекла звенят от раската грома, мне кажется приятного мало. И еще бывает, что сверкает так, как-будто на секунду настал день...Бр-р-р-р!!! Хорошо, если дома не одна...
а у меня шировой молнией убило двоюр.бабушку,мама видела шировую молнию!в деревне раскололо огромное дерево молнией на вде части,вообщем при слове молния и гроза у меня начинают ноги неметь)))))
я её боюсь))!!! радители говорят что её не надо боятся!! такачто ребята не бойтись! всем удачи сходить в туалет, во время грозы)))
а я очень боюсь грозу,начинаю сразу закрывать все окна выключаю все электроприборы...бр...как сверкнет аж сердце подскакивает...
нет не дура! я вот до смерти боюсь грозы ,а мне никто не верит. я один раз даже в шкаф залезла, потом все смеялись. я себя дурой не считаю. как только вижу в прогнозе гроза, всё начинается колотун.
Сообщение было удалено
Вот и я также. Я могу спокойно смотреть только на удаляющуюся грозу. А когда приближается или уже накрыло, даже к окну подойти страшно((( Хотя она мне очень нравится, и по телеку люблю смотреть передачи про грозу. У меня все родственники не боятся. Есть ли способ избавиться от этого страха?
я очень боюсь грозы не знаете че делать если шар.молнея залетит??
бежать
Сообщение было удалено
а я ваще под стол прячусь а мне уже 13!!!!!!!или сразу спать чтоб этого не видеть и не слышать!оч сильно боюсь!!!!!
я раньше не боялась грома а теперь не заню что со мной случилось ужасно боюсь туч риву при дожде и грозе у меня при токой погоде настоящая паника
вот мой папа обажает такую погоду и поэтому если что я к ниму
Правильно. у знакомой подругу убило грозой прямо на глазах.я теперь тоже боюсь. раньше любила,даже гуляла под дождем
я тож боюсь грозы....хоть уже и 15 лет( с детства панический страх...а когда не одна-то не боюсь..
ОЧЕНЬ!!!боюсь грозы!каждый удар грома и все внутри в пятки уходит ужас!чуть вижу тучу паника начинается!!!!!!!!!!!
я боюсь грозу,но лето люблю!!!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
у меня также. у меня большая собака по двору гуляет...а если ее шибанет?
люблю и боюсь, прикиньте, Сильная молния: боюсь. Слабая молния люблю, не боюсь%)
Сообщение было удалено
ты не одна такая
мне 16 и я панически боюсь грозы, я даже не знаю почему, мне просто страшно и всё, душа в пятки уходит. в эти моменты я на всё готова только чтобы не слышать и не видеть её. тоже прячусь в ванне, включаю воду, а ещё музыку, чтобы уж наверняка. в прошлом году меня застала такая гроза. в болгарии, я думала умру на месте, не переставая гремит гром (причём огого как гремит),молния гигантских размеров. град огромный был. я второй раз такого не переживу чувствую..
может кто знает как можно избавиться от страха этого?
Боюсь панически! Мне 10 лет, как только начинается гроза, я быстрее к маме, мама говорит ты что её боишся?, я сама незнаю, просто очень страшно ну блин очень сильно боюсь. Или в туалет быстренько с ноутбуком) Блин как гроза идёт у меня паника) Щас у нас в Москве в 22:00 гроза собирается, спать надо, а я боюсь, еще страшно когда она ночью тогда я вообще рыдаю... Люди есть способ как нибудь избавится от этого страха?
Сообщение было удалено
Сама также, мне 10, просто немогу, есть способ избавится от страха?
Сообщение было удалено
Наверно)
Сколько себя помню боялась.Друзья и родные посмеиваются надо мной,но я ничего не могу поделать с собой.Потом разобралась в себе и обнаружилось что страх вызывает не столько сама гроза сколько неожиданные громкие звуки..ну,вспомните,треск молнии(или грома?) в промежутках между раскатами.Этот звук напоминает взрыв или треск тяжелого оружия.И еще салют,на который я тоже никогда не хочу смотреть потому что эти хлопки и трески вгоняют меня в ужас.
Отшучиваюсь тем что я,мол,была в прошлой жизни солдатом которого прибило разорвавшейся гранатой.
Сообщение было удалено
так а сейчас ты боишься или нет?
та же проблема на счёт неожиданных звуков.