То, что в женском коллективе любят перемывать друг другу кости, ни для кого не секрет. Но вот когда ты случайно при этом присутствуешь.. Воистину, меньше знаешь, крепче спишь.
Не так давно у …
Сообщение было удалено
мужчины благороднее?))хахах)))))наивная чукотская девочка)судя по всему вы с мужчинами дел не имели и перечитлаи сопляка)легко они подчиняются?возможно-но не женщине.а уж как и что они говорят про компетентных женщин..лучше вам не знать,а то розовые очки слетят
Сообщение было удалено
наверное про шмотку ее плохо отозвались,теперь вот ядом капает)
Сообщение было удалено
Сами виноваты, что позволяете такие темы, вроде "где купила", что за панебратство? Купила и купила, рада, что нравится, не нравится вдвойне рада, а вы никто, чтоб перед вами отчитываться! Объясните, что в долг не даю принципиально. А почему боитесь одевать новые вещи? Пусть эти крысы глазками посверкают, будьте независимы, кушайте мясо, причем у всех на виду! Не обсуждайте сколько получили и куда тратите деньги! Не жалуйтесь на жизнь и не хвастайтесь, если спрашивают и лезут под кожу, спокойно объясните, что обсуждать это не намерены и пусть лучше за собой следят!
Мясо на обед - это роскошь?(((
Я правда не жалуюсь, и держу спокойную позицию. Просто это первый такой коллектив в моей жизни. Потому что наши директора такие же и это для них нормальная обстановка в магазине. Все всех обсуждают. Я не кичусь ничем новым, и также не ною. Просто нейтрал.
Все фигня. Вот когда работаешь и живешь "в одном флаконе", да еще и дети в "одной песочнице" копаются - вот тогда "самый смак" и выплывает и не только в досужих разговорах ... УжОс просто!
Но самое главное в таких условиях 1. стараться не вникать в то, что говорят о тебе и твоей семье. 2. Услышать сплетню и забыть, а не передать другому 3. вывесить лозунг "живу как мне нравиться, всех остальные в сад" 4. держать язык за зубами (если новость знаю двое, значит новость знают все)
Да, бабы гадкие... Я понимаю, что не все святые и хочется иногда кого-то обсудить, даже позлословить. Но что бы делать это постоянно, по малейшему, абсолютно незначительному поводу... Действительно ужас, если в коллективе есть несколько дебилок, готовых обсуждать чуть ли не каждый взгляд, слово, тряпку, даже мясо на обед!:)) Вообще сколько зла такие люди производят, а потом еще удивляются, чего это у них дети болеют...
Обожаю,когда обо мне сплетничают!Вот недавно *новость*обо мне передали - весь вечер хорошее настроение!Значит,я интересный человек.Согласитесь,не каждая заслуживает внимания толпы.Наслаждайтесь!
Неневижу. Я сплетни чувствую. Но никогда не сплетничваю. Это гадко и паршиво. Со мной нельзя так. Но всё же я добрая и на первый раз отделаться можно лишь предупреждением (иногда в нецензурной форме). На второй раз уж извините, но придётся силой перевоспитать.