Гость
Статьи
О сплетнях и …

О сплетнях и разговорах за спиной

То, что в женском коллективе любят перемывать друг другу кости, ни для кого не секрет. Но вот когда ты случайно при этом присутствуешь.. Воистину, меньше знаешь, крепче спишь.
Не так давно у …

Белла
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Личи

Сообщение было удалено

мужчины благороднее?))хахах)))))наивная чукотская девочка)судя по всему вы с мужчинами дел не имели и перечитлаи сопляка)легко они подчиняются?возможно-но не женщине.а уж как и что они говорят про компетентных женщин..лучше вам не знать,а то розовые очки слетят

гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

наверное про шмотку ее плохо отозвались,теперь вот ядом капает)

Ё-моЁ
Лора

Сообщение было удалено

Сами виноваты, что позволяете такие темы, вроде "где купила", что за панебратство? Купила и купила, рада, что нравится, не нравится вдвойне рада, а вы никто, чтоб перед вами отчитываться! Объясните, что в долг не даю принципиально. А почему боитесь одевать новые вещи? Пусть эти крысы глазками посверкают, будьте независимы, кушайте мясо, причем у всех на виду! Не обсуждайте сколько получили и куда тратите деньги! Не жалуйтесь на жизнь и не хвастайтесь, если спрашивают и лезут под кожу, спокойно объясните, что обсуждать это не намерены и пусть лучше за собой следят!

львица

Мясо на обед - это роскошь?(((

Лора

Я правда не жалуюсь, и держу спокойную позицию. Просто это первый такой коллектив в моей жизни. Потому что наши директора такие же и это для них нормальная обстановка в магазине. Все всех обсуждают. Я не кичусь ничем новым, и также не ною. Просто нейтрал.

Гость

Все фигня. Вот когда работаешь и живешь "в одном флаконе", да еще и дети в "одной песочнице" копаются - вот тогда "самый смак" и выплывает и не только в досужих разговорах ... УжОс просто!

Но самое главное в таких условиях 1. стараться не вникать в то, что говорят о тебе и твоей семье. 2. Услышать сплетню и забыть, а не передать другому 3. вывесить лозунг "живу как мне нравиться, всех остальные в сад" 4. держать язык за зубами (если новость знаю двое, значит новость знают все)

Гость

Да, бабы гадкие... Я понимаю, что не все святые и хочется иногда кого-то обсудить, даже позлословить. Но что бы делать это постоянно, по малейшему, абсолютно незначительному поводу... Действительно ужас, если в коллективе есть несколько дебилок, готовых обсуждать чуть ли не каждый взгляд, слово, тряпку, даже мясо на обед!:)) Вообще сколько зла такие люди производят, а потом еще удивляются, чего это у них дети болеют...

Л-ЛА

Обожаю,когда обо мне сплетничают!Вот недавно *новость*обо мне передали - весь вечер хорошее настроение!Значит,я интересный человек.Согласитесь,не каждая заслуживает внимания толпы.Наслаждайтесь!

Алёна

Неневижу. Я сплетни чувствую. Но никогда не сплетничваю. Это гадко и паршиво. Со мной нельзя так. Но всё же я добрая и на первый раз отделаться можно лишь предупреждением (иногда в нецензурной форме). На второй раз уж извините, но придётся силой перевоспитать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: