Какие билеты покупаете когда идете на концерт подешевле и подальше или поближе к сцене и подороже?
Ходим, в серединке в портере.
Сообщение было удалено
пОртер это крепкое темное пиво ))
я 25 иду на металлику,билеты поближе и в центре...Зачем идти на концерт, если нифига не видно?
Сообщение было удалено
Спасибо,я светлое, не фильтрованное предпочитаю
я хожу на концерты в небольшие клубы, а если ходить на концерты, где по несколько тысяч зрителей, то смысла не вижу, ни потанцевать нормально, ничего не видно...
хожу, но редко, беру "золотую середину", и чтоб удобно и видно было, и чтоб цена не зашкаливала.
обычно в танц партер
А у нас залы маленькие. И на балконе всё замечательно видно.
На концерты хожу в основном в танцпартер на больших площадках - Олимпийский, Лужники.... Потанцевать, повеселится.На трибуну иду если только исполнитель со спокойной, не танцевальной особо музыкой. А на какой концерт вы собираетесь?
Смотря куда. Если в клубы - то в танцполе попрыгать приятно, а если на большие площадки типа Олимпа и Лужи - то на трибуны в серединке где-то. В танцпартере там смертоубийство творится (хожу на концерты тяжёлой музыки потому что)..
Вот хочу опять на Мацуева сходить. Прошлый раз брала 14 ряд. Дешевле, чем 7-8. Зал был битком, многие стояли, кста, стояли тож не бесплатно.
В БЗМК главное не сидеть под балконом.
Эх...на 5-летие нашей свадьбы с мужем были на концерте Энрике, шоу было потрясающее! Ряд 17 был.
если большая площадка - иду на трибуны. мне на танцпол нет смысла идти - я маленькая, ничего все равно не вижу, только затолкают.
а к тому же часто задерживают - так хоть на стуле сижу, а не на корточках или на полу на сумке.
Зачем?Я дома такие концерты закатываю,мама ,не горюй.
на концерты российских звезд хожу. 1-4й ряд партер, по центру. если танцевальные представления, то 10-15 ряд партер по центру. первый раз на концерте взяла 24 ряд и очень расстроилась (ничего не видно), поэтому теперь только центр первые!
а цены ?