Скажите где можно найти Богатого и Старого (от 60 и старше) любовника? На сайтах знакомств и в жизни обычно встречаются или молодые или старые и бедные. Мне это не подходит.
на импортных сайтах знакомств, там этих sugar daddy извращенцев хватает )
в собесе
обычно они в парке в домино играют)
сама такого ищу.. старого и очень богатого...
Сообщение было удалено
а почему не молодого и очень богатого?)
Сообщение было удалено
да был уже такой )))) старого хочу! англичанина или американца )
Сообщение было удалено
надеюсь он жив?)
Сообщение было удалено
а хахаа ))))))))))))))) жив, жив )))))))) оказался стойкий мужчина ))
60 лет не пойдет.
Надо лет 80-ти,ходячего.Чтоб наверняка.
ну вам тогда надо не только старого и богатого, но и ЩЕДРОГО :)
10,Склеротика! Деньги дал-забыл,опять дал.
11, ага, типа в долг :)
Ну богатого - понятно, а старого то зачем, да еще и любовника. Извращенцы вы, фу.
А лучше старого (лет под 90), богатого, чтобы ничего в интимном плане не требовал (хотя, может, автору старые и нравятся) и БЕЗ НАСЛЕДНИКОВ!!!! Ну вот где их взять, бабоньки?
Не помню откуда это. "Прочитала "Дюймовочку". Не понимаю, за что этой глупой бабе такое счастье: мужик старый, богатый да еще и слепой"))
15, слепой! мимо унитаза писать,если дойдет, если нет водить туда,водить его по паркам. Боже упаси.. Тьфу тьфу
Следующие две темы от Автора: "Как заставить его написать на меня завещание" и "Как затр***ть его до смерти"))
Автор, вот только если вы ищите иностранца, то 60 лет это еще юнец:-) Там нужно минимум на 80-90 смотреть, иначе раньше окочуритесь:-))
Да нет, он мне живой нужен. Люблю мужчин пожилого возраста. Хотя мне тоже далеко не 20. Так что, никто не знает ответа на вопрос?
Ну, в России таких думаю не так много. Стариков вообще не много, а вот что еще и богатых, так это совсем поискать нужно.
Я думаю нужно локализовать ареал поиска следующим образом:
1. Госдума.
2. Мэрия Москвы.
3. Различные администрации округов, районов, городов, населенных пунктов.
4. Представители исполнительной власти: суды, прокуроры, высокопоставленные сотрудники правоохранительных органов.
5. Представители адвокатуры, таможенники.
6. Другие представители власти.
7. ...
Еще дописывайте, кто, что думает.
Сообщение было удалено
А вы выходите за просто богатого, а он потом сам собой состарится.
Чтобы быть генеральшей, нужно выйти за лейтенанта. О!
зачем вам старый, это же ужас молоденького надо для тонуса
таких найти практически не реально, за ними очередь стоит.
у моего "папика" есть друг.
ааааааааааавтор, вы в каком городе???
да, и еще, таким вот богатым и стареньким нужно,чтобы вы были модельной внешности, с образованием и харизмой. вы такая?
может, воспользоваться вариантом, предложенным классиками отечественного кино, и поискать богатого вдовца на кладбище? тока мемориал побогаче выбирайте :)
Ест кандидат:48 лет,красив,богат,2 детеи,гищут с ним.Подчодит?Пишите!
26, нет не подходит. Написала же предпочитаю от 60 и старше... . 24, я в москве живу и прописана там - же. Внешность модельная, им понравится. Только может сайты есть такие, можно иностранные, где пожилого любовника можно найти?
господи автор,а вам не противно с стариком в постель ложиться и еще потеть над его сморщенным органом????фу..фу...фу..мне кажеться у вас отклонение в психике..
Нах...????!!!! Фууу, извращенка.
автор, вам в Тайланд надо,в Паттаю. Такого колличества престарелых боифрендов-любовников я не видела нигде. Как правило у всех с бабалом там все отлично. больше всего там америкосов. английский знаете? тогда удачи))
Сообщение было удалено
Согласна,толко она стара,они там девочек покупаут-14-16 лет..
африка, онаж не тайка,там на наших спрос есть всегда))тока к белым они приставать боятся из за секшуал харасментс, но знакомятся с белыми с большим удовольствием))
Сообщение было удалено
Самый верный способ!
Старый конь борозды не портит)))...
Сообщение было удалено
давай его сюда))
Сообщение было удалено
но и глубже не вспашет(
Сообщение было удалено
Болото не пашут
На всяких выставках престижных, в операх, в театрах.
И вам действительно нравятся престарелые мужчины? А мне кажется, что потому они долго и не живут, что смотреть на них противно...))) Даже тем, кто вместе с ними стареет... Они же ужасны...особенно, когда свою функцию терять начинают... Бееееееее Кстати, нашли?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
помогите найти
Я со своим на этом сайте познакомилась http://richmeets.ru
Кручу щас его на деньги по полной. Покупает все, что я прошу. Зажила так, что даже не мечтала :) Не сдавайтесь никогда. Добивайтесь своего!
Сообщение было удалено
я из саратова мне тоже нужен ичень старый и богатый и не жадный
мне 27 лет я очень хачу познакомица с мущиной по старше от 30 до 40 лет .
мой номер телефона 0637936967.м.чернигов.званите.
Сообщение было удалено
Пестицид! Наверное МГУ заканчивала?
Я со своим познакомилась на сайте (richmeets.ru, не сочтите за спам). Сейчас живу в полном шоколаде. Покупает все, что захочу, уже купил ауди ;)) Вот жду квартиру в Мск...
Ой,да хватит сайт рекламировать...)))