Очень неприятная история со мной приключилась на днях. Иду себе, никого не трогаю, вдруг подходит ко мне на улице женщина и говорит что то вроде "я вижу , что вам нужна помощь. Вот вам наши координаты, позвоните, мы поймём и поможем." Даёт мне карточку и уходит, а на карточке координаты сообщества анонимных алкоголиков. Мне бы конечно было бы наплевать на это, но дело всё в том, что я действительно выпиваю. Не алкоголичка, но пропускаю по рюмочке после работы, часто с мужем бутылочку или две вина разопьём, с подругами тоже. Бывает часто напиваюсь на вечеринках. Я вот думаю, неужели это уже видно по моей внешности? Можно ли определить чисто по внешнему виду, что человек пьёт? Имейте ввиду, что я не алкоголичка , по улицам пьяной не валяюсь. Одета чисто.
дело не в чистоте одежды.... много признаков, определить можно ) давайте фоту - уточним )
хз, если это верующие- то возможно. но не по внешнему виду , а по божьему водительству
а может кто навел их на вас
Ну как мы Вам ответим можно определить или нельзя, если Вы даже фотку свою не прикладываете???
Конечно, нет! Вы прекрасно выглядите! И эта прическа вам очень идет!
а я бы спросила наверное у них самих
А вы сумЛевались, мамзель? Конечно видно, поведние,внешний вид, особенно медлительность движений и речи.
одутловатое лицо, красноватые глаза, руки дрожат - степень зависит от "до" приема алкоголя или "после" )
по вашему уже очевидно да.
то что в России называется "иногда" в Европе назыается пьянством.
круто за вечер 2 бутылочки вина ..... вам стоит обратиться в это общество. И пьющих и курящих видно сразу. Хорошо, что вы это осознали, будет проще избавиться от зависимости.
позвоните и узнайте. там все понятливые люди, а может вам и действительно помогут или это вас остановит пить дальше.
думаю они тоже психологи и профессионалы своего дела
Это наверное какя-то новая фирма организовалась, и через одного предлагают свои услуги. Так, что не ведитесь на это. Но а со спиртным подзавяжите на всякий случай.
видно по людям..
Лет 10 назад по улицам бегали промоутеры с пачками сигарет и предлагали обменять вашу начатую пачку на их новую. Так они меня достали, что на очередной вопрос"Девушка, вы курите?" я ответила: "А что, у меня такой прокуренный вид?". Девушка растерялась, начала извиняться и говорить, что этот вопрос они задают всем подряд. Так, может быть, и вам задали наобум в надежде, что у вас муж или кто из близких попивает... В России, наверное, почти у каждого первого есть такие родственники или знакомые.... Так что Ira не волнуйтесь, но и не расслабляйтесь в отношении спиртного :-).
носите очки и посылайте особо приставучих. так никто не догадается.
Сейчас покажу фотку, правда с фотошопом, без него сами понимаете как без одежды.
http://s47.radikal.ru/i118/1004/91/2eb666ba4ced.jpg
16. А где же там фотошоп?
Лицо мне кажется оттекшее даже с фотошопом, кроме того вы улыбаетесь и это скрывает носогубные складки.
А еще у вас злые глаза, ну не добрые вобщем.
Может и видно, что пьете.
Приятная улыбка, ухоженная девушка, взгляд - да, непростой, хитрый. Точно не похожа на алкашку
http://s57.radikal.ru/i155/1004/7b/9cd82c900ce3.jpg
Сообщение было удалено
Носогубные складки ведь не признак чрезмерного употребления алкоголя. Если лицо злое, то это тоже не повод, чтобы предлагать полечиться от алкогольной зависимости незнакомому человеку на улице.
Сообщение было удалено
Мне не нужна помощь, я не алкоголичка, просто выпиваю часто, но это не отражается на моей жизни. Я не шатаюсь пьяная по улицам.
Автор, вот мужик на заднем плане точно пьет )))))
если это ваш муж, то пьет он явно больше :)
на самом деле абсолютно нормальный у вас вид. вид женщины чуть за тридцать. Не парьтесь, может они всем мимо проходящим на улице эти визитки раздают. вощим, расслабьтесь :)
Сообщение было удалено
Мне 25
девушка, расслабьтесь! у вас очень приятная внешность, не заметила ни злобных глаз, ни выпивания :))) хорошая фигура, кстати
Что-то автор врёт, видела эту фотографию тут на форуме, и там было много ваших фото, но возраст точно не 25.
Не очень заметно. Могли подойти наобум. Пока можно не загоняться и пить дальше.
Сообщение было удалено
нет,невидно по вам!
jabi skazala vi p'ete i vigljadite na 35
реально видно что выпиваете, лицо заплывшее и глаза узкие
фото не смогла загрузить.. но возможно просто совпадение что подошли к вам... А может и правда, видно. У меня была начальница, которая алкоголичкой не была абсолютно, но выпивала... Так вот у нее были мешки под глазами, не очень свежий цвет лица... для кого-то этих признаков достаточно чтобы определить
Лицо опухшее, видно что пьете 100% (Пьете а не выпиваете!)
Не пейте вообще неделю-две , сфотографируйтесь и посмотрите разницу.
Сообщение было удалено
Ерунда. Прям китаянка, можно подумать. Когда люди улыбаются - у них у всех глаза узкие. Лица у людей разные, качество кожи разное. И с возрастом злоупотребления видней на лице. Алкоголь влияет на упругость и цвет кожи, поскольку обезвоживает, нарушает кровообращение. Но вообще-то, описанная автором доза потребления вина - это перебор. Но тетка точно подошла наобум на улице, она этих карточек наверняка с утра сотни две раздала. При существующем уровне потребления алкоголя в народе человека два к ним точно придет).
У вас глубоко посаженные глаза и припухлые веки-строение анатомическое такое.По этому любой малейший отек будет давать запухший и одутловатый вид.То,что на другом лице может долго себя не проявлять,на вашем будет видно сразу.По этому женщина так вас легко вычислила.
И,автор,вы пьете не слабо.(судя с вами же написанного)Снижайте обороты.Женщины способны очень быстро и незаметно спиваются.
Да конечно просто так подошли. Ведь может быть и муж выпивает или отец или сын или......Короче во многих семьях такая проблема. Тут процент попадания в точку очень велик, этим они и пользуются. Это все равно что женщине сказать: Я вижу любовь несчастливая была у тебя :))))
Автор,я когда подрабатывала на каникулах,устроилась для табачной компании опросы проводить.Так никто там не старался на первый взгляд определить, курит чел или нет,просто подходили и спрашивали:"Вы курите?". Но спросить по курение-одно, не спросишь же в лоб у человека:"Вы пьете?". Я думаю, та женщина просто к вам подошла,как до этого к сотне других людей.А фраза такая-чтобы не было позыва сразу от карточки отказаться.
З.Ы.Но две бутылки вина за вечер-это уже слишком,ИМХО.Два-три бокала-куда ни шло.
кожа немного одутловатая, и нос припух, неговоря о том, что мешки под глазами... для 25 очрнь плохо выглядите.......
Я лично не разбираюсь в этом, но например, у моего мужчины, (он был женат, сейчас разведён), бывшая жена выпивала, и когда он познакомил её с одним из своих друзей, он задал вопрос "не выпивает ли она?". Хотя она молодая - 24 года. Лицо становится припухшее и так сказать "мясистое"...
Значит всё-таки видно.
Сообщение было удалено
Вот на этой фотке стопудово пьете. Я знаю ваш тип - встречала в жизни.
Кстати, я сама не пью совсем, поэтому пьющих за версту определю.
Сообщение было удалено
вам 25???
Не, завязывайте с алкоголем, точно.
Я бы вам лет 34-35 дала....
Я бы точно подумала что вы пьёте.
Сообщение было удалено
Рожа пропитая
Где то я эти фотки уже видела.
На кого гадим, автор?
Подружка?
но рожа-то реально пропитая.
даже если и подружка.
у меня зрение плохое. может и пропитая)
Такие девушки добрые пишут, особенно Барби Блю, лицо у Автора не отёкшее, симпатичная мордашка, ухоженная, выглядит на 25-27 лет, глаза да хищные, ну, так и лучше. Добрых все только используют.
Слушайте, разводка это конкретная, кому то эта мадам, что на фото очень насолила. Не помните разве темы "Видно ли по мне, что я из Раши", еще мадам утверждала что ей 30, но выглядит она на 20 и фотки те же. Короче не ведитесь, разводка это.
НА ВТОРОЙ ФОТКЕ КОЕ КАКИЕ ПРИЗНАКИ СЛАБОГО ПЬЯНСТВА ПРОСЛЕЖИВАЮТСЯ ТОЧНО. НЕУЖЕЛИ НУЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫПИВАТЬ
На второй фотографии видно.
лично я по фото вижу что выпиваете
Сообщение было удалено
Так, всем СТОП!
Франя активизировалась и опять начинает свою лепшую *подругу* Иру обсирать. Народ, не ведитесь!