Гость
Статьи
Мне часто говорят что …

Мне часто говорят что лицо мое ЗЛОЕ

Мне часто говорят что лицо мое ЗЛОЕ......... вот и все в принципе. я когда сосредоточена, или просто иду по улице- такое вот выражение хотя могу быть в нормальном натсроении... очень непряитно слышать …

Камилла
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Денис

Больше улыбаться и носить очки)))

Гость

мне тоже сказали,что у меня злое и суровое лицо(( просто такие черты лица, уголки губ вниз.. ну не улыбать же мне всегда...

Гость

То же самое. Часто говорят, что злое выражение лица, сосредоточенное. На улице подходят, но редко, хотя я вполне симпатичная (когда в зеркало смотрю - выражение лица нормальное :D) мама однажды сказала, что именно из-за моего хмурого выражения лица, я всех и отталкиваю.
Сегодня вообще сказал знакомый: ты странная, я иногда тебя даже боюсь. Очень неприятно было на тот момент, но сейчас уже всё равно, люди пусть думают, что хотят. К людскому мнению вообще нужно снисходительно относиться, не обижаться и никогда не принимать близко к сердцу, оно всё равно всю жизнь будет тебя сопровождать.

Люба

А мне вот родная мама говорит,что у меня выражение лица страшное,хотя я часто улыбаюсь.Мои знакомые другого мнения.Обидно,что родная мать так говорит!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: