Гость
Статьи
Мне часто говорят что …

Мне часто говорят что лицо мое ЗЛОЕ

Мне часто говорят что лицо мое ЗЛОЕ......... вот и все в принципе. я когда сосредоточена, или просто иду по улице- такое вот выражение хотя могу быть в нормальном натсроении... очень непряитно слышать это, а еще неприятнее осозновать- что это действительно так. сегодня коллега меня на обеде увидела (я ее не заметила) и потом мне пишет "ну у тебя было ужасно злое лицо ты из под бровей как то смотрела". мне чуть плохо не стало- не знаю почему... так я конечно озабоченная девушка со своими (как и у всех) проблемами, но имею чувство юмора , люблю хорошо выглядеть, но постоянно следить за своим лицом не получается... мама мне говорит- что вечно и у ней была такая проблема- кто ее плохо знал- шарахались..подскажите - это людям "кажется" или действительно "у меня все на лице написано"

Камилла
54 ответа
Последний — Перейти
Автор другой

Бывает. Просто черты лица такие. Мне вот тоже часто говорят, что у меня лицо суровое или грустное. А я обычная иду.

Гость

мне то же самое говорят.но,думаю,что это связано с тем что я: брюнетка,с четкой линий бровей и определенным (может быть,немного резкими, чертами лица)типом внешности. не обращайте внимания - со временем эта особенность отвАдит от вас лишних людей с их дурацкими вопросами и делами.

дворник

подскажите - это людям ъкажетсяъ или действительно ъу меня все на лице написаноъ

не знаю,лица вашего не вижу((((

но у меня есть одна знакомая с таким же дефектом лица как у вас,скажу,очень бывает не приятно на неё смотреть... как глянет-так вздрогну.

мне тоже так говорят. но я не парюсь. но мне не говорят что злое, говорят что стервозное

Гость

Наверное ,вы хмурите лоб

надо следить за мимикой

если не можете и возраст позволяет - ботокс вколите между бровей - вид станет более доброжелательным

гость

вы просто не очень жизнерадостный человек, наверное))

Гость

У вас, наверное, узкие губы и глубоко посажены глаза. Такие лица всегда выглядят злыми.

дворник

проследил сейчас за ней и обратил внимание,что она когда смотрит, опускает шею,а глаза поднимает в верх,вот этот момент и придает злобмое выражение.

Автор,проследите за своей мимикой,походкой,обратите внимание на свое тело. поработайте над собой перед зеркалом,самое главное не стесняйтес1 себя и не бойтесь. смотрите проблеме в глаза.мне кажется,Вы,очень хориший человек.

Гость

У меня тоже самое, я просто часто сосредоточена бываю на улице допустим. Это кстати опасно, я пару раз чуть ли по физиономии за это не получила. Или мат в мой адресс от совершенно незнакомых мужиков. Ты ..... что так уставилась! Хотя могу вообще на чела не смотреть, воспринимают как агрессию по отношению к себе.

В бане

у меня тоже недоброе. ну а что я могу поделать? не переживать же из-за такой фигни.

ГостьЯ

А мне говорят: "Взгляд как у лисы. Что задумала?".

А я ничего не задумала.

руками не трогать!

я тоже когда задумаюсь, то сразу для всех злая или грустная. Приходится на людях слегка улыбаться, чтоб избежать дибильных вопросов "что хмурая такая?" или "чего грустим?"

Линда

пойдите к хорошему стилисту, пусть он выберет прическу, смягчающую выражение лица и соответствующий макияж глаз и бровей

Камилла

губы у меня не узкие а наоборот))) глаза глубоко посажены. эт точно. но они же меня не 1й раз видят- дело в том что я именно бываю такая "злая". а вообще действительно, проблема- я не очень жизнерадостный человек...но тут мне сказали "ужасно злое-к тебе никто и не подойдет". ну так то со мной на улице мужчины редко знакомятся...

Велимира

На лице, когда мы за ним сознательно не следим,подсознательно отображается внутреннее состояние. Вы в это время сосредоточены на каких-то своих мыслях, также можно увидеть тревожность человека, напряженность и т.д.

Гость

Мне муж тоже говорит, что могу идти по улице, и подойти страшно :) Взгляд злой, мол, лучше не подходи) Поэтому со мной никогда не знакомятся на улице)))

А могу идти и тихо улыбаться. При этом люди смотрят как на умалишенную. Вот так вот..

Гость

Вон у Долиной тоже лицо злое.

Гость!!!!

У меня знакомая когда подходит к учебной группе, обязательно какую-нибудь девушку спросит: "Чего такая злая?". И так она почти всех переспросила за время обучения! Это при том, что она может просто задумалась! И каждый раз хочется у неё спросит: "А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА, чтобы она была безмерно счастлива, когда ты пришла, раз тебе не нравится её выражение лица?"

Мик

Камилла,

вы не пробовали слушать свой голос, записанный, например, на магнитофонной плёнке? Если вы не узнАете собственный голос, то и во внешности могут быть открытия.

Было бы здОрово попросить хорошего знакомого нащёлкать пару сотен снимков, где вы, чтобы можно было делать выводы.

Вряд ли наблюдения ваших знакомых безосновательны.

и мне говорят)

потому что я когда серьезная то хмурю бровки!

меня не напрягет что там видят прохожие!

Гость

у меня парень такой)))) я однажды его увидела и испугалась не на шутку..реально жутко)) кстати, я читала когда мы приподнимаем подбородок, распрямляем спину - выражение лица "светлеет" =) попробуйте!

Петя

Мне часто говорят что лицо мое ЗЛОЕ

прикинь бы тебе говорили что тебе надо ДАТЬ В БУБЕН!

Светлячок

может форму бровей надо изменить,да и макияж наносить нежный...

Гость

Мне тоже так говорят. Представьте, как обидно - сидишь тихо в уголке, никого не трогаешь и тут подходит кто-нибудь: "Что такая злая?". Хотя я этому человеку ну вот абсолютно ничего плохого не сделала. А все потому, что когда я задумываюсь и перестаю контролировать свое лицо, начинаю выглядеть как партизан на допросе: губы сжаты, брови сведены, глаза прищурены.

Скорп

та же проблема и у меня. Пробуйте почаще улыбаться и все будет хорошо)

интуиция

а мне часто говорят : "улыбнись, че такая грустная!" а я нормальная!совсем не грустная,ни капли.

Автор22
Гость

Сообщение было удалено

*** сколько пьяного быдла на улицах неадекватного(это я не про вас

Кукла Па

Не поверите, сегодня я подумала, что обо мне, наверно, тоже так думают..А у меня строение лица такое просто - сУрьезное чересчур..Но мне всю жизнь говорили: Улыбайся, улыбайся, тебе очень идет.. Улыбнись, тебе не идет не улыбаться...

Гость

а мене говорят, что у меня лицо такое, как будто у меня страшное горе. все знакомые раньше удивлялись, но теперь привыкли

котейка

а у меня наоборот вид какой-то несерьезный, а в каких-то ситуациях я прямо парюсь, думаю ну блин, как вид умный состроить, я же серьезные вещи думаю... а лицо как будто несерьезно отвлеченное... даже комплекс немного...

Камилла

ой спасибо поддержали . не я одна такая))) но то что внутренее выкатывает наружу- это точно... надо хотя бы голову повыше держать что ли)) а вообще я этой коллеге потом сказала- ну так чтоб не часто замечания делала "мужики быстрее привыкают ко мне такой и просто прикалываюемся потом вместе... видимо смотрят глубже" думаю нам обеим есть над чем задуматься

Красивая

А у меня уголки губ так расположены, что кажется, что я всё время улыбаюсь! На работе бывают ситуации, когда всем не до смеха, и мне говорят: "Перестань улыбаться, это неуместно", а я-то что могу с этим поделать)))

Гость
руками не трогать!

Сообщение было удалено

Тоже идёшь бывает по улице, вся в своих мыслях, мечтах, всё по кайфу, а кто-нибудь обязательно спустит с небес на землю: что с вами?!!!! Заметила, что только мужики обращают на это внимание. Женщинам пофик. Даже в интернете на фото так реагируют. Женщин всё устраивает, а мужики постоянно кто-то прицепится - почему такая грустная. Даже если там на 10 веселых фоток всего одна серьёзная. Я уже решила, что это у них комплекс такой, с теми, кто может быть с умным и серьёзным выражением лица, им трудно. ))

Гость
Гость!!!!

Сообщение было удалено

Вообще бескультурие ужасное. Я в последнее время мужчинам тоже в таком духе отвечаю. Что-то лицо у вас какое-то не шибко интеллигентное, например; можно и поинтеллектуальнее было бы быть. Забавно видеть, как они начинают оправдываться. Из нападения переходят к защите.

Гость

Не понимаю этой манеры - говорить человеку о его внешности, когда тебя об этом не просят. И вообще плевать на твое мнение. Готовы ли они в ответ услышать о себе? :)))

Адепт Андроного Колайдера

и мне говорили что у меня злое...... ну не могу я каждому улыбаться.

Ку-ку!

А меня все, ей Богу,достали вопросом :"А че такая грустная?"

beluga

А меня постоянно у надменности обвиняют еще, дескать, морда лица очень высокомерно выглядит. Ну и чего теперь, нарочно под простушку-хохотушку делаться? Не, много чести для всяких комментаоров будет. Близкие и друзья знают, что я не надменна и не зла /если не обижать/, а так надменное и зло выражение лица - гарантия отсутствия нежелательного внимания ))))

А у меня лицо слишком доброе, бывает очень хочется какова нибудь нерадивого пользователя придушить, расчленить и съесть, смотрю на него вроде бы строго а он расплывется гад в улыбки и говорит а так и знала что ты ругаться не будеш, ты самый добрый админ, и убивать то после этого как то не прилично, ну как так жить, амбал метр девяносто, касая сажень в плечах и центнер веса и с добрым лицом(((((((((((( а может я злой и хотю поработить весь мир и как его порабощать если все думают что ты добрый?(((((

тренируйте перед зеркалом свою мимику.

чучундра

а у меня мама постоянно спрашивает, ты что спать хочешь? А иногда накрашусь, приведу себя впорядок, а друзья спрашивают, ты что такая усталая?

Гость

А у меня по жизни носогубные складки сильные,очень волновалась всегда.Из-за этого лицо неприветливое.Хотя,я сама доброта.Тогда я волосы осветлила и губы не крашу ярко.

Сударыня

На лице отображается характер. У злого и завистливого человека и лицо соответствующее. А у светлого и лицо и душа светлые)))))

Мне тоже говорят,а я в этот момент просто сосредоточена и думаю о своём.нельзя же улыбаться 24 часа в сутки.Обидно(((

Лунная

Понимаю вас. Только мне все хором говорят, что у меня лицо- высокомерное, и внешний вид- тоже. Что я могу с этим поделать, не улыбаться же всем подряд. Но когда незнакомые люди пообщаются со мной, меняют свое мнение, и говорят, что ошиблись- нет никакого высокомерия. А так и подходить боятся.

Лунная

Сообщение было удалено

то же самое, иногда из-за этого даже расстраиваюсь. бывает просто смотрю на человека, а он мне - ты чего так зло смотришь....я уже и сама в ауте от своей мимики. все из-за бровей, почему-то постоянн хмурю их, никак не могу научиться контролировать выражение лица.

Маришка

У меня такая же проблема. И тоже постоянно обвиняют в том, что я злая, хотя ничего такого по отношению к другим не чувствую, наоборот внутри думаю всегда о прекрасном. Люди постоянно спрашивают "что ты такая злая?" или "можешь сменить физию?" - это происходит на работе, на улице, в кафе. Да везде, где только можно появиться. Особенно неприятно, когда тебе говорят это мужчины. Сегодня я даже расплакалась. Да, у меня строгие черты лица. Но как себе помочь??? Что сделать чтобы стать более приветливой?

Гость

Мне всегда говорили что я грустная или злая. Будто других состояний у меня нет и не было. Бесит жутко. Даже когда хорошее настроение все равно всем так кажется. И у меня тоже тонкие губы, носогубные складки ярко-выраженные, нос орлиный немного. Может это из-за черт лица... Потому что я по жизни позитивный человек и все мои знакомые об этом знают, а посторонние считают что я злая и т.д.

Алёна

Привет всем! А у меня странное строение черепа - маленький лоб, разделённый продольно и брови ооочень низко посажены. Из-за больших бровных дуг и продольного разделения с боку кажется, что я прям в ярости, хотя мимически я даже не хмурюсь никогда, такой привычки нету. А спереди лицо вполне себе позитивное. Спрашивают и спрашивают что я злая такая, а ни сном ни духом, как говорится. Осветлила волосы, чтоб тень была не такая явная, брови осветлила, но всё равно проблемы. Улыбайтесь, говорите? А когда улыбаюсь лицо вообще хищное делается, брови-то хмурые. Прям Джек Николсон! Позитива у меня много, пытаюсь относиться к этому по-философски, но иногда так неожиданно и обидно слышать замечания, тем более от давно знакомых. Эхх, крепитесь, дамы! Всем удачи))

777.

У меня проблема такая же. Кажется, нас таких много С: У меня маленький лоб, глубоко посаженные глаза и низко расположенные брови, от одного этого лицо кажется темным. Стоит немного склонить голову вперед, как начинает казаться, что я, извините, "набычылась", хотя в этот момент могу просто ни о чем не думать, и уж точно не желать кому-то зла) Выходов есть несколько, стараюсь их и придерживаться - 1) Никаких челок (по крайней мере, прямых и густых), с маленьким лбом это просто бред; 2) Немного "повыщипывать" брови снизу, чтобы они стали потоньше, но очень аккуратно, а то можно лицо вообще испортить; 3) Почаще вспоминать веселости; 4) Не наклонять голову вниз, взгляд получается исподлобья, со стороны очень сурово, 5) Не щуриться, если есть такая привычка. Конечно, дурацко, когда ты ни о чем плохом не думаешь, а со стороны выглядишь жутко, но что поделать... надо приспособиться)