Гость
Статьи
А кто еще родился в …

А кто еще родился в праздник?

Я родилась 12 апреля,в День космонавтики.А кто еще родился в какой нибудь праздник?Напишите!

Аск
51 ответ
Последний — Перейти

Моя подруга родилась 9 мая, один коллега - 8 марта :))

Гость

друг мужа родился 7 января.

.

Мой брат родился 1 мая.

.

И еще подруга 1 апреля)))

Ольха

Муж родился 22 апреля ( в нашем детстве это был праздник - ДР Ленина, а его брат 12 апреля). Имена у них соответственные)))

.

Владимир и Юрий?

Ольха
.

Сообщение было удалено

ага)

я 9 мая родилась. Всегда выходной, все подруги-друзья не работают - здорово))) В детстве тоже хорошо - все с самого утра дома были - семья у нас большая, вечером - на салют! Только плохо что за отмечанием дня рождения несколько забывался сам день победы. Сейчас наверстываю упущенное.

Гость

Хуже всего в НГ родится или 1 января

Гость

сын 8 марта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно, у меня 31.12. Вот где кошмар, толком нельзя ДР отметить.

Днем все заняты своими делами и подготовкой к НГ, вечером уже провожают старый год, а после 12 часов, слышать: А у тебя ж в ПРОШЛОМ году был ДР. Ужас!

Даже если пораньше собираемся, то все только и делают, что с телефоном общаются...

Плакаю каждый год:)))

Гость

Сообщение было удалено

я бы отмечала числа 2-3...

Гость

я 7 ноября родилась.

Гость
Селеста

Сообщение было удалено

Так это уже другой год, совсем не то...

Гость

У меня 7 января ДР, обожаю этот день))

Влада

в хэллоуин

а моя дочка родилась 19 ноября. С 1964 года этот день отмечался как День ракетных войск и артиллерии, причем мало кто знал об этом празднике, но, и это главное, всегда в этот день был салют. А я говорила дочке, что это салют в честь её ДР. Она долго думала, что это именно так, после застолья шли смотреть салют, и многие дети ей завидовали, потому что это был обычный день, вроде никакой не праздник, а настоящий нормальный салют был:)))) С началом новой России этот праздник отменили, но дочка к тому времени уже стала подростком, и "салют в честь её ДР" уже так не завораживал:)))

Лена

У меня и моего любимого ДР 12 апреля (только разница в 1год).

Гость

У папы др 1 сентября, у бабушки 1 мая, а муж 12 июня родился.

Domenica

у меня 1 октября- День пожилого человека:)

Мелисса

У меня 23 ноября, который является национальным праздником в Японии (я до сих пор не пойму, что они тогда празднуют, но в тот день у них выходной:-)) Что ли в Японию переехать?:-))

Krasulla

А я родилась в страстную пятницу, как вам? Да еще дата (число и месяц), совпадают с др гитлера.

Miss

а я родилась в день единения славян))))Только, наверное, когда я родилась, этого праздника еще небыло=)

Бережливая
Krasulla

Сообщение было удалено

Гитлер - это в апреле вроде....

Моя дочь родилась 1 мая :) Я старалась 30 апреля - но не вышло. Зато всегда выходной день :)

Гость

13 августа - Международный день левши, Тунис ≈ День женщин. Япония ≈ начало Обона, праздника поминовения усопших (13≈15 августа).

гость

А я родилась 8 марта.Какая экономия для мужа.

Ирен

У меня - 1 мая.

L_jubo4ka

1 января.

L_jubo4ka

не прикольно.

Гость

Я тоже 1 января, тетя- 1 сентября, знакомый - 1мая))

Холли

12 июня. Этот праздник никто не отмечает, зато у всех выходной, очень удобно.

Гайка

23 июня родилась и Слава Богу. Мама всегда говорит, что очень старалась не родить меня 22-ого, потому что это практически день траура и крутят одни военные фильмы по ТВ )

Гость
Krasulla

Сообщение было удалено

и я 20 апреля родилась)) только в другой год, не в пятницу. а вы в каком году родились?

Лора

Мой папа родился 1 января, а я его подарок ( тоже 1 января ) )))

Гость

я родилась 21 декабря. не знаю может какой-нибудь в день праздник. когда узнала, что в этот день сталин и саакашвилли родились, офигела . ужас))))).

Krasulla

34, год 1984

Гость

а я родилась 13 июня в час ночи,если б немного поторопилась родилась бы 12,как писали выше удобный праздник,у всех выходной,но никто не отмечает,но не судьба...

Любочка

[Я родилась 12 апреля))) И моя свекровь тоже 12 апреля, только на 21 год раньше))))

А у меня мама родилась 12 апреля 1961 года, причем через 5 минут после того как объявили, что первый человек в космосе :))) В 9.05 утра :)))))))

персидская

У моего папы День рожденья 1 января, он родился в самом конце декабря, но документы решили так оформлять. У девчонки с работы тоже ДР 1 января - говорит, ненавижу, лучше любой другой день, только не это.

Гость

Я 8 марта родилась, муж и правда экономит на мне, подарок всегда один(((

Марина

Дочь 9 мая:)) Постаралась моя кровиночка! Имя праздника:)

Иринка

Я родилась 9 мая.Я настолько "срослась" с этим праздником,что когда в течение года звучат военные песни,мне кажется,что это обо мне.И вечером салют кажется,что в мою честь.Классно!Ну и, конечно,хорощо,что в этот день всегда выходной.

Ksusha

А я родилась 1 мая, мне мама всегда говорила, что весь город празднует мой др)))

Виктория:))

У меня 9мая:))

Элефтерия

...а вот одна из тех несчастных, кому довелось родиться 8 МАРТА(((((( Все как правило,стараются сэкономить, даже в открытке умудряются написать: С Днем Рождения, и с 8 марта заодно((

mira

привет всем!кто родился 1 мая отзовитесь,пообщаться

Привет Вам!А я родилась на Покров Пресвятой Богородицы - 14 октября.

Гость

Сын , 14 февраля. День святого Валентина. Поэтому его зовут Валя

Гость
Гость

Сын , 14 февраля. День святого Валентина. Поэтому его зовут Валя

Это вроде не праздник, но мой муж и старшая дочь родились в 1 день. А насчёт праздников, муж моей подруги родился 8 марта