Гость
Статьи
я старая дева и …

я старая дева и ненавижу весну...

я очень несчастна....очень...мне 24, отношений никогда не было....я старая дева. самооценка очень низкая....внутри ощущение как будто меня всю жизнь били и пинали...ощущение страха непонятного, …

Гость
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Nyaka

+

Nyaka
Ташка

Сообщение было удалено

+

Гость
Дядя

Сообщение было удалено

Гость

перестарок беее

Гость

превет

лера

я тебя жду

лера

я тибя жду

гостьть

Автор вам нужно в ветку "У нее было 7-8 парней до него. Есть ли возможность выйти замуж?". Там куча мужиков просто мечтает о такой как ВЫ! Скромной и непорочной.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4047229/

старая дева

я тоже старая дева. можем поболтать

aulikki@mail.ru

Настя

я вас так понимаю...

Никто

жизнь вообще полное дер*мо.Привыкай.

Пойду поплачу над собой

мне на данный момент 18,5 лет и я тоже старая дева....(вернее очень боюсь остаться ею) у меня никогда не было парня,они даже никогда не заглядывались(и не заглядываются на меня)и секса тоже не было...... ну в общем Вы понимаете...... самооценка тоже самая низкая и я не считаю себя симпатичной или красивой...... вот так наверное и останусь такой......

лучше б в 11 лет лешилась невинности,был же шанс.....

Гость
Пойду поплачу над собой

Сообщение было удалено

Автор, я Вас очень хорошо понимаю. Вам очень трудно. Сама я в такой же ситуации. Надежды почти нет. но жить всё равно нужно. Поробуйте помогать другим - это отвлекает от своих проблем.

Леля
Жужелица

Сообщение было удалено

Ой, ну вы еще заняться вышиванием крестиком посоветуйте. Знакомьтесь: у меня 2 в/о, одно из низ - ин.яз. Была по жизни масса увлечений, поездок и знакомств. Думаете, нужна кому? Неа. Если девушка не нравится противоположному полу, к 25 годам не было опыта, то это случай тяжелый. Потом всякий уже отстой знакомится. И что, выскакивать за первого козла, который в дедушки годится??? Я утешаю себя тем, что ведь и замужним несладко: надо обеспечивать семью (не беру в расчет красавиц), обслуживать мужа и заниматься детьми. Одной плохо, семьей веселее, но усталость накапливается. Вот так...

Olgysha

Интересно былобы узнать у Автора как сложилось у нее.Есть ли сдвиги? Помогли советы? Я бы тогда тоже попробовала.Мне 38.Девственница_ старая дева.

Алёнка

девушка не смешите меня..))) вы так юны ещё и у вас вся жизнь впереди! я вышла замуж совсем недавно и мне 41 год и я совсем себя не считаю старой..)) скорее я счастливая!

ya

Та же история. Мне скоро 25, а я даже не целовалась никогда. Была правда возможность - парень просил поцеловать в щечку, я хотела сказать ему "давай уж тогда не в щечку", но я не смогла - я очень стеснительная и зажатая. Вообще уже не раз было, что на меня обращали внимание, но я не знаю, что делать, как себя вести, начинаю очень стесняться. В итоге мужчины чувствуют, что со мной что-то, не то и испаряются. А так хочется найти того, кто не испугается моей скромности и зажатости.

бЕЗНАДЕЖНАЯ

Из ника видно что та же проблема....до 21 года девственница, решила лишиться ее нашла парнишку....бросила потом его, были мужчины даж жила с одним...Итог-36 лет ни детей ни плетей, одна работа...думала хочу много от мужчин-пару цветочков на свиданье принести это много? людям машины и кваритиры хыхыхы дарят...

старая девка

мне 36 лет я старая дева типичная злая противная блин сама себя достала уже мужикам нравлюсь мужиков кучи но замуж блин неохота свобода это же так прекрасно мож судьба такая

ya
старая девка

Сообщение было удалено

если мужиков вокруг кучи, то вы уже не старая дева, и не может быть, что злая. ведь именно от недостатка мужского внимания женщины злые становятся. я вот стервенеть уже начала, характер портится, не хочу этого, но все-таки 25 уже, морщины и мешки под глазами, думаю, вроде еще есть время, но что изменится?! если раньше никого не нашла, то позже шансов еще меньше(((

Аня
Дядя

Сообщение было удалено

Что за бред? Мы с моим парнем встречаемся 2 года, секса не было, и он безумно меня любит.

Гость

я недавно сидела дома, выбирала по сети туфли, и поняла, что обожаю свою праздную жизнь, обожаю своих кошек (хоть и побаиваюсь, что после смерти они обгладают мне лицо) меня действительно не тянет к людям, нафиг не вперлась эта социолизация и не страдаю я ни разу от одиночества, мы все получаем то чего хотим больше всего, просто не всегда это понимаем, мы все кривим душой и ничерта не понимаем в природе своих желаний, порой нам кажется, что мы не можем хотеть себе плохого, но все прекрасно понимают, что это так...все несчастные и обделенные именно такими и хотят быть...тему можно было бы продолжить, но лень...

П.с. юзер под ником Дядя был наредкость адекватен и глаголил без экивоков, печально, но люди ненавидят правду и дельные советы...

Кисичка-знахарь

Сбей себе целку бананом!

Кисичка-знахарь
ya

Сообщение было удалено

Ты больна, тебе нужно лечится: тебе поможет кокаин.

Гость
Дядя

Сообщение было удалено

Дядя

Вы знаете что и в себя и в отношения надо инвестировать? Вот эта цитата показывает что не очень Вы хотите инвестировать, сначала Вас отогрели, а потом Вы бы дарили... Вы уверены что знаете как её дарить и что Ваши ласка и тепло не будут блеклыми и кургузыми лаской и теплотой неумехи, простите за прямоту.

Если у Вас до 24 не было отношений, то Вы не самый востребованный товар на сексуально-брачном рынке, как бы цинично это не звучало. Опытного, сильного, уверенного в себе мужчину Вам будет сложно заинтересовать такой ответкой, нам ласку и теплоту на каждом шагу предлагают, поверьте.

А вот и подтверждения моих слов. Это НЕ ЛЮБОВЬ. Глупо цепляться за "соц. статус".

%Как это не парадоксально, но таким как Вы нужно предлагать деньги , т.е. показывать свою материальную состоятельность.

Гость
Lia

Сообщение было удалено

Гость

И очень важно освободиться от мысли, и перестать ждать, что кто-то вас может сделать счасливой.

+ 100. Сие типы самоутверждаются за счет всякие красоток. Короче а ля Пети Лестермана.

Особенно позабавила его реклама о том, что "бегло разговаривает на 2 языках"- какое счастье. Для девственницы это самое главное. Будет ей делать комплименты на французском в экстазе.

Глупости. Очень важно об этом думать. Человеку как раз тяжело от одиночества. Что уж тут веселого? Обязательно следует ждать того, кто по крайней мере не сделает тебя несчастной, не принесет в твою жизнь хаос и разруху. Можно сколько угодно саму себя радовать и удовлетворять)), но безусловно нужен свой* человек рядом.

Гость

Что бы быть в хорошем настроении не обязательно рядом мужчина. Я раньше тоже страдала как Вы.

Гость

p.s. Будет Вам жених, будет! Просто Бог видит что Вы не созрели еще морально для этого. Вам надо еще душевно повзрослеть и усовершенствоваться

ведь мужчина тоже будет вам делать предъявления что бы Вы его понимали со всеми его какашками, а для этого Вам надо повзрослеть окрепнуть морально. И не только для принятия его закидонов а вообще, что бы у Вашего будущего мужа рядом была ЖЕНЩИНА ,а не девчонка. Вы еще не готовы поэтому мужчины пока нет, наверное.

Гость

А вообще мужики не любят копаться во внутреннем мире женщины. Это вы оставьте себе и подружайкам в бане и кафешке. Мужикам нужен свет и тепло, внимание и улыбка на 33 зуба. Это требует большой внутренней работы - всегда быть в хорошем настроении. Женщины могут терпеть мужиков-нытиков, а мужики баб-нытиков терпеть не могут, они всегда тянутся туда, где им комфортнее, теплее. Это факт. Интересно, за три года у автора темы что-то изменилось? Ей ить уже лет 27...

Mandarinka

Постарайтесь расширить свой круг общения, чаще бывайте в коллективах, где есть мужчины. Попробуйте для начала завязать с кем-нибудь дружеские отношения, и возможно, в будущем они перерастут в нечто большее. Настоящая любовь не сразу приходит, она возникает со временем. С первого взгляда бывает лишь влюбленность, симпатия.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, еще не поздно, Вы же себя уже заживо хороните! Не надо! Самым большим достижением для любого человека является его сила воли и умение переломить себя. Просто забудьте о том, что вам 26, что у вас было и чего не было, и выйдите на улицу...главное - начать какие-то телодвижения. Я в Вас верю!

Мария
автор темы

Сообщение было удалено

а мне понравилось твое альтер эго=)) нет, ну прямо в строчках засквозила дерзость и уверенность, это классно! пост насчет перистальтики явно был лишним, но что хочу сказать...ты себя жалеешь и находишь в этом определенную прелесть, можешь не соглашаться, но это так! тебе, наверное, страшновато представить, что завтра вдруг раз - и ты счастливая жена, с кучей забот и обязанностей. Это стресс, это ужас, а тебе так уютно в своем мирке, выходи из скорлупы, заяви миру о себе. Кстати, в большинстве своем люди хотят и любят общаться, они не такие противные и холодные, какими иногда кажутся. Ты тоже сделай шаг навстречу! Я делала эти ошибки и поняла, что "несчастненькие" отталкивают своей аурой веселых и успешных людей и притягивают таких же нытиков. Короче, хочешь быть успешной - общайся только с успешными людьми. Не надо дружить исключительно с запаренными и "поставившими на себе крест" старыми девами, есть шеренги молодых, ярких девушек! кстати, подруги с большим количеством друзей-мужчин могут тоже принести пользу, практическую, кстати=)

Серёга

в нашем мире очень сложно найти (не тронутую дувушку) в 24г ты должна гордится собой!))

Гость

Автор не переживайте вы МОЛОДАЯ ДЕВУШКА до старой девы вам еще пахать и пахать. Все у вас впереди.

Гость

Целочники мра..зи вылезли ахаха со своей пленкой сраной .

Гость

Раньше тоже не все замуж шли. Немалый процент шёл в монастыри. Не надо считать семейный разврат обязательным и единственным уделом человека.