я очень несчастна....очень...мне 24, отношений никогда не было....я старая дева. самооценка очень низкая....внутри ощущение как будто меня всю жизнь били и пинали...ощущение страха непонятного, …
Сообщение было удалено
Я конешно don't speak , но Google -рулит.
И мысль понятна.
О,резюме-ну и фиг с неи.
Вернемся к автору,я тут открыла вашу тему поновои и название попалось на глаза. ъя старая дева и ненавижу веснуъ
Милая девушка,а вы сами прикиньте,какому парню/мужчине захочется обшхаться с ненавидяшхеи весну старои девои?
Определенно что-то в консерватории подправить надо. Полюбите весну,она хорошая.
Сообщение было удалено
Славик, ну а как же кровь? да и войти трудно в девственницу, как правило? вы ничего не замтили? а она ничего не сказала?...
насчет стесняюсь...я ничего не стесняюсь...я ничего не хочу...мне очень погано. ненавижу весь мир!:( простите, но у меня, похоже, депрессия...очень тяжелая:(
Сообщение было удалено
Ну так я же сказал что она меня предупредила.
Да в первый раз все получилось не очень краисиво. Но это все естественно.
а что значит не очень красиво?
автор темы, а Вы из какого города? у меня похожая обстановка дел.
Сообщение было удалено
ну с охами и ахами и утешениями. Без страстей и удовольствий кароче.
Хотя мне понравилось.
а что понравилось?:)
106 - какая разница из какого города?..по моему это не играет никакой роли.
Сообщение было удалено
процесс
что там можт понравиться с девственницей? все кричат что ничего хорошего
Ну,вдруг найдется на форуме свободный мужчина из вашего города.
Это же очевидно -)
ну вот, выгнали Дядю. а ведь все правильно писал
Сообщение было удалено
Ну тем кто хочет удовольствия и страсти- то конешно ничего хорошего.
А когда любишь и видишь перед собой свою "кровиночку" - процесс преобретает сокраментальный смысл.
112 - капучинный кот, а зачем вам девственница...да еще и старая?...:)
114 - а вас не оттолкнула ее низкая ссамоценка? то, что она говорила, что не красавица, не умнца и т.д.?..
Девственница это не большая проблема.
А на два года моложе меня не сказать, что и старая.
114 - ей больно было?
я из питера:)
Может пообщаемся в живую?
Если хочешь,напиши мне на
venger.vin@rambler.ru
автор темы, я тоже из Питера, может пообщаемся?
120 - я подумаю:)
может напишу;)
Сообщение было удалено
Нет! какое мне дело до ее самомценки.
Сообщение было удалено
да! правда не знаю на сколько.
кароче я спать пашел.
писать хочу
подумайте, конечно.
Уважаемая "Старая дева", Вам наверное нравится быть несчастной?
Если Вы ждёте принца, так будьте уверены, он не приедет.
А если и будет проезжать мимо, то вид Вашей опущенной нижней губы вызовет у него зевоту. Милая девушка, НИКТО не захочет успокаивать, НИКТО не захочет копаться в ваших страхах, у всех своего такого по горло. Но зато каждый мужчина ищет женщину, которая успокоит, которая развеит страхи, которая вдохновит и окрылит. Если Вы сразу этого не можете, съиграйте это. Ведь совсем не сложно идя на работу смотреть не под ноги, а чуть выше голов, И подберите нижнюю губу, улыбайтесь встречным людям, не ползите как черепаха, даже если не торопитесь. Ровная спина, поднятая голова, лёгкая улыбка, лёгкая походка, и куда хандра денется, и не заглядывайте в каждую подворотню в поисках счастья, оно навстечу выйдет, Вам останется толь его не отталкнуть.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
128 Только хотела об этом написать, что успокаивать, вдохновлять и т.д. это задача женщины, а мужчины любят женщин позитивный, доброжелательных, с которыми легко идти по жизни, а от таких, как автор, они бегут, как черт от ладана, так что, автор, не поменяете свой настрой, куковать вам в старых девах до конца своей жизни. Со своими заморочками топайте к психологу, лечите свою депрессию.
Я люблю весну.Но сейчас,когда погода на улице особенно хороша и хочется любви,так же как и у автора возникает чувство одиночества.Еду домой с работы,вижу парочки с детьми счастливо улыбаются,сдерживаю слёзы,потому что дома меня ждёт только кот...
блин автор я думала вам хорошо за 50...у моей невестки тётя есть, ей 60 с копейками, замужем никогда не была, мужиков патологически ненавидит, вот это старая дева. А у вас ещё всё будет!
ПРОСТО ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!
Сообщение было удалено
Да сейчас нет проблем у молодых девушек, чтобы познакомиться с парнем, сейчас же не послевоенное время, когда мужчин было дефицит, вот уж, действительно, были проблемы. А сейчас совсем другая картина, я захожу на сайт Вконтакте в приложения и группы знакомств, на 90% парни сидят, желают знакомиться, как можно при таком выборе быть одной с котом, ума не приложу.
Ну вот, закончилась пора "эффективных менеджеров" и "преуспевающих бизнес-леди", и снова вернулись "старые девы" в памперсах...
Автор, Вам стоит понять главную мысль - НИКТО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ успокаивать Вас и поднимать Вашу самооценку без причины. Вы нах никому не нужны изначально. Это печально, но факт. Поймите эту мысль и меняйте себя. Да, если человек Вас любит, то он бы стал Вас успокаивать и т.д. Но это если любит! Так до этого еще дожить надо,чтоб полюбил))) Изначально максимум есть небольшая симпатия и всё. А потом он ближе с Вами пообщается, а Вы противная агрессивная ноющая тетка. Естественно он будет встречаться с кем - то нормальным, а не с Вами. Меняйтесь. Никто никогда не будет интересоваться человеком просто так, людей надо уметь привлечь к себе. Вы может сейчас не осознаете, но по своим постам производите впечатление вечно ноющей без причины мазохистки, к тому же еще и агрессивной. Вам нужно стать веселой, легкой в общениии, интересной девушкой (я знаю, что это непросто!). Поймите, никакой принц Вам на голову с неба не свалится. Такого никогда не будет! Поэтому вместо нытья на форуме оторвите попу от стула, зарегестрируйтесь хотя бы на сайтах знакомств, и потренируйтесь там хотя бы в общении с мужчинами (а то пишите ведь, что друзей парней у Вас нет). Найдите то, что Вам интересно и займитесь этим, только тем что действительно интересно, а не так что "ну, да, я хожу на курсы.....". Вас должно радовать это занятие.
Значит мне пора вешаться. Уже 29
Сообщение было удалено
Ты, дура, чокнутая. Тебе дают лекарство - лечись. Послушала-послушала - буду вешаться, *** глупая. Так сразу и писала бы: "Я хроническая психбольная, что мне делать", и никто-бы тебя тут и не обсуждал. А если нужны срочные меры, подойди к любому мужчине, попроси, чтобы дал крепкую пощёчину, скажи спосибо и иди дальше- полегчает.
Во люди паряться....
Дядя-Дядя... Теплым апрельским вечером, в выходной день, такой Принц-королевич, как ты, и сидишь в виртуале? А как же тетю какую осчастливить? В выходнной день?
Все нормальные мужчины вчера на шашлыках, в гостях,на дачах - чужих и своих, на крайняк - в строительных или авто- магазинах. А Вы, Дядя, на женском форуме?...
Сообщение было удалено
Клоунесса, короче.
Блэх!
Никогда в жизни не старалась кому-то постороннему угодить, но и не растекалась соплями по собственной жизни.
Автор, я Ваша ровестница. Мне 24 года, девственница. Весну люблю, старой девой себя не считаю. Просто тр*хнуться желания нет, потому, что кроме как минимум психолоического дискомфорта за этим шагом могут последовать и ЗПП и куча всего. А лишние проблемы в жизни мне не нужны. У меня много друзей, я строю карьеру, учусь в вузе в Европе, путешествую, общаюсь с людьми. Жизнь прекрасна. А Вы загоняетесь фигнёй. Любимый человек - это не тот, кто говорит о любви, а тот, кто готов взять на себя ответственность за любимого и создать с ним семью. Удачи Вам! Помните - счастье в нас самих, счастье - это сама жизнь, а не какие-то обстоятельства на жизненном пути.
Сообщение было удалено
+10000
старые девы, если хотите пообщаться, напишите, плиз yzor4ik@mail.ru ) я тоже старая дева, мне 26
Сообщение было удалено
не называйте себя старой девой.
не думайте, что можно решить свои проблемы за счет мужчин. Сначала нужно изменится самой. Если вы думаете, что вас всю такую несчастную, кто-нибудь полюбит, то вы глубоко ошибаетесь. Вам ВСЕГО 24 года. Вся жизнь впереди. И вы будете счастливы тогда, когда готовы будете принять счастье.
свежий капучинный кот, я вам написала
это ты типа девственница или прото замужом не была ? блин я пока была одна не ценила своего счастья, 28 второй брак идеальный муж но я тоже ненавижу весну, живи пока живется, брак это канитель, тупо ,нудно, обязывает и тяготит
Бедненькая! Очень тебя понимаю! Примерно тож самое у меня...Если хочешь, напиши мне на мыло verovero@rambler.ru
Сообщение было удалено
Иногда нужно назвать себя тем, чем яляешься на самом деле, хоть это и грубо, чтобы посмотреть проблеме в глаза)
Сообщение было удалено
какой проблеме? У меня нет проблем :) Я не в кого не влюблена, соответственно о создании семьи речи нет, а перспектива просто тр*хнуться чтобы быть недевственницей меня не интересует.