Гость
Статьи
Как принять …

Как принять одиночество?..

Прошу совета у людей,которые смогли понять и принять одиночество.Кто смирился с ним,ничего уже не ждет,не надеится,а просто живёт.В свои 24 я стала практически одиноким человеком.Хоть у меня и есть …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Владимир

Я тоже одинокий ,мне 50 лет давай знакомиться

Дашулёнок

Ну тогда это совсем не одиночество,когда есть ребенок... Одиночество это когда ты просыпаешься утром-каждый день с одной мыслью и мечтой о счастье,идешь принимаешь душь,автрокаешь и идушь на работу. За много лет ты начинаешь делать все автоматически... Приходя на работу тебе не хочется уходить,потому чтознаешь,что там,на улице по дороге домой ничего не произойдет,никто на тебя непосмотрит и не поздоровается.Вечером ты стараешься как можно дольше провести времени на улице,в людях,чтобы в очередной раз понять что ты один... выпив немного спиртного - для смелости-начинаешь заводить разговор с каким нибудь человеком... Но он не поддерживает никакие темы,ивообще смотрит буд-то насквозь. После такого "разговора" появляется только одна мысль... но очется жить и надеятся что в какую-то прекрасную минуту все изменится.

После таких рогулок идешь в свой дом,где не горит свет,где тебя никто не ждет,где пусто и тихо. Кот который был маленький уже вырос и ушел в загул,ты ждешь один вечер,второй - а его все нет и нет... На мобильном телефоне нет смысла пополнять счет,потому что позвонитьто некому... ивходящихтоже не будет... А телевизор смотреть тоже совсем не хочется,ведь все фильмы о любви.Я не знаю почему,но это самое главное чувсво в жизни... Если бы можно было "выключить" свои мысли-тогда жить былобы намного проще.

Гость

Ситуация такая же, мне 23, я девственница. Меня это каробит. чувствую себя непонятно кем. Есть работа, родители, пару друзей и все, больше ничего. Все чаще по ночам плачу от безисходности. Все чаще возникает мысли о ненужности, никому и не для чего. С виду вроде все в порядке, а внутри сердце ребра разрывает, боюсь что я долго так не выдержу. Помогите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст всё будет хорошо немного потерпи

Елен

Согласна, кто этого не испытал, не поймет

ivan123

сайт знакомств http://se-kas.com для брака, любви,

романтических отношений, секса.Найти попутчика.

Человек
Гость

Сообщение было удалено

Тематический форум одиночек: http://alonely.ru/

Здесь нас ещё больше.

Гость

)))

Л.

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает ещё какие-нибудь интересные сайты для таких людей? Оч. надо))

Лиза
Лада

Сообщение было удалено

Лиза

Я согласна - лучше принять все как есть. И представить, что все хорошо. На самом деле, все хорошо - светит солнце, все прекрасно вокруг. Надо расслабится, ничего не ждать и начать радоваться тому, что есть. Действительно - серьезность и задумчивость нас не красит. - :). Очень много можно для себя сделать - пойти в получить еще одно образование, заняться собой и карьерным ростом. У тебя тогда не будет даже времени думать, что что-то не так. Зарабатывать деньги. -- и сосредоточиться на духовном поиске - медитации. - Все равно сознание определяет бытие. не наоборот. Мужчины тянутся к духовно наполненной, счастливой и энергичной женщине... Вы очень рано начали зацикливаться на поступках других людей. Поверьте - если мужчина красивый и добрый - то его все хотят съесть. - Женщины в любом возрасте - вы даже не поверите на что идут. -- у меня близкий друг показывает письма, которые он получает от малознакомых людей. Там признаний в любви 20 в день... то есть ему 37 лет - хороший характер и внешность. - то есть лучше принять, что люди окружающие не могут быть хорошими и не надо расстраиваться, что весь мир такой. - В любом случае, надо начать с разработки линии поведения и подумать, что вас делает счастливыми. Наверняка - путешествия.

Лиза
Дашулёнок

Сообщение было удалено

Только медитация может помочь выключить мысли - :)

елена
Автор

Сообщение было удалено

нам не дано предугадать какая жизнь у вас впереди и к чему вас готовит судьба поэтому любые советы просто глупость но многие люди обрели свое единственное счастье и смысл жизни в детях.На этой земле нет ничего лучше матери и детей и очень редко муж и еще реже подруга.Но если брать самое лучшее-то это служение Богу

елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете .23 года родители да еще друзья Миллионы людей просто мечтали бы оказаться на вашем месте Да еще обладаете таким сокровищем как девственность А девственность ставят превыше всех добродетелей-это счасте и здоровье ваших детей и благополучие вашей будущей семьи НЕ потеряйте по дурости ни за какие деньги не купишь.А чтобы счастье в душе было нужно каждое воскресенье ходить на причастие и просить у бога хорошего жениха и здоровых детей и счастья своим родителям

Гость

Дорогая девочка! 24 года-это еще вся жизнь впереди. Не думай, не жди, а просто живи. Не равняйся на знакомых , у которых есть то, что нет у тебя. Зато у тебя есть то, что уже нет у них. Например твоя свобода, выбор, и т.п. В интернете ищи не не мужика, а соратников по интересам. Зайди на любой сайт, найди любой интерес, общайся. Если не интересно одно, пробуй другое. Двигайся, постигай новое. И счастье само придет к тебе. Чаще бывай на улице и других местах, где есть люди, находи новое общение или просто наблюдай, что происходит рядом. Все сложиться, не сомневайся. Главное не зацикливаться на своей проблеме, любой....

Гость
Гость

повзрослейте.

еще многое впереди.

вам рано бросаться словами "одиночество".

те, кто не умеет жить в одиночестве - просто дети.

одиночество - кайф. можно быть самой собой.

не можете быть самой собой - ваши проблемы.

Полнейшего бреда в жизни не слышала...

Гость
.*****

Согласна с вами на все 100%, и меня никогда никто не предавал, может таким, как автор, в людях надо научиться разбираться для начала, а не бросаться на всякое, извините, г-но. Я замужем уже очень много лет, муж никогда не давал поводов для ревности.

И по любому рогатая

Гость
.*****

Согласна с вами на все 100%, и меня никогда никто не предавал, может таким, как автор, в людях надо научиться разбираться для начала, а не бросаться на всякое, извините, г-но. Я замужем уже очень много лет, муж никогда не давал поводов для ревности.

Да ты рогатая уже давным давно. Хочешь проверить? Могу соблазнить любого

Вася

Автор, пообщайтесь со мной, я тоже одинок и очень сильно понимаю Вас, не обижайтесь на людей, они просто сами не ведают что творят, научитесь какому-нибудь хобби и одиночество само собой пройдет

Гость

Здравствуйте, автор! В монахини иди, куда же ещё такой сирой и убогой! Не удивительно, что все друзья-подруги бегут (насчет предают это сильно сказано, не уверена из текста). Эх, где мои 24 лет)). Было это в 1997 году. Ужас, что творилось в стране, зарплату по полгода не получали. В 1993 году сделала аборт от любимого придурка. Дальше поумнела. Энергии было в такие годы, столько, что себе во зло! Карьеру пыталась делать. Кое-чего добилась, но не фонтан. В Москву поступала после школы, провалилась, это был серьезный первый удар. И ничего, выжила. Почти в 30 лет родила прекрасного сына, отец ребенка самоудалился, суды, да и много чего ещё. Господи, всё пережила, выжила. И никогда я не была одинокой. У меня сыну 21 год, учиться на 4 курсе, в следующем году собирается поступать в магистратуру. Девушки нет, но я вообще не вижу в нём никаких задатков одиночества. Во-первых ему некогда, а во-вторых у него есть чумачечая мать. Блин, мне, не приведи Господи,ему ещё и невесту искать придётся... интернет молодым в помощь. Такой инфантилизм нынче у молодых. Сын тоже типа интровертом себя считает. Но у меня не заскучаешь)). Ишь, вообще поколение нытиков и хлюпиков! Собралась и вперед с песней по жизни!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: