Немного наивный вопрос. Почти всегда когда нахожусь, например, на празднике - корпоративе, ДР, и т.д.,периодически все люди встают и уходят на перекур. Остаюсь я одна как дура за столом,иногда еще 1-2 человека. Как курящие относятся к тем, кто не курит? Они считают себя крутыми? а некурящих-дураками? или наоборот? Только честно!
в 13 лет они может и считают себя крутыми. а в целом в зрелом никак не относятся. им пох. впрочем как и всем остальным
мне наоборот иногда неловко выходить на перекуры в обществе некурящих.
я всегда кошусь на таких, потом типа хихикаю, шепчусь за их спинами... вот.
Никак не относятся)
Курящим абсолютно всё равно на некурящих)
Я не считаю себя крутой.Я считаю себя зависимой.Зависимой от дурацких сигарет.И думаю, какая же я дура, что когда-то начала курить(это единственное о чем жалею в жизни).
А ещё они подглядывают за некурящими в щёлочку и время от времени кричат: "Заканчивайте икру ложками хомячить,пока типа никто вас не видит."
фу отсталые, на западе уже давно некруто курить, если только траву
Отношусь с завистью просто.. У меня на работе все мужики бросили курить, тетки все дымят... Ребята на нас орут и дым размахивают, завидую им просто белой завистью, вот так в один день на моих глазах бросили и все, дым табачный теперь не переваривают. Представляете, один мужик остался в офисе курящий, а все женщины бросить не смогли.. я в том числе. В курилке одни тетки сидят, мужиков раз-два и обчелся
На работе вечно им на перекур мона бегать, а мне низя, ибо я не курю, на! Не курю, зато работаю за всех, на!
да никак.о вас вообще не думают.
это только некурящим,в те моменты,когда нечем занятся,есть дело до курящих.
Я себя чуствую неприятно, потому что осознаю, что это моя зависимость, причем самая большая ошибка в жизни (надеюсь так и останется=)
Но когда на копоративе, да мне вообще на всех все равно, там же уууиии=)
С завистью. Встаем и уходим на перекур именно потому, что не можем побороть никотиновую ломку - требуется доза.
С презрением, конечно. Так же как и они к нам!
я лично не курю,бросила давно!но когда подруги каждый раз как я прихожу к ним в гости идут курить и по привычке меня зовут я им напоминаю что давно уже бросила а они делают круглые глаза!а ещё они удивляются как можно так жить не курить и не пить!а я вот могу!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я и не курила. Курящих жалко. Когда курят или сама ухожу или возмущаюсь, по обстоятельствам.
Мужа заставляю на улице курить- жестко! Сыновья не курят.
Мне до лампочки)
Сообщение было удалено
не курящим нет дела до курящих, им есть дело до воняющих
Курящим на не курящих наплевать.Но они бывает оч напрягают,когда делают недовольное лицо и говорят: фи,как воняет!Как будто их заставляют нюхать,не нравится -не дышите этой вонью какие проблемы .
Когда я еще курила (5 лет назад), я очень завидовала некурящим. Курящих жалею, но не осуждаю, знаю, как тяжело бросить.
я параллельно отношусь. сама когда-то курила и мне нравилось это, просто один раз попала к врачу и она мне сказала у тебя хрипы в легких бросай, как рукой сняло, но до сих пор нравиться дым от сигареты, но стала замечать, что когда пройдет какое-то время очень неприятный запах становиться от человека, особенно когда с мужским полом общаешься, так что рада, теперь действительно понимаю фразу, что значит целоваться с пепельницей))))). что мой муж не курит.
никак не отношусь, пока не начинают нудеж: бла-бла..бросай..вредно...
Сообщение было удалено
Как же не дышать этой вонью, когда ты рядом стоишь, убегать что ли от тебя?
Стараюсь своей вредной привычкой не нарушать их пространство,не курить там где есть некурящие и прочее.
а я бросила))) так что присоединяйтесь. теперь даже запаха не выношу, думаю как это я тоже так раньше воняла. ужас, но тогда я не замечала
Я уважаю этих людей и пытаюсь равняться)) Не получается))
А я бросала, начинала, бросала, начинала... Могу и курить и не курить.Мне как-то все равно. Когда точно знаю, что нельзя, даже и не хочется. Вот такая странная зависимость. При этом совершенно не переношу запах табака. А еще очень не люблю спиртное.
У меня также было в институте. В перерыв курить уходили почти все, а оставались сидеть 3 человека. Я не знаю про отношение курящих к некурящим,но было такое несколько раз, что у меня спрашивали (я не курю):" А чего ты не куришь?". Спрашиваю:"А зачем?". Ответ:" Ну а почему бы не курить? я вообще не представляю как это - все ушли, общаются, а я если б не курила, то как дура была бы одна что ли". При чем это не единичный случай, раз 5 точно был такой разговор с разными людьми.
а, и еще раз 10, узнав что я не курю и не пробовала, предлагали сигарету. Мол как так можно что даже не пробовала
Сообщение было удалено
А я в кабинете единственная курящая. Нас вообще трое: я и двое мужчин. Так вот курю я у себя на месте и работаю, а они всё время где-то ходят. Иногда смеёмся - может их надо научить курить)))
Мне моих мужичков конечно жалко. Но я стараюсь проветривать и курить неочень часто. И забочусь, чтобы было с чем чай попить, чтобы вовремя обедать пошли, чтобы руки перед обедом помыли и прочее...
Я четвертый год не курю, чему очень рада. Офис у нас небольшой, почти все побросали. некоторые и не курили. Осталась только одна курящая девушка, ходит курить на балкон в гордом одиночестве. Запах, честно говоря, от нее чувствуется почти всегда, и от одежды, и изо рта. Причем никто ей ничего про курение и не говорит, это личное дело каждого все таки, но она как будто бравирует, что ли. "Ой, у меня такая работа, если я еще и брошу курить - ващщще сдохну..." Как же, вот прямо офис у нас трупами усеян. Когда я курила сама - некурящим, в общем, завидовала, хотя серьезной зависимости у меня не было.
я не курю и никогда не пробовала. Знаю. что многие курящие подруги уважают меня за это. Кому-то плеват. И мне всё равно. Не люблю толко, когда при мне курят. Табачный бым нормально переношу, просто потом запах от волос и от одежды. Но я стараюсь не возмущаться особо - больные зависимые люди, что с них взять)))
Совершенно безразлично. Сама в общественных местах не курю, только у себя на балконе или очень редко - на работе в специально отведенном месте. С некурящими конфликтов не возникает.
Курящим до некурящих обычно до лампочки.
Всяческие претензии и пальцегнутия обычно у некурящих.
Бросайте http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4175
Спасибо всем, кто ответил! просто потом приходят с перекура, и говорят: а чего ты тут скучаешь?
Вот что на это отвечать?
тихонечко завидую и восхищаюсь))
А ответить вам можно след : я не курю, дым не переношу, вот и сижу, жду, когда вы вернетесь с травли своего организма)
блиин, я тоже хочу НЕ КУРИТЬ... ((
курящих нервирует только гундеж про вред сигарет и спроваживание в какие-то задворки для перекура
С Уважением отношусь к некурящим, молодцы ребята
*** исчезнет вместе с курением.
Сообщение было удалено
А писала, что не воняешь. Так ты курильщица. Зубы, волосы, ногти пропитаны табаком, запах изо рта.
к некурящим отношусь ровно. если, конечно, они не начинают мне лекции о вреде курения читать. во всех остальных случаях - даже уважаю их, молодцы, что не поддались вредным привычкам)
Ой, сходила по ссылке 37 и прям волосы дыбом...Слава Богу, я не курю. Так жаль некоторых друзей, блин.
Пару раз замечала, что когда образовывается новый коллектив, в первую очередь общий язык между собой находят именно те, кто вместе оказываются на перекурах
Я тоже не курю и не начинала, но в нашем женском коллективе, где всего 4 мужчин, как раз мужчины и являются некурящими или бросившими эту пагубную привычку, а бабы поголовно курят, кто втихаря, кто в наглую.Жалею их...
надо работать устраиваться в некурящие коллективы!!
Курящим на не курящих наплевать.Но они бывает оч напрягают,когда делают недовольное лицо и говорят: фи,как воняет!Как будто их заставляют нюхать,не нравится -не дышите этой вонью какие проблемы .
а как не дышать, если ты в одном пространстве.... у меня начинает першить в горле, начинают слезиться глаза, я начинаю подкашливать... и начинаю чихать через каждую минуту...чуток подташнивает...начинает болеть голова и кружиться.....и час или сутки, в зависимости от чужой прокурки меня будет колбасить.....зная все это я готова за три км обходить вонючку и я ненавижу того, кто меня заставляет мучаться