Хочу идти по улице, чтобы другие видели во мне таинственность, что-то странное, потустороннее...Но при этом, чтобы смотрелось так будто я наоборот замаскировалась под нормального человека и …
[quote="Гость"]
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-524618/Revealed-The-sweet-face-Dita-Von-Teese-queen-burlesque.html[/quote]
ООО, увидела Диту в нормальном природном виде.... ***, симпатяжкка!
51, и мне она в светлом виде больше понравилась, чем в "образе". Но, как грится, делать деньги надо на том, что хорошо продаётся...образ леди-вамп в этой точки зрения, конечно, ей выгодней.
Сообщение было удалено
А у вас тоже не много ума раз берете на себя право оскорблять незнакомого человека. ***!
Автор, выложите свою фотку, а мы вам подскажем, что стоит изменить во внешности
заболей сухим глазом - когда белки глаз полностью красные и слезяться - одень одежку постарей и подними воротник. Действует на всех, особенно на готов. Они убежали от меня. Честно честно, не вру ни слова.
Нет, я упоминала Диту в связи покраской волос в черный цвет. Я говорила, что должна быть такая кожа безупречная как у нее. Чтобы были потом жгуче-черные волосы и "фарфоровая" кожа. Тогда это очень красивое сочетание.
покраской = с покраской
или окраской? черт его знает...
Сижу и ржу))))
Сообщение было удалено
и я. Это до чего- ж себя не любить надо. Надеюсь, что автору не больше 14-ти. Да и в этом возрасте такой х----й редко кто так серьезно страдает.
Автор,как дела?Еще не овампирились?Я как обладатель белой кожи могу тебя уверитьт,что в этом нет ничего хорошего.Во-первых все всегда спрашивают как я себя чувствую,а во-вторых в солнечную погоду на улицу лучше не выходить.Кожа жутко краснеет,а если под солнцем походить,то вообще болит и облазит.Я поняла,что в нашей реальности лучше быть человеком.
Это модно сейчас, типа "Сумерки", "Дневники вампира". Эдвард из Сумерек считается секс символом...а фильм об волке и овечке...не нужно подражать. Будь сама собой.
ыыыы, поклоница сумерек....
автор, а лучше наростите груди огромные)) будете идти по улице, а мужики будут падать и в штабеля укладываться, а женщины сплошь зеленеть от зависти)))))))))
Ну во-перв..
Отбели кожу...как ето можно сделать...
(зайди в google)и напиши "отбелить кожу)
Когда отбелиш старайся не очень висипатс..
Штоб били синики(маленькие под глазами)..Если так не можеш зделай при помоще косметики)
Но иногда синяки ето...бивает от рождения(например у меня так...)И руки у тебя должнт бить всегда хладними...
(ну например....не одевайся очень тепло)
Мне легко у меня всегда как лед руки..(у иеня что-то з кров"ю)
Ну,а потом одеваеся в серое,черное,или очень тмяное...
о что би стать им нужен готский характер...
Автор, да я такая же! Я тоже люблю готический загадочный образ. Сделайте дымчатый макияж глаз с помощью чёрных теней, отрастите волосы подлиннее и покрасьте в чёрный. Ногти накрасьте чёрным или кроваво-красным. В одежде желательно использовать холодные тона (чёрный, синий, стальной, серебристый, изумрудно-зелёный, фиолетовый). Избегайте тёплых оттенков (исключение-красный). Наденьте серебряные украшения. Губы накрасьте красным, бледно-розовым или бардовым. Чёрным-нежелательно, а то все будут коситься, как на идиотку. И хорошенько напудрите лицо, чтобы не было жирного блеска.
Сообщение было удалено
у меня на работе подобное ходит........ все спрашивают как она себя чувствует и не болеет ли чем... но как человек нормальная вроде...
нет глаза должны быть карии с красноватым оттенком летцо должно быть белым пачти прозрачным должна кожа быть холодной,а волосы могут быть и светлые ты ваще можешь быть бландинкой необязательно нужно чёрные волосы клыки можно наточить наждачкой это очень хороший вариант,у меня ваще без наждачки клыки острые и кстати и кстати одевайся в более тёмные цвета иболее старинные веши длинные платья чёрного цвета в веши из 20-19 веков тогда ты точн7о будешь выглядить как настоящая вампирша!!!!!!!!
значит так я уже вампирша во мне огромная загадочность но главное как потом мне жить по всюду свет а вот одной ночью я выходить у же не могу че делать то а?????????????
Хнаешь, тебе быть похожей на вампира не к чиму, вот я не ример выроса с клыками. чем они помогли? Ни чем. У настоящих вампиров клыки малинькие, см 1 наверное, как и у меня. Советую от эллюзий избавиться... Мне клыки не помогли.
Волосы кстати не факт что надо перекрашивать в чорный!
можно быть с любыми волосами..только вот бледность...крассная помада и накрасить её надо так,чтоб губы были не матовыми.а помада чтоб просвещалась..с впечатлением высохшей крови
В Лет 15-20, Я Ужасно стыдилась своей бледности...
Мне Казалось, что я не такая, как все...
Не Нормальная...
Сейчас мне 23 Года, я Замужем, У Меня Есть Ребенок похожий на меня...
Мой муж меня полюбил именно за мою бледность...
И За черные волосы...
Он Склонен К Готике, как и я сама...
поетому то я и хочу быть такой как Белла
Автор,передо мною стоит та же проблема...
Хочется выделиться...Стать загадочней..не обязательно похожей на вампиршу..просто позагадочней....(
знете что люди есль хотите быть похожеми на вампиров то читайте))))
1.я согласна с коминтариями во взгляде меньше имоцый
2.не обязательно одиваться готично просто можно проивить фонтазию надо как то выделяться из толпы и втоже время быть не приметной.
3.с вампирами невероятно интересно обшяться веть у них на все своя точка зрения
4.если хотите быть бледными поменьше летом загорайте ну или какието стедства но не много а то страдает наша кожа)))
5.я не считаю что у вампира обязательно должны быть тёмные волосы знаете если мимо меня в толпе пройдёт девушка или юноша с волосами очень светлыми или белыми я замечу его веть это не только карасиво но и необвчно)
Чтоб быть похожей на вампира, должна быть одежда с элементами прошлого-позапрошлого века (вы же типа оттуда), она может быть слегка драной. И холодная аристократическая красота.
У меня фотосессия была в этом стиле, ща покажу.
http://s41.radikal.ru/i094/1009/64/5939e7546a7e.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1009/a6/1db5798a1ef2.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1009/f2/fc5ddf6b503e.jpg
http://i064.radikal.ru/1009/b7/48171e54ddcf.jpg
это типа семейная пара вампиров)))
я хочу стать вампиршей
Сообщение было удалено
пешите
Вы только не смейтесь.Я очень давно, даже можно сказать с детства мечтаю быть вампиром.Мы постоянно с друзьями играли в вампиров...ловишь и кусаешь понарошку в шею, тот ложится и лежит пока других не перекусают.хотя.зачем я вам всё это рассказываю просто мне 13 лет наверно я ещё мала и непонимаю ничего но я очень очень сильно, всю свою жизнь хочу быть вампиром
ПОЧЕМУ?
Живут вечно
Невероятно быстрые что я ещё знаю о вампирах?да нечего! помогите мне!
Да уж...Мне тоже каждый день встречается парниша:Высокий,худой,золотистый цвет волос,карие глаза...А вот манера его держаться убивает:смотрит так отрешенно,как уставится...бррр...только вот,парень не ту,желаемую репутацию заработал...Больше походит на "Парень с синдромом дауна",а не "Загадочный кровосос"...Я тоже одно время с ума сошла...Начала вести себя-как герои "Сумерек",так меня чуть к психиатору не отправили...Шо за болезнь-то такая?Но вот посмотрим,скоро выйдёт очередная сага про оборотней каких-нибудь и начнется "новая эра"...Куда нас понесло...Ой,нароод-нарооод...:-/
Сообщение было удалено
Это, у вас обострение.. ума... что же вы тогда сдесь делаете, а?)
ухахахах детский сад
курить не надо как почитаешь ааааааахахахахахахах
Нет, не упустила) Просто они так кажуться не такими, т. е люди и хотят ими казаться, но есть в них что-то мистическое. Я конечно понимаю, что это фильм, но как это у них выходит?
ты говоришь не упустила а волосы то могут быть не обья зательно черные в семеркахи рыжие и блондинки есть а загадочноссть можно сделать так:
1.найди себе какую нибудь точку и смотри теда как будто задумалась
2.посторайся улыбатьсяне вполную улыбку и при этом поднимай снизу вверх медленно глаза
3.не делай резких движений
4. и если ты когото ненавидишь то посмотри на негшо очень грозными глазами прищюрся а потом резко немного расширь и сново cщюрь
нафига тебе эта ***? будь собой!!! уважай себя!!!
безпроигрышный вариант-это спокойный тамбр голоса и некий акцент,посторайся приучиться манерам и красноречию того времени(можно посмотреть фильм).В идеале-выучить пару языков,но это уже на ваше усмотрение.
таинственность, загадочность дана с самого рождения, и зависит только от человека и его характера...
Невозможно что-бы человек с огненным,заводным характером был таинственный. Ему просто не позволяет природа.
Сообщение было удалено
мне бы вашы проблемы...
у меня черные волосы невероятная бледная кожа
да и еще ярко-светящийся глаза(
прости забыла указать цвет глаз...
ярко-светящийся голубые глаза...
и я НИКОГДа не могу загореть
НИКОГда..
у меня такая кожа от природи(
Сообщение было удалено
я хочу стать вампиршей но не знаю как????????помогите стать ей.
Сообщение было удалено
не знаю как на счёт вампирши,но могу сказать как можно стать нею похожей!
Сообщение было удалено
знете, есль, похожеми, коминтариями, имоцый, проивить, втоже, не приметной, обшаться, веть, загорайте, какието, карасиво, необвчно. Кто писал? Тебе лет хотя-бы сколько? Дьявол, не терплю людей, которые притворяются Вампирами! Знаете как мы называем таких как вы? Позёры!
Сообщение было удалено
Могу рассказать.
Давай мейл, расскажу, если хочешь.
на самом деле я понимаю девушку которая хочет стать по ё словам таинственной и загадочной,при этом быть обыкновенной и нормальной
в этом нет ничего такого
даже если она насмотрелась сумерков,и ей захотелось изменится...ну в этом же нет ничего плохого,я даже за,ибо это не ненормально
а некоторые личности действуют на нервы,ибо пишут не очень приятные вещи
так что я обращаюсь к автору,делайте так как считаете нужным,главное не переборщите с выбором цвета,одежды,итд
и у вас всё получится
Вампиры не привлекают к себе внимание, они держаться в стороне.Но если хотите привлечь к себе внимание нужно обладать модельной внешностью, или быть красивой, иметь желательно длинные волосы, которые будут тускло рыжевого цвета или насыщенного шеколадного оттенка, всячески отбеливать кожу не только лица но и всего тела...иметь длинные густые ресницы.Одеватся вроде просто , но очень утончённо...Носить аксесуары необычные, не такие как у всех(напремер кольцо в виде головы орла) и т.д.
Можно попробовать наложить на лицо макияж такого...хм...серебристого цвета,глаза чуть-чуть подвести чёрной тушью,губы...ну...можно тоже чуть карандашом подвести,и,помазать (не всю полностью) верхнюю губу таким...кроваво-красным оттенком,затем,размазать пальцем его по всей верхней и нижней губе.Одежду выбирайте не яркую,готика - вот!Конечно,не только чёрную одежду можно носить,но и красную,тёмно - коричневую,тёмно - фиолетовую...
Сообщение было удалено
Ваш текстМожно попробовать наложить на лицо макияж такого...хм...серебристого цвета,глаза чуть-чуть подвести чёрной тушью,губы...ну...можно тоже чуть карандашом подвести,и,помазать (не всю полностью) верхнюю губу таким...кроваво-красным оттенком,затем,размазать пальцем его по всей верхней и нижней губе.Одежду выбирайте не яркую,готика - вот!Конечно,не только чёрную одежду можно носить,но и красную,тёмно - коричневую,тёмно - фиолетовую...