Хочу идти по улице, чтобы другие видели во мне таинственность, что-то странное, потустороннее...Но при этом, чтобы смотрелось так будто я наоборот замаскировалась под нормального человека и прикладываю огромные усилия, чтобы меня не заподозрили...Быть красивой, но таинственной, мистической...Как этого добиться?
недавно была ветка "колдлвская красота", вам туда
и еще раз-нет хуже девушки, играющей роль, эта фальш всегда видна и вызывает только улыбку эти жалкие потуги быть кем-то, но не собой
нужно быть худой, но при этом все время жрущей! очень загадочно).
ну клыки шоле наростите для начала
Волосы красим в черный цвет, вставляем фиалковые линзы, худеем, на лицо белила, за одеждой в готический магазин.
Инструкции понятны?
к 4 пункту я бы еще клыки нарастила )
Мне бы ваши проблемы. У меня другой вопрос- как стать похожей на нормального человека? Черные волосы уже имеются, худоба и высокий рост- тоже, ношу черное( ну люблю я этот цвет, хоть убейте!:)), вдобавок- бледность неимоверная и глаза карие. Ну как вам смесь?:))
фильмов насмотрелась
6, глаза должны быть светлые... "пустые"...
Нинана. Вас скинхеды побьют.
да, карие глаза не подходят.. тут должны быть светлые глаза..
Так в фильмах сейчас у всех карие глаза, бледная кожа и темные волосы , загадочность, откуда они ее только берут. Вот бы и мне так научиться.
Видать, автору лет пятнадцать от роду, вот он дурью и мается...
Гость
Нинана. Вас скинхеды побьют.
Провокация? Скины бьют только по кавказским рожам, но не готическим и бледным.
Мне 20) И что в этом такого ужасного, что я хочу быть не как все)
Т. е быть обычной девушкой, но чтобы думали, что это я притворяюсь, чтобы казаться всемнормальным человеком.
Сообщение было удалено
+1000!
просмотрите еще раз повторно фильм сумерки может чё упустили!!!?
Сообщение было удалено
Ой, хоспидя. Ну или панки, гопники. Я не разбираюсь.
Сообщение было удалено
)))Нет, не упустила) Просто они так кажуться не такими, т. е люди и хотят ими казаться, но есть в них что-то мистическое. Я конечно понимаю, что это фильм, но как это у них выходит?
Сообщение было удалено
А вот гопники могут позариться...
Сообщение было удалено
Как-как, актеры они!:))
Была у меня одна одноклассница с такой же придурью, хотела быть вампиршей, потом начала всем рассказывать что она оборотень и так заигралась что детку в психушку упеклия конечно не психолог, но может это какой диагноз, не пойму чё с молодежью твориться..
vampire
Нет, не упустила) Просто они так кажуться не такими, т. е люди и хотят ими казаться, но есть в них что-то мистическое. Я конечно понимаю, что это фильм, но как это у них выходит?
Внешность+огромное значение имеет особый мистический взгляд. Не каждому дано. Это нечто природное. А у тебя начнутся эмоции, ты свое лицо скривишь и вся загадочность сразу пропадет. Тем более в нашей русской действительности. Например, в нашем метро, когда тебя зажмут со всех сторон обыватели или урюки начнут в лицо заглядывать, рассматривая тебя (представила и ржач пробрал)))) Тогда я посмотрю, куда наносная загадочность испарится.
Сообщение было удалено
Ну понятно, что они актеры...Хотя о главных не могу и этого сказать, игра была хреновой. Я бы тоже так смогла, но у меня это не выходит...Все равно посмотреть и человек, без мистики((
Сообщение было удалено
точно точно!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В этом вы правы(( Жесты и все это конечно будет выдавать...Тем более в час пик в метро(
Надо учиться у Девида Блейна взгляду ))
Вот вам обучающее видео
http://www.youtube.com/watch?v=1WvF-xOYZlY
а я хочу стать доброй ведьмой!!!!!!носить такой белый колпак и платья как из 15 века во!!!!!!!!!(знаете как из игры симс2) кто играл?
Сообщение было удалено
Кстати этим я тоже увлекалась))) И увлекаюсь) Иду по улице и изображую из себя ведьму с секретами, которая борется со злом, ну я конечно адекватный человек, но помечтать и пофантазировать классно)
нужно наоборот стараться быть нормальной, похожей на обычного милого человека. люди начнут подозревать...
Я например тоже хотела бы готик-внешность, но во-первых у меня кость тяжелая и я никогда не стану хрупко-худой. Это первый минус. Во-вторых, у меня хоть и длинное лицо, но крупноватое. И волосы свои русые. И вот когда я сделала первый шаг к этому облику, то есть покрасила волосы в средний шатен, а они у меня получились ядовито-черными, меня тут же все раскритиковали и сказали, что черный цвет меня старит и мне не идет.
Я обиделась на всех. Но!!! Потом я заметила, что на лицо с черно-жгучими волосами смотрят чаще и бросаются в лицо любые недостатки кожи. А она у меня бывает очень проблемная бывает.
И я поняла, что при таких волосах (если они не твой естественный цвет), должна быть идеальная, светящаяся, фарфоровая кожа. Типа
как у Диты фон Тисс. Ну так она природная брюнетка.
Вот так, начиная уже с первого этапа, то есть волос, я и обломалась.
Сообщение было удалено
... и упекут в психушку! А там уж вас чему хотите обучат:))
Сообщение было удалено
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-524618/Revealed-The-sweet-face-Dita-Von-Teese-queen-burlesque.html
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
аххахахахх,взгляд то что надо)) ржууууууууу
Автор а вас случайно не Анна зовут?а то сильно уж знакомая тема
Я почти каждый день встречаю на своей улице, идя на работу-с работы парочку "вампиров"- МЧ и девушку. Так вот, на мой взгляд, они как раз добились того, к чему Вы, Автор, стремитесь. Он - очень тонкий, длинноногий, изящный, хрупкий с
длинными редкими волосами вокруг узкого лица (прядь пересекает один глаз, спадая на подбородок. Взгляд у него исподлобья-вдаль сквозь тебя. Одет в длиннополое пальто, скини-джинс, грубые высокие шнурованные ботинки на толстой подошве.
Она - тоже вся в черном, но не худая и не слишком высокая. Волосы всклокоченные (длина до плеч, но начесаны и торчат в разные стороны), взгляд остекляневший, кожа бледная (по-моему, они оба плохо питаются и увлекаются наркотиками, но не факт - может быть и студенты, косящие под вампиров). Да, у нее всегда темные губы (черные или бордовые).
Походка стремительная, сапоги на платформе и с огромными круглыми носами. Одежду не помню деталей, но примечаю необычность издалека: развевается на ходу.
В общем, парочка привлекательная. На кого только пытаются произвести впечатление, не знаю: в Канаде никого ничем не удивишь.
Ну что, - помогла я Вам? Надеюсь, наметила направление, в котором Вам двигаться. Побольше отрешенности и "не-от-мира-сего-сти".
Автор,ганджубуса накурись.Будет тебе взгляд таинственный.Только чур не ржать! А то всю картину испортите.
Мдааааааааа, веснаааа. ОБОСТРЕНИЕ У ЛЮДЕЙ?
Сплюшкина
Мдааааааааа, веснаааа. ОБОСТРЕНИЕ У ЛЮДЕЙ?
Вы всегда нестандартный взгляд на мир называете обострением? Или только по весне?
39, согласна. Стоит отойти от привычных рамок, как сразу ненормальной будут считать...
Сообщение было удалено
ЭТО нестандартный взгляд? Молодая девушка пересмотрела Сумерки и теперь ей хочется чего-то такого, но она сама не может, но вот ей очень надо. Типа вся из себя такая загадочная, что куда деваться.
Это называется детский лепет, глупые желания не сформировавшегося мозга и психики.
Сообщение было удалено
А кто тут отошел от рамок? Самый что ни на есть серый рамочный стандарт. Показали Дом-2 - хочу быть, как дуры из дома 2. Показали вампиров - хочу быть как вампирша. Примитивное мышление, легко поддающееся чужому влиянию. А то, что это ненормально, не скажу. Как раз обиднее всего, что эта тупость и стандартность мышления стала нормальной среди молодежи нынешней (((
Сообщение было удалено
Не сформируется у нее уже ничего. Кисель был, кисель и останется.
Сообщение было удалено
ага. я тож такая была лет в 14. позырю какой-нить фильм и меня плющит - хочу быть такой же! :)) слава богу, с возрастом это прошло. а авторша че-то в детстве задержалась.
Слушайте, загадочность она либо есть, либо нет. Я вот знаю одну девушку - она антипод описанным стандартам. Не худенькая, блондинка, веселая и улыбчивая. А вместе с тем есть в ней нечто загадочное, колдовское. То ли взгляд, то ли манера держать себя, не поймешь. А наигранность все равно фальшиво смотрится.
Сообщение было удалено
+100!)) Дэвид Блэйн рулит, в рот мне ноги!)))
Автор, это изнутри должно идти, одной внешности недостаточно.
Сообщение было удалено
у-у-ха-ха-ха!!!!!!.... Про ганджубас зачот! + питсотмильёнов!
кто то Диту фон Тиз поминал и прородную брюнетистость и белокожесть?
Дита краситься в брюнетку, не загорает в принципе и носит тонны профессионального макияжа. Стиль у неё безупречный и очень продуманный образ. Девушка сама себя сделала, за это можно её уважать.
*природную брюнетистость
автор, надень паранджу-такая загадочная станешь!