Гость
Статьи
Кому за 50 и кто …

Кому за 50 и кто одинок!

Была замужем 8 лет, потом развелась. Уже много лет живу одна. Сейчас уже и не представляю, что могу выйти замуж. Да и в мужчинах настолько разочарована, что и не стремлюсь к этому. В общем то в …

Одинокая
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а вы не хотите на танцы ходить? например, живота.

хожу в школу танцев, там для женщин постарше отдельная группа и им от 60-ти наверно.

И я

Я пересмотрела свое отношение к одиночеству. Раньше считала его наказанием, а сейчас - наградой. И когда изменила отношение, то и жизнь стала меняться к лучшему. Конечно бывают моменты, когда депрессия душит, тогда я стараюсь не жалеть себя, а загружаю самой тяжелой и грязной работой: чищу унитаз, духовку, кастрюли-сковородки и смотрю какой-нибудь героический фильм со счастливым концом, очень помогает!!!

Лёлик

Мила, не теряй непутёвую ученицу))))))

В магазине канцтоваров, обычный белый картон А3, А4. Рою в сараюшке))) что найду, для начала на таком картоне можно? Его тоже желатином и яйцом грунтовать? Схожу в хозтовары, по телефону сказали есть надо смотреть, а я себя из дома не вытряхну)))).

Лёлик

Нашла! Нашла! Целая стенка от строго шифонера))).Завтра мне отпилят и я ещё сама научусь пилить)))

бутыль рома в глотке

Лёлик,И я,вот и прекрасно!А то Одинокая создала тему,мазохирует на своей волне и ждёт чего-то...Чего можно дать,не делая НИКАКИХ телодвижений?Я даже не хороший совет 51 гостя имею ввиду,мож,наш Автор оковалками своими трясти стесняется,но таки до сих пор партизанити куда опять делась7Ныть?Жалеть себя?.........Лёлик,Грунтуйте ВСЁ !!!!!!!

Катенька

А я вышиванием крестиком занялась.

И теперь вы мне мысль классную подкинули про картины. Я раньше в худож. школу ходила, у меня даже краски масляные остались. Я правда помладше маленько, но все равно с вами хочу! А то у меня мужа и детей нет и мне иногда скучно одной.

Лелик, а у тебя дети есть?

Лёлик

Мила Аууууу!

Отпилили мне кусок фанеры 50х200. Моя задача распилить её ещё.

Пилю, пыхчу. Ножовки нет, только полотно от лобзика)))))

Как оказывается непросто пилить))))))

Мила не исчезай!)))))

Лёлик
Катенька

Сообщение было удалено

Катюшка, я многодетная))))) двое, младший в институте учится.

Я тоже раньше вышивала, у меня от мамы и бабушки остались нитки и канва, сейчас такой уже нет))). В работе маленький натюрмортик. Я купила набор, вышила, мне понравился натюрморт(гжель), решила повторить ещё сама.

Лёлик

Пилю-пилю. Одела варежку и пилю. Отдыхаю и пилю))))

Катенька

Лелик, ты такая забавная! Я тоже пилить умею :), раньше пилила.

Мне 26 лет скоро будет. Я вот не совсем по теме, просто тоже рисовать хочется :), надеюсь, не откажете и мне в помощи.

бутыль рома в глотке

да я,Лёлик,и не исчезала,это Вы затаились.просто пока Вы не готовы начинать,трудно объяснять теоретисски.Что у Вас с краской?с мастихином?Я,правда,подумала,что неплохо и пальчиком указательным для начала поработать.У меня была одна группа из немочек,шо ужосс.Приходили с умным видом и творческим вдохновением и -лажали,лажали,лажали.А от результатов своего преподавания многое зависило тогда для меня.Мажут они херь первое занятие,мажут второе,вазюкают краску туда-сюда по холсту, изводят краску банками....Беда одна...Я тогда им и говорю,мол,тёти дорогие,отложите мастихины ,засучите рукава и шуруйте пальцами,особ внимание на указательный-он и вместо карандаша рисунок наметит,и вместо кисти

бутыль рома в глотке

и вдруг смотрю-нет этих грязных замесов ,цвета такие сочные,всё-пошло дело,и работы такие красивые из под пальцов стали рожаться,ммммм.Покончила я с группой на-ура,так что вот и подумала,что не в мастихине дело.Пока- не в мастихине.так что начнём с пальцов.

бутыль рома в глотке

Катенька,присоединяйтесь,пока всё ещё на уровне- пилим и стругаем.

Лёлик

Ураааа! я победила))) т.е. напилила)))))

Мила, картон в наших магазинах производства ООО"Арсенал Канц" г. Москва, плотность 240г\м в квадрате, не тонковат? Для детской аппликации. Я его покрыла яичным белком в один слой, предварительно белок чуть взбила, чтоб не тянулся. Покрыла, а он стал волнистополосатый и края загнулись кверху, хотя я по углам закрепила на планшете кнопками. Неправильно сделала?

И текстолит покрыла с рифлёной стороны эмаль ПФ-115 для наружных и внутренних работ - сохнет. Правильно?

Лёлик

Краски похоже надо покупать у нас есть краски маслянные художественные Мосбытхим в свинцовых тубах(остались когда сын учился в детской художественной школе),но они похоже почти засохли,тюбики разной плотности, некоторые мнуться, некоторые нет, а размягчить их можно? чем? За мастихином придётся самой ехать в областной художественный салон, т.к. наших магазинах похоже продавцы плохо представляют, что такое есть мастихин, для них весь подобный товар кисточки.

Лёлик
я

Сообщение было удалено

Да... вот и для меня.

Лёлик
Зима

Сообщение было удалено

Посмотрела, красиво. Но, работы наверное надо в рамку со стеклом, чтобы не пылились.

Лёлик
Зима

Сообщение было удалено

Присоединяйтесь попробуйте, тоже.

Лёлик
Одинокая

Сообщение было удалено

Выходите, не прячьтесь. Начните творить.

Лёлик
И я

Сообщение было удалено

ИЯ Ауууууу! Вы где?

Лёлик
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вот тоже походила, но у нас таких групп нет, а молодые не поймут, смеяться будут. У них вон какие фигурки, а у нас остатки былой роскоши)))))))))))))

Лёлик
Катенька

Сообщение было удалено

Катюша в чём же дело, присоединяйся засучив рукава))))

Мне вот тоже неинтересно на лавочке сидеть, не люблю, чужие косточки промывать тоже не для меня. У меня и своих недостатков куча, чего я буду чужие промывать, когда надо над своими работать.

Лёлик
бутыль рома в глотке

Сообщение было удалено

Я вот пока пилила))))) тоже думала и вспоминала, как по ТВ видела картины написанные пальцами и автора, меня это поразило, и работы симпатишные.

Лёлик
бутыль рома в глотке

Сообщение было удалено

Я вся внимание))))

Лёлик

Мила, у меня даже настроение поднялось, пока пилила, грунтовала)))))

Иду-дышу

Если бы я была на месте автора, скорее всего нашла бы себе одногодку или чуть постарше такую же подругу. И либо стали жить вместе в одной квартире-другую бы сдавали, или поселились рядом. То что называется - компаньёнка. Так же вдвоем можно ездить в путешествия и тд..

Лёлик
Иду-дышу

Сообщение было удалено

Тоже правильно.

Лёлик

Мила, прогрунтованный текстолит впитал наполовину краску и теперь фон не чисто белый и не очень ровно покрашено. Валиком что ли грунтовать?

Лёлик
Иду-дышу

Сообщение было удалено

А с другой стороны пойдут слухи, ладно город большой и кому какое дело, а в нашем бы лесбиянками обозвали.

Катенька

В нашем бы городе тоже лесбиянками обозвали сразу же!

Да и зачем жить с чужой "компаньонкой" так сказать, одной в квартире гораздо лучше. Просто я раньше в студенчестве снимала квартиру с подружками (одной платить дороговастенько), потом это так надоело!!! Лучше жить либо с мужем, либо одной. Я сейчас одна живу и мне хорошо! И не надо мне никаких подруг в моей квартирке! С подругами не обязательно жить, с ними можно просто встречаться, ездить в путешествия и тд.

Лёлик

Да и к тому ж небезопасно это. Надо хорошо знать человека.

Лёлик

Мииилааааа Ауууууу!

Для начала попробывать гуашью(осталась у сына) пальчиками на простом листе?

Опять сын чай за компьютером пил, буква л барахлит))))

Лёлик

Нет никого(((((((

Лёлик

Печально((((

Лёлик

http://www.youtube.com/watch?v=QFY1m3OD0jY&NR=1

Лёлик

Катя ты же тоже хотела попробывать, ты где?

Лёлик

А я на бумаге гуашью пальчиком нарисовала подсолнух.

Хорошо, что никто не видит.

Лёлик

http://www.youtube.com/watch?v=pxacz-tu_qA&feature=relat​ed

...

Доверие нужно давать постепенно... Осторожно... Потому что теряешь доверие к другим, теряешь к себе. Женщина-мужчина-мужчина-женщина. Не важно.

Glad

на работе дел нет, на нашей ветке все пдружки сегодня куда-то разбежались, болтаюсь в волнах инета и случайно наткнулась на вашу ветку. Она мне показалась очень позитивной. Правда, я сейчас не одна, но вопрос, как лучше - в одиночестве или вдвоем, хотя это весьма не идеальные отношения, - меня мучает очень сильно. Могу дать совет по пилке - идеально, конечно, электролобзик, но дорого. Можно взять мелкозубцовую ножовку. Ею удобно пилить фанеру или двп

Лёлик

Мила смылась?))))))))))))))))))))

И я

Вернулась из отпуска, а тут затухающая ветка, из последних сил поддерживаемая только Леликом.

Тактьяна

Даже не дочитала первое письмо.... как хорошо просто жить. И не важно одной или нет. Твой мужчина все равно найдется... не правда ли

ramzai

А такое?

наталья

миленькая моя как я тебя понимаю.мне тоже хочется найти друга по переписке.чтоб иногда излить свою душу.хотя в отличии от вас у меня есть двое детей но у них свои семьи

алексатдр

смешно за 50 жизнь только начинается мозгов больше а в основном ностальгия о молодости какие мы дураки были

Николай

Милые дамы мое предложение читайте на сайте Клуб знакомства кому за 50 Москва -твой город ╧ 203

Дина

Приглашаю жить к себе хорошую, спокойную женщину которой одиноко.Как члена семьи. В Арабские Эмираты. Мне 39 ,за мужем за арабом, беременная 6 месяцев, очень одиноко в дали от родины. Родственников можно сказать нет!Пожалуйста отзовитесь. Можете писать мне на электронный адрес bagautdinova1974@gmail.com

Татьяна

А я вот не привыкла быть одна. Но случилась беда, внезапно умер мой любимый муж, с которым мы прожили 35 лет. От разрыва сердечной аорты. Красавец, умница, ХОЗЯИН всего, что было вокруг него! Осталась одна. Дочь взрослая, живет отдельно а я маюсь в большом доме одна. В доме, который построил мой любимый. Не могу свыкнуться с мыслью, что его нет. Теперь даже не знаю, как жить.... Знаю, что надо все продолжать, то чем занимался он, но нестерпимо больно осознавать, что его я больше не обниму, не прильну к его большой груди, что не поругаемся из-за мелочи и не поедем вместе отдыхать на край света.... Ох, как тяжело это все осознавать.... Нельзя сказать, что в нашей жизни все было гладко и ладно, но вот не стало ЕГО, и я ПОНЯЛА, что рядом со мною 35 лет был МУЖЧИНА!!!! любите, пока любится.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено