Здравствуйте!. Я окончила школу 2 года назад но я никак не могу забыть прежних школьных обид,может я совсем уже сошла с ума с этим.Но дело в том,что в мои школьные годы у меня совсем не было настоящих подруг,я была просто позором школы и виноваты во всем были ихние сплетни которые дошли до всех,что я у"бка, что я дура, что я баба мужик и что я никогда не красилась.На самом деле я была средней ни чуть не хуже нормы,но была далеко не красавицей,а потом и вся школа стала смотреть на меня с отвращением,там было очень много лжи.А потом и тоже самое и с парнями они так же все время смеялись и думали что никогда бы не стали встречаться с такой как я.
Через некотороек время все это уже забылось все повзрослели и у всех появились свои проблеммы,и все стали относиться ко всем одинаково.
Но я никак не могу это забыть,ту боль моральную которую они мне причинили,теперь я чувствую себя просто позором и я постоянно вспоминаю и просто не могу никак перестать и забыть всё,у меня просто мания.
ну начинайте отстреливать своих бывших одноклассников по одному (
Автор, пройдет несколько лет и ВАм будет смешно от таких воспоминаний. Это пройдет, просто у Вас возраст такой, подростковый, только припоздавший чуть-чуть.
Их можно и не отстреливать,они сами вымрут,потому что такие люди могут самовыражаться только за счет других.По одному они ничто и жизнь их сама съест
Никогда не говорите ИХНЕЙ , это безграмотно.
Неприятие окружающих - это отличный стимул в работе над собой. Докажите всем ушлепкам, что Вы лучше. Вместо того, что бы, как клуша, сидеть и думать о том, как ВАс обижали, подумайте о своем самовыражении. Если Вы учитесь, учитесь еще лучше, если работаете, работайте с еще большим рвением. Все Ваши будущие победы затмят детские обиды. Отпустите и всю образовавшуюся пустоту заполните любовью к себе. Удачи
А вы с ними, чтоли, часто общаетесь? Я бы забила - все что было в школе это когда-то было и перестало быть.
У меня с одноклассниками были ровные отношения - мне все равно пофиг что у них там сейчас и как было во время школы.
у меня в школьном возрасте были жуткие прыщи, просто места живого на лице не было, гнойник на гнойнике сидел. можете себе представить, что за отношение ко мне было. теперь все прошло, я похорошела с той поры так, что меня многие даже не узнают. отпустите и забудьте, займитесь лучше собой.
Мне сейчас 26. Я тоже в свое время настрадалась. Меня считали изгоем. Не было друзей или даже знакомых. Пацаны лазили в мой пенал (если оставляла на парте на перемене), выпотрашивали его и ложили туда червей! Один раз подожги мои белокурые волосы зажигалкой! Когда в классе запахло гарью, они уже уменьшились ровно на половину(((
Жвачки лепили за воротник. Валили на пол и пинали, щекотали и плювали прямо на лицо.
Я была всеобщим посмешищем. Замкнутой и неразговорчивой, вечно живущей в страхе.
Один раз я пришла в юбке. Перепутала туалеты (М с Ж). А потом туда зашли два пацана из моего класса (это было во время урока), и я как раз ***. Они заперли дверь, я стала паниковать, в спешке натягивать трусы и юбку, руки сильно тряслись, дыхание участилось... Они стали злорадно ржать, потом Алеша схватил меня за волосы, я стала вырываться (к слову весь туалет при этом прованялся в моих испражнениях), трусы тоже были заляпаны. И я дергалась и замарала его брюки и свободную руку.
Как он разгневился. Стал бить меня головой об стену((((((
Я получила сотрясение мозга.
Потом были попытки суицида...
-----------------
Я до сих пор живу с ощущением этой травмы. Я сознательно избегаю людей, потому что думаю, что они могут причинить мне боль и унижения.... Я не живу, а влачу сове жалкое существование. Так что не пиши автор ерунды, ты еще на коне, я вот разгребаю навоз из конюшни.
Тема - тупая разводка, а дура под ником Синдром - фантазерка
как можно перепутать М и Ж туалет в школе? ты ж там каждый день несколько лет проводишь.
НА ДО МНОЙ -это что такое? Почему бы тогда не разделить кадую букву по отдельности.
И вообще, почему все от слов отделяют До, На, Не. Что за повальная безгорамотность.Автор, читали бы хотя бы книги, чем разводки сочинять, глядишь и грамотность прибавится.
автор,вы должны быть сильной,ведь только сильные обретают счастливую жизнь
поблагодарите Бога за урок и выкинете все из головы
Так видно надо было :-(((
удачи и всего самого СВЕТЛОГО вам в этой жизни
Автор, стань мазохисткой, как Синдром - будешь ловить кайф от каждого плевка! Я тоже мазохистка, правда не до такой степени... Но всегда приятно убеждаться в том, что люди даже еще хуже, чем я о них думаю!:))
просто с годами это не проходит а с возростом даже может усилиться
даже если тебе будет казаться что ты забыла все
внезапно вылезит и бедит тебя грысть дальше
вам это надо отработать, идите к психологу одной с этим не справится
знаю по сибе
я красивая и лицо и фигура меня даэе в школе считали самой красивой девочкой ну а зависливые люди, дети, всегда найдут как тебя принизить
им видетели кажеться что принизив тебя они вознисуться сами
Автор, у моей сестры бли проблемы только потому, что ей был инетерсен рок, а ее класс слушал быдлогопов, она была худенькой а ее одноклассница мясистые и привлекательные для противоположного пола, рано созревшие тетки. Она дико переживала, быдлогопы класса ее пытались заклевать, выросла теперь, положила на всех.
Забудьте, сходите к психологу если нужно, если сами не в силах справиться, но чем дольш вы это в себе держите, смакуете, тем хуже для вас.
просто отпустите эту ситуацию,благо вы одноклассников больше не увидите.Я смогла отпустить это все,хотя меня пытались до суицида довести
Сообщение было удалено
Продолжение можно оформить так: Я сознательно избегаю туалеты, особенно унитазы, хожу под себя, потому что думаю, что они могут причинить мне боль и унижения, из них может выскочить Алеша и надавать мне по башке.... Я не живу, а влачу сове жалкое существование. Так что не пиши автор ерунды, ты еще на коне, я вот разгребаю навоз из конюшни.[/яуоте]
Автор а может дело в том, что вы девственница, или не разу не с кем не встречались????? Может поэтому вы были позором школы???
Сообщение было удалено
+100)))
Автор пожалуйста постарайтесь это забыть и исправьте все свои ошибки ,иначе вы сделаете только хуже себе,вы просто сойдете с ума и начнете только и думать об этом.
Я закончила школу почти 14 лет назад.А до сих пор неприятно вспоминать.При чём,не все школьные года,а всего лишь один десятый класс,в который я попала.Один этот год изменил мою личность и отношение к людям.Раньше мне не приходилось сталкиваться с такой жестокостью.С тех пор я тоже избегаю людей,я им не доверяю,людская сущность открылась мне во всей красе.
А мне с тех пор как я окончила школу 4 года назад,кажется что на меня никогда не посмотрит не один молодой человек,потому что я никого не привлекаю внутренне а не внешне.Вот я и боюсь что никогда не выйду замуж,мне всеравно будет казаться, что он найдет себе лучше.
Сообщение было удалено
То же самое! И именно в 10-м классе!
Сообщение было удалено
И я тоже была такой же,только вот то как мне навредили и то какую боль мне причинили они, что я теперь не могу следить за собой и мечтать о парне,так как я поняла за все эти школьные годы что я не популярная девушка,и что толку нет мне вообще за собой следить.Но я должна забыть и начать все заново с чистого листа,но это не так то просто.
Автор у вас еще все не так было сложно, как у меня.Я вообще себе всю психику испортила, что я только и думаю о том какая я.
К слову, мужские и женские туалеты в школах находятся, как правило, на разных этажах.
Или, в крайнем случае, на разных концах длинного коридора.
Ну и ладно,забудьте то что было в школе,это всего лишь навсего детство.Начинайте взрослеть и жить, не надо думать о том, что было в прошлом, а тем более в детстве.
Сообщение было удалено
Правильно,все это ерунда,и не надо автор думать что раз уж в школе вас дразнили не красивой и не умеющей за собой следить,то значит сразу вы такая и по жизни будете.Это все ерунда,у вас еще все впереди.Вы забудете это все.
Автор у вас синдром пацанки???? Тогда конечно,я вас понимаю тяжело такое забыть вы сами себе не приятны наверное.У меня точно так же все было,но потом я и сама не заметила как исправилась,но на моих плечах лежал позор детства и я уже не могла радоваться жизни и просто любить себя,после этого.
Главное не зацикливаться на этом. Живите будущим. Отбросьте ваше прошлые воспоминания как шелуху. Сначала школа, потом институт, затем работа. Везде есть коллектив. И с каким настроем вы придете в этот коллектив, так там у вас все и сложиться.
Необращайте на это внимание,все пройдет вы окончили школу и забыли все это.И как вам теперь в вузе или в колледже????
Ведь нет же такого.
Блин, нужно было вам всем в свое время сделать правильные выводы, чтобы не плакаться потом на форумах))
Например, у меня в классе было только два друга,с ними я общался и на других мне лично было было накакать) Друзья жили с бабушками, родители у них работали в других городах. После девятого класса оба разъехались к родителям и я остался в классе один, без поддержки. Это практически так и называется-- быть изгоем, одиночкой. Предметом для шуток и приколов. Но я сделал по умному - взял и перешел в другую школу, к другим друзьям, с которыми в лагере познакомился. Все стало отлично, и я, ощущая себя на ногах, изменился и стал совсем другим человеком, общительным, не ожидающим, что сзади подойдут и ударят по голове.
Вот мой совет -- если вы в классе ло[Ш]ара последняя и над вами все смеются, найдите себе друзей вне класса, записывайтесь в кружки, ездите в лагеря итд.
Тогда не о чем будет жалеть, и школьные годы не будут казаться вам чем-то темным и мрачным
Видимо они внушили тебе комплексы. Не расстраивайся, полюби себя. Всё пройдёт. У меня тоже так было. Сейчас я уверена в себе.
Меняйте круг общения, не стоит поддерживать связь с теми, кто вас унижал. Простите их и отдалитесь от них.
У меня было всё то же самое. Спасли просто новые хорошие друзья, которые вернули мне веру в себя.
Было такое, одна девушка всё смеялась надо мной со всеми, надо моей внешностью и так далее), издевалась, а теперь мы любим друг друга и я её простил!)