Гость
Статьи
На до мной смеялась …

На до мной смеялась вся школа из-за того что им казалась я очень мужиковатой и не красивой.

Здравствуйте!. Я окончила школу 2 года назад но я никак не могу забыть прежних школьных обид,может я совсем уже сошла с ума с этим.Но дело в том,что в мои школьные годы у меня совсем не было настоящих подруг,я была просто позором школы и виноваты во всем были ихние сплетни которые дошли до всех,что я у"бка, что я дура, что я баба мужик и что я никогда не красилась.На самом деле я была средней ни чуть не хуже нормы,но была далеко не красавицей,а потом и вся школа стала смотреть на меня с отвращением,там было очень много лжи.А потом и тоже самое и с парнями они так же все время смеялись и думали что никогда бы не стали встречаться с такой как я.
Через некотороек время все это уже забылось все повзрослели и у всех появились свои проблеммы,и все стали относиться ко всем одинаково.

Но я никак не могу это забыть,ту боль моральную которую они мне причинили,теперь я чувствую себя просто позором и я постоянно вспоминаю и просто не могу никак перестать и забыть всё,у меня просто мания.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
гость

ну начинайте отстреливать своих бывших одноклассников по одному (

Элли

Автор, пройдет несколько лет и ВАм будет смешно от таких воспоминаний. Это пройдет, просто у Вас возраст такой, подростковый, только припоздавший чуть-чуть.

Истина

Их можно и не отстреливать,они сами вымрут,потому что такие люди могут самовыражаться только за счет других.По одному они ничто и жизнь их сама съест

Гость

Никогда не говорите ИХНЕЙ , это безграмотно.

ГОСТ-ДСТУ

Неприятие окружающих - это отличный стимул в работе над собой. Докажите всем ушлепкам, что Вы лучше. Вместо того, что бы, как клуша, сидеть и думать о том, как ВАс обижали, подумайте о своем самовыражении. Если Вы учитесь, учитесь еще лучше, если работаете, работайте с еще большим рвением. Все Ваши будущие победы затмят детские обиды. Отпустите и всю образовавшуюся пустоту заполните любовью к себе. Удачи

Гость

А вы с ними, чтоли, часто общаетесь? Я бы забила - все что было в школе это когда-то было и перестало быть.

У меня с одноклассниками были ровные отношения - мне все равно пофиг что у них там сейчас и как было во время школы.

zzzp

у меня в школьном возрасте были жуткие прыщи, просто места живого на лице не было, гнойник на гнойнике сидел. можете себе представить, что за отношение ко мне было. теперь все прошло, я похорошела с той поры так, что меня многие даже не узнают. отпустите и забудьте, займитесь лучше собой.

Синдром

Мне сейчас 26. Я тоже в свое время настрадалась. Меня считали изгоем. Не было друзей или даже знакомых. Пацаны лазили в мой пенал (если оставляла на парте на перемене), выпотрашивали его и ложили туда червей! Один раз подожги мои белокурые волосы зажигалкой! Когда в классе запахло гарью, они уже уменьшились ровно на половину(((

Жвачки лепили за воротник. Валили на пол и пинали, щекотали и плювали прямо на лицо.

Я была всеобщим посмешищем. Замкнутой и неразговорчивой, вечно живущей в страхе.

Один раз я пришла в юбке. Перепутала туалеты (М с Ж). А потом туда зашли два пацана из моего класса (это было во время урока), и я как раз ***. Они заперли дверь, я стала паниковать, в спешке натягивать трусы и юбку, руки сильно тряслись, дыхание участилось... Они стали злорадно ржать, потом Алеша схватил меня за волосы, я стала вырываться (к слову весь туалет при этом прованялся в моих испражнениях), трусы тоже были заляпаны. И я дергалась и замарала его брюки и свободную руку.

Как он разгневился. Стал бить меня головой об стену((((((

Я получила сотрясение мозга.

Потом были попытки суицида...

-----------------

Я до сих пор живу с ощущением этой травмы. Я сознательно избегаю людей, потому что думаю, что они могут причинить мне боль и унижения.... Я не живу, а влачу сове жалкое существование. Так что не пиши автор ерунды, ты еще на коне, я вот разгребаю навоз из конюшни.

Памела

Тема - тупая разводка, а дура под ником Синдром - фантазерка

Гость

как можно перепутать М и Ж туалет в школе? ты ж там каждый день несколько лет проводишь.

Гость

НА ДО МНОЙ -это что такое? Почему бы тогда не разделить кадую букву по отдельности.

И вообще, почему все от слов отделяют До, На, Не. Что за повальная безгорамотность.Автор, читали бы хотя бы книги, чем разводки сочинять, глядишь и грамотность прибавится.

автор,вы должны быть сильной,ведь только сильные обретают счастливую жизнь

поблагодарите Бога за урок и выкинете все из головы

Так видно надо было :-(((

удачи и всего самого СВЕТЛОГО вам в этой жизни

Гость

Автор, стань мазохисткой, как Синдром - будешь ловить кайф от каждого плевка! Я тоже мазохистка, правда не до такой степени... Но всегда приятно убеждаться в том, что люди даже еще хуже, чем я о них думаю!:))

Варис

просто с годами это не проходит а с возростом даже может усилиться

даже если тебе будет казаться что ты забыла все

внезапно вылезит и бедит тебя грысть дальше

вам это надо отработать, идите к психологу одной с этим не справится

знаю по сибе

я красивая и лицо и фигура меня даэе в школе считали самой красивой девочкой ну а зависливые люди, дети, всегда найдут как тебя принизить

им видетели кажеться что принизив тебя они вознисуться сами

Гость

Автор, у моей сестры бли проблемы только потому, что ей был инетерсен рок, а ее класс слушал быдлогопов, она была худенькой а ее одноклассница мясистые и привлекательные для противоположного пола, рано созревшие тетки. Она дико переживала, быдлогопы класса ее пытались заклевать, выросла теперь, положила на всех.

Забудьте, сходите к психологу если нужно, если сами не в силах справиться, но чем дольш вы это в себе держите, смакуете, тем хуже для вас.

девушка-технарь

просто отпустите эту ситуацию,благо вы одноклассников больше не увидите.Я смогла отпустить это все,хотя меня пытались до суицида довести

Свинка
Синдром

Сообщение было удалено

Продолжение можно оформить так: Я сознательно избегаю туалеты, особенно унитазы, хожу под себя, потому что думаю, что они могут причинить мне боль и унижения, из них может выскочить Алеша и надавать мне по башке.... Я не живу, а влачу сове жалкое существование. Так что не пиши автор ерунды, ты еще на коне, я вот разгребаю навоз из конюшни.[/яуоте]

Гость

Автор а может дело в том, что вы девственница, или не разу не с кем не встречались????? Может поэтому вы были позором школы???

Донна Роза
Истина

Сообщение было удалено

+100)))

Гость

Автор пожалуйста постарайтесь это забыть и исправьте все свои ошибки ,иначе вы сделаете только хуже себе,вы просто сойдете с ума и начнете только и думать об этом.

Гера

Я закончила школу почти 14 лет назад.А до сих пор неприятно вспоминать.При чём,не все школьные года,а всего лишь один десятый класс,в который я попала.Один этот год изменил мою личность и отношение к людям.Раньше мне не приходилось сталкиваться с такой жестокостью.С тех пор я тоже избегаю людей,я им не доверяю,людская сущность открылась мне во всей красе.

Гость

А мне с тех пор как я окончила школу 4 года назад,кажется что на меня никогда не посмотрит не один молодой человек,потому что я никого не привлекаю внутренне а не внешне.Вот я и боюсь что никогда не выйду замуж,мне всеравно будет казаться, что он найдет себе лучше.

Фея
Гера

Сообщение было удалено

То же самое! И именно в 10-м классе!

Гость
Синдром

Сообщение было удалено

И я тоже была такой же,только вот то как мне навредили и то какую боль мне причинили они, что я теперь не могу следить за собой и мечтать о парне,так как я поняла за все эти школьные годы что я не популярная девушка,и что толку нет мне вообще за собой следить.Но я должна забыть и начать все заново с чистого листа,но это не так то просто.

Автор у вас еще все не так было сложно, как у меня.Я вообще себе всю психику испортила, что я только и думаю о том какая я.

Гость

К слову, мужские и женские туалеты в школах находятся, как правило, на разных этажах.

Гость

Или, в крайнем случае, на разных концах длинного коридора.

Гость

Ну и ладно,забудьте то что было в школе,это всего лишь навсего детство.Начинайте взрослеть и жить, не надо думать о том, что было в прошлом, а тем более в детстве.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Правильно,все это ерунда,и не надо автор думать что раз уж в школе вас дразнили не красивой и не умеющей за собой следить,то значит сразу вы такая и по жизни будете.Это все ерунда,у вас еще все впереди.Вы забудете это все.

Гость

Автор у вас синдром пацанки???? Тогда конечно,я вас понимаю тяжело такое забыть вы сами себе не приятны наверное.У меня точно так же все было,но потом я и сама не заметила как исправилась,но на моих плечах лежал позор детства и я уже не могла радоваться жизни и просто любить себя,после этого.

Главное не зацикливаться на этом. Живите будущим. Отбросьте ваше прошлые воспоминания как шелуху. Сначала школа, потом институт, затем работа. Везде есть коллектив. И с каким настроем вы придете в этот коллектив, так там у вас все и сложиться.

Гость

Необращайте на это внимание,все пройдет вы окончили школу и забыли все это.И как вам теперь в вузе или в колледже????

Ведь нет же такого.

Чемпион

Блин, нужно было вам всем в свое время сделать правильные выводы, чтобы не плакаться потом на форумах))

Например, у меня в классе было только два друга,с ними я общался и на других мне лично было было накакать) Друзья жили с бабушками, родители у них работали в других городах. После девятого класса оба разъехались к родителям и я остался в классе один, без поддержки. Это практически так и называется-- быть изгоем, одиночкой. Предметом для шуток и приколов. Но я сделал по умному - взял и перешел в другую школу, к другим друзьям, с которыми в лагере познакомился. Все стало отлично, и я, ощущая себя на ногах, изменился и стал совсем другим человеком, общительным, не ожидающим, что сзади подойдут и ударят по голове.

Вот мой совет -- если вы в классе ло[Ш]ара последняя и над вами все смеются, найдите себе друзей вне класса, записывайтесь в кружки, ездите в лагеря итд.

Тогда не о чем будет жалеть, и школьные годы не будут казаться вам чем-то темным и мрачным

Вельвет

Видимо они внушили тебе комплексы. Не расстраивайся, полюби себя. Всё пройдёт. У меня тоже так было. Сейчас я уверена в себе.

Оля

Меняйте круг общения, не стоит поддерживать связь с теми, кто вас унижал. Простите их и отдалитесь от них.

У меня было всё то же самое. Спасли просто новые хорошие друзья, которые вернули мне веру в себя.

Артур

Было такое, одна девушка всё смеялась надо мной со всеми, надо моей внешностью и так далее), издевалась, а теперь мы любим друг друга и я её простил!)