Это просто ужас.Своей ревностью и контролем я достала не только своего парня и себя. Стоит только утром появится в онлайне -я тут же пишу и звоню. Если он идет гулять с друзьями -я наяриваю с глупыми вопосами и устраиваю истерики. Если он коментирует фотки других девушек - я говорю что брошу его...Я категорически избегю компаний в которых будут дугие девушки кроме меня. Это кошмар..я не перичислила и половины того что делаю. Он тепелив, и уе милион раз говоил мне чтоб я это прекращала..Я не могу остановится,хотя понимаю что это нужно сделать..Во мне как буд-то что-то включается и заставляет делать эти глупые поступки. Я стала злой истеичкой..Требую чтоб он сказал что меня любит.Он молчит..НО не уходит от меня. Дошло до того что я в истеиуке взяла нож хотела азрезать себе ногу.В итоге порвала штаны и поанила ногу...Кошмар.Я не знаю делать..Вот даже сегодня - вчера мы прекрасно провели время..Он ушел домой,утром проснулся и появился в онлайне- я сразу звонить и говорить о том чтоб он приходил ко мне...Я боюсь его потерять.
Действительно ужас... Он, наверное, очень вас любит, раз до сих пор с вами...
угомонитесь!!! иначе он скоро от вас сбежит
но вы осознаете проблему, а это уже +
так только может поступать неуверенная в себе девушка,твой молодой человек не твоя собственность,он общается с другими девушками и ребятами,здесь нет ничего ужасного,это нормально!Елена,найдите себе занятие ,а не занимайтесь ерундой.Удачи!
жестко.. а если бы он вас так теребил???
я это все осознаю..и блгодана ему за тепение
м даа сходи к врачу
у тебя сила воли есть? ты на тряпку похожа, раз осознаешь и все равно делаешь. захотелось позвонить - выключила телефон, пошла пробежалась 10 км, полегчает. захотелось поистерить, выключила телефон, сделала пресс 200 раз, полегчает. я тебе гарантирую, что если такое будет продолжаться он тебя бросит минимум через год. начинай отсчет.
минимум, хехе)) опечатка, конечно же. максимум год он тебя еще будет терпеть. будешь кусать локти. готовься.
автор, у вас "не все дома". парня жалко.
Сообщение было удалено
Согласна.
Отключите телефон и комп. Завяжите себе руки и рот. И просто замолчите...
А я, как мужчина, хочу сказать, что парень неправ. Давно бы мог решить проблему автора, не бросая ее.
11, как мужчина, вы совсем не правы.решать за автора её проблемы-совсем не выход.А потом появится ещё, и ещё.Каждый должен разбираться со своими комплексами сам.
а у автора налицо энергетический вампиризм, потому и боится его потерять.Она у него жизненную энергию высасывает.таких всегда бросают-ведь кому понравится, когда у тебя постоянно забирают твою жизненную силу.
Кончится скорым разрывом, потому что надо прилагать много усилий, чтобы вылечиться от вампиризма.
Возможно, вины автора в этом большой и нет-это есть проявление недополученной в детстве любви от родителей.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)Я и сама думала о том что я енергетический вампир, раз так себя веду без всяких причин.Может вы знаете как вылечится от этого?
Елена, послушайте что Вам говорят умные люди. Только силой воли Вы сможете решить свою проблему. Могу Вам рассказать свой пример. Я тоже такая же истеричка. Правда поводы у меня не такие мелкие, как у Вас, но думаю не суть. Тут главное продержаться первые дни. Очень сложно, я Вас понимаю, внутри будто что-то зудит и совершенно невозможно ничего делать. Но я Вас уверяю, это вознаграждается )) Если, например, не звонить, не истерить несколько дней, а потом любимый сам звонит - становится очень легко на душе, спокойно. Это длится какое-то время, а потом снова начинается волнение, но уже не такое сильное. Если его пересилить, то дальше лучше и так постепенно это лечится. Других методов нету.
Спасибо за совет))))попробую..только б сила воли выдержала)
очень интересно было бы узнать получилось у Вас или нет, так как сама в такой же ситуации. только стадия уже вторая )) пишите.
автор, как буд то бы про меня написали. и я тоже Елена(( сейчас стараюсь вести себя по принципу как описала гость ╧14. действительно помогает. еще и правда нужно чем то себя занять, такое бывает от безделия. я вот хочу на танцы пойти, и англ.яз подтянуть, что бы времени на истерики совсем не оставалось)))
avtor, udali ego so vseh kontaktov v internete, chtob ty ne videla, kogda on online.
tolko po telefonu obshaytes i vjivuyu
ya s mujem tolko tak i obshayus + email
ego net u menya v "druz'yah" ni na kakih saitah, inache ubila by daje bez povoda))
Сообщение было удалено
Полностью согласна!