Счастливы ли Вы? Если нет, то были? И чего Вам сейчас не хватает для абсолютного счастья?
О себе - счастлива на все сто никогда не была, но в памяти есть несколько очень коротких воспоминаний о …
Очень хочу любви, и ребенка от любимого человека!!!!!!!!!!!!!!! И чтобы мы были всегда вместе!!!!!!
Молодости.
Сообщение было удалено
А на них здоровье не купишь!А вот будет здоровье - заработаешь!
Для меня счастье это уехать в Крым,купить домик на берегу моря,заняться живописью.Вобщем жить,как М.Волошин.
чтобы были счастливы любимые люди.
денег,любви,детей,здоровья,работы.
Чтобы меня не было, чтобы я больше не существовала в этом мире, на земле. Ну в общем, счастье для меня было бы если бы меня мама не родила.
Не хватает любимого человека. Его просто больше никогда не будет. Никакие деньги не могут его вернуть или затмить. Нет в мире ничего дороже человеческого тепла.
из относительно недорогих - личный учитель йоги и иностранных языков, то , что более дорого - дом на море, где я буду заниматься со своими учителями:)
Уверенности в себе
смски от любовника
Сообщение было удалено
Эй, не греши, так нельзя. Жизнь, это самый большой дар нам. Все совсем не так плохо. Держись.)))
Так как есть любимый муж, любимая работа и относительное здоровье - не хватает тупо денег. Много денег. Чтобы решить мелкие проблемы родителей и свои, и затеять свое дело.
Не гоняйся за счастьем - оно внутри тебя...
не хватает свободы...хочу жить отдельно от своей приемной мамы и жить со своей настоящец мамой!
Сообщение было удалено
Ну, йес же!!!