Счастливы ли Вы? Если нет, то были? И чего Вам сейчас не хватает для абсолютного счастья?
О себе - счастлива на все сто никогда не была, но в памяти есть несколько очень коротких воспоминаний о счастье.
у меня есть все кроме денег, их и не хватает.
путешествий на мой вкус((
денег не хватает,деньги это свобода,если они есть можно и путешествовать и жить с комфортом,хотя у многих сидит в голове что деньги это зло и иметь их много не прилично-отголоски совкового воспитания.
Счастлива вполне, одно омрачает мое счастье-боюсь потерять его
Всего хватает для счастья. Но для абсолютного счастья мешают глаза, уши и самое главное - мозг.
Здоровья для полного счастья и работу.
Мне как Мур(у)(е), только ещё ребёнка надо.
Счастлив абсолютно.На столько, что просто ловлю кайф.
ЗДОРОВЬЯ!
Машииины=)))Чтоб самой на дачу,на рыбалку,на шашлыки=)А еще свободы и путешествий бы побольше=)
Стать на ноги(вернее на ногу,после 4-х месячного гипса).
мужа, квартиру и чтоб испарилось 10 кг лишнего жира.
Согласна с ╧8. Раньше не хватало любви, машины, денег. Как-то все так быстро появилось и даже больше, чем я расчитывала)) что теперь даже не знаю, чего еще желать) Ну, пусть будет - кругосветное путешествие
Счастлива, но для полнейшего не хватает банально денег.
Денег!!Путешествий!! Любви!!!
1. работы... после института уже вообще не уверена что найду.
2. денег... надоело постоянно считать, долги за квартплату уже за 10000 хашкаливают.
о путешествии даже и мечтать не приходиться - из-за пункта 2 никуда не ходим даже.
Денег,квартиры, Любви и машины. Именно в такой последовательности
Всё есть,любви нет только..(
не хватает счастья, потому что моя мама очень несчастна. но я (именно я) счастлива, у меня есть все.
любовь есть, только денег нет..
25 000 000 р.
ЗДОРОВЬЯ!! а еще месяц назад думала, что денег :) цените люди, что имеете!
бедные хотят денег, богатые - любви
счастье-это хорошее здоровье и плохая память.)))
денег
не хватает 7 млн долларов ))
А мне не хватает умения просто радоваться жизни и замечать хорошее. Часто зацикливаюсьна плохом. Вот этого мне не хватает. А так все хорошо.
120 000$$$$$$$$$$$
Вот так скромно и понятно! Сто двадцати тысяч долларов!!!!
Силы воли
Сообщение было удалено
))))))))точно!
Денег!!!!И не надо говорить,что не в деньгах счастье!!Без денег даж хорошей одеждой себя не побалуешь!А хочется хотя бы для начала сходить в шопинг,обновить гардероб на весну, а дальше уже со свежими силами и хорошим настроением покорять мир!))
Ух ты! "Сходить В ШОПИНГ" - это просто атас! пожалуй, поставлю в один ряд с ЕГОЙ :)))))
По теме: здоровья побольше для меня и членов моей семьи + дом на берегу моря\океана. И буду абсолютно счастлива :)
Михалыча
мне не хватает того, чтобы все, кто бросает мусор на природе, собрали бы его и больше не разбрасывали новый. а так у меня все есть
Мне для полного счастья волос бы побольше на голове,раз,так в 50. А остальное всё есть
24, вот уж точно!!!
денег,квартиры,ребенка,смелости,любимой профессии.когда была младше,так о многом мечталось,думала горы сверну.но страшно,очень страшно.мнила себя такой королевой всегда,а 2года работаю чуть ли не продавцом и каждый день глушу совесть,которая так и жужжит:ну что принцесса,в таком болоте ты мечтала быть?а поменять что просто нет силы воли и смелости((
Хотелось бы свой дом с палисадником. Ну и новая машина бы не помешала.
... настоящей любви..
Что-то все отвечают очень банально.Но это все материальные желания.А если заглянуть в душу.Вот мне например не хватает свободы,свободы от всего
мне нехватает конструктора Лего...
Здоровья и денег хоть чуть-чуть.
А что это такое? Счастье? )))
Сообщение было удалено
Счастья нет.Есть счастливые минуты!
мне не хватает денег уехать навсегда в Киев и послать на хрен свою сестру,тётку и всю родню!
мое счастье - мой мужчина! хотелось бы путешествовать побольше вместе!
и хотелось бы осчастливить маму, дать то о чем мечтает столько лет!
zdorov'ja i denezhek
здоровья и денежек
Денежки ваши - только инструмент, хотя без них и грустно. А вот здоровье, семья и самореализация - да, то, что надо. Будьте счастливы!))