Навеяно разговором с моей подругой сегодня днем. Сидели в кафе, зашла речь о "женском", в общем начали обсуждать даму, прошедшую мимо нас. И тут она мне выдает, что вот напрасно я хожу такая бледная и лучше бы в солярий сходила. Сама я блондинка с голубыми глазами и очень светлой кожей, что мне нравилось и было моей изюминкой, по крайней мере считала так я до недавнего времени. Начала мне говорить, что вот не идет гoлyбоглазым светлое лицо, что становлюсь похожа на блеклую моль. А вот карие глаза, темные волосы и светлая кожа это очень эффектно. В итоге я обиделась на нее, так как с цветом глаз уж ничего не поделаешь, да и не знала я, что выгляжу как моль. Сама она крашеная блондинка с постоянным загаром. Сейчас уже у всех своих родных спросила, похожа ли я на моль. Очень неприятно, что такое сказала подруга, я стала сомневаться в себе. А как вы считаете?
Она вам завидует, курица пересоляренная))) Выше нос)
Автор, перекрасьте волосы в иссине-чёрный цвет и вставьте линзы чёрного цвета! Делов то
А мне как-то подруга сказала что не надо подводить глаза,потом выяснилась правда,да все было очевидно..конечно завидует!!!
На мой вкус слишком загорелые блондинки смотрятся неестественно. Да и вреден для кожи этот загар, особенно для нежной белой кожи.
Я сама белокожая, только темноволосая и зеленоглазая. Стараюсь не загорать, у меня кожа тонкая и нежная, зачем ее старить раньше времени?
У меня диаметрально противоположное мнение =))) Я считаю что только светлоглазым идет светлая кожа, загорелая блондинка смотрится неестественно, имхо!
у меня была знакомая-натуральная блондинка,цвет глаз правда не помню какой,ей плохо было со смуглой кожей,а со светлой как вы понимаете-хорошо,да и мне идет моя светлая кожа-я светло-рыжая.а подруга-точно завидует,меньше с ней общайтесь
Ну,нет вкуса у человека, что с ней поделать. Если вы не в Швеции, то у нас тут блонды от природы задуманы белыми, да и нежнее выглядят Помните, что Монро, Денев и Грейс Келли были беленькие блондиночки;)
На мой взгляд, сливаются именно блондинки желтая/оранжевая кожа от солярия+желтые пшеничного оттенка волосы+серые брови-ресницы+под цвет лица или цвета "губы трупа" (так она щас в моде)помада - вот это моль так моль. Если ваша подруженция из таких, ради бога, не слушайте её советы по имидджу.
А я тоже считаю, что светлокожие девушки блондинки да еще и с голубыми глазами выглядят очень блекло.
А ваша подруга вам просто совет дала и правду сказала. Может чуть-чуть резковато, но не думаю что со зла.....
Сообщение было удалено
С этим согласна, во всем нужно знать меру!
нашли на что и кого обижаться, знайте себе цену! я вот например всегда обращаю внимание на такую внешность, в вашем образе наверное столько нежности! супер, а подруга ваша видимо типичная солярийна курицагриль...
ой раскудахтались! вот как можно ТАК лицемерить! "естественность! "пересоляренные курицы" "выше нос", ну что за бред! Я не думаю автор, что ваша подруга имела введу, что вам нужно пойти и пережарится, до состояния гриль... но в посте 8 правильно написали, и подруга ваша права, и я так думаю, и еще куча народу так думает. Получилось так, что большинство комментов якобы вас поддержали, но тут явно неприкрытое лицемерие! загорелая блондинка, да еще и со светлыми глазами, ЭТО ООООЧЕНЬ ЭФФЕКТНО И КРАСИВО и смотрится лучше бледной моли (коей вы видимо и являетесь, так что подруга из добрых побуждений вам мягко намекнула). Еще раз повторю, никто не призывает пережариваться на солнце или в солярии, НО то что блондинкам оооочень идет загар и делает их просто эдаким эталоном мужских воздыханий, это общепризнанный факт! А как на загорелом лице начинают "играть" голубые глаза ...мммм.... я девушка и то засматриваюсь на таких!
П.с. а то , что вы устроили опрос среди родных вообще бред, во первых загар, действительно, не совсем полезен (особенно, когда с фанатизмом) поэтому родные вряд ли подтолкнут вас к такому, плюс ко всему родители прекрасно осознают, чем может грозить такой мегасексуальный вид- загорелая блондинка с голубыми глазами... Они просто за вас переживают... Вы бы их еще спросили, а надеть ли вам в клуб шикарные блестящие мини шортики...
Монро вообще то брюнетка изначально! ))
11. Загорелая натуральная блондинка и загорелая брюнетка, только крашенная в блондинку - это две большие разницы. У них изначально разные типы кожи, и оттенок загара у них разный, и реакция кожи натуральной блондинки на загар другая - старится быстрее и может дать нехорошую реакцию в виде покраснения, веснушек, облезания и пигментных пятен. И выглядит это вульгарно.
13.верно,все таки подруга завидует автору,тем более про цвет глаз сказано было...
тест
вот для примера, даже фото выкладываю... как вы думаете смотрелись бы эти девушки так шикарно, без загара....?
http://i052.radikal.ru/1004/1c/f2951c00f348.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1004/71/2dfadf8a1b07.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1004/01/aa27487bd71e.jpg
http://i017.radikal.ru/1004/28/3b9ca5cb4e56.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1004/49/7d54e73f789d.jpg
п.с. кстати, "загорелые блондинки" один из самых частых запросов в поисковике... забейте и убедитесь сами...
А вот бледные моли
http://s46.radikal.ru/i112/1004/24/faf60d8fc4ee.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1004/b0/ca5ed2e046d4.jpg с этой вообще мужики тааак плевались в комментах ))))
Блондинка должна быть чуть загорелой, но не очень сильно.. темненьким же пойдёт и светлая кожа и сильно темная.
Сообщение было удалено
уж не знаю где вы таких малахольных , да плешивых блондинок видели с пятнами, да покраснениями (вы случаем не путаете блондинок и рыжеволосых?) у меня мало того что 3 подруги НАТУРАЛЬНЫЕ БЛОНДИНКИ, так и я сама такая и среди нас четверых нет ни одной! которой бы не шел загар! Или он плохо ложился! когда бывало все вместе ездили на море отдыхать и загорали, так мужики просто бросались на нас, как сумасшедшие, до смешного доходило! да и вообще, в целом, сразу ощущается прилив внимания, причем от обеих полов... и как я писала выше, я сама не могу оторвать глаз, от таких шоколадок.
А вообще всем больше идёт загорелая кожа, чем бледная.
ой ну почему сразу завидует,что за дурная привычка у людей если кто-то сказал правду или озвучил свое мнение,ето сразу трактуется,как зависть не для кого не секрет,что светлокожие т.е нордический тип и в правду бледнолиции с синюшным или розоватым оттенком кожи .часто безбровные ,а в старости ещё и стремительно голубые глаза выцветают,я знаю о чём говорю т.к живу в скандинавии и со стороны отца все блондины и вид у них действительно если не накрашенные блёклый,ну мне повезло родится кариглазой с оливковой кожей т.к мамочка испанка.Кстати солярий и открытое солнце таким людям вообще противопаказанно из за большого количества родинок .
Сообщение было удалено
Нда. Судя по предоставленным фоткам, автору для полного счастья нуна загореть, стать .лядиной и шоб на неё мужики бросались. Автор, хошь? Не ну еси ты хошь, я не против.
гость 18 хватит врать любой дерматолог вам скажет ,что светлая кожа,как тесто и если сразу начать загарать без подготовки вы згорите до мяса поетому такие люди как минимум сидят на пляжах под зонтами в футболках по 3 дня так сказать адаптируют кожу
22 , ***! смуглая кареглазая , будет рассказывать мне, как НА САМОМ ДЕЛЕ я загораю... нда, самоуверенность граничащая с наглостью... Не путайте альбиносов и блондинов, ок. Я загораю вполне сносно, получается золотистый загар и даже достаточно темный (с Мальдив и Греции , именно такой привезла). И ни разу в жизни я не сгорала (ровно кстати как и мои подруги)
lansel , может просто бухать на пляже по меньше надо и следить за процессом ? глядишь и страшных историй
под названием "мясо" с вами бы не случилось...! ))))
Гость, знаете как я сгорела как никогда?
полежав полчаса на Гаваях под тучами. Солнца не было ВООБЩЕ.
В итоге вечером температура, вся красная, озноб и все прелести сгоревшей кожи.
Сообщение было удалено
Правда ли, что белая кожа идет только кареглазым?
Природа наверняка более копметентна в вопросах окраса и сочетания оттенков, чем Ваша недалекая подруга. У Вас, в отличие от нее, все в абсолютном и первозданном естественном порядке. Про кареглазых пока деликатно умолчим. А вот по поводу черноглазых отметим, что им по всем правилам составления цветовой гаммы подходит только черно-коричневый с оливковым оттенком цвет кожи. И прочие чрезмерно темноглазые от них недалеко ушли. Для них белая кожа протвоестественна, чужда и вообще не по рангу. Каждому - свое.
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ОПЕЧАТКУ.
копметентна = компетентна.
Я вчера с ребенком на площадке час погуляла, день был солнечный. К вечеру лицо ярко красного цвета. И дня 3-4 теперь сходить будет. И я не альбинос и не синюшная с веснушками. Просто светлокожая
Сообщение было удалено
к вашему сведению "черноглазых" не бывает. Есть темно карий цвет глаз... И даааалеко не всегда темноглазым идет темный цвет кожи, по большому счету это вообще бред. Ровно как и светлоглазые, со светлой кожей, сливаются сами на своём же фоне, так сказать, так и темноглазые загорелые, зачастую сливаются и выглядят эдакими Каштанками или того хуже чернавками грязнолицыми... тут кстати, часто спасает, придание того или иного оттенка волосам, но в целом, все равно все сольется! Тогда как контраст, он и в Африке контраст! уже много раз замечала, что умеренно загорелая кожа идет всем! а вот бледная полюбому идет буквально единицам, да и то, даже когда бледнота идет, то это скорее лица касается (там еще и макияж не маловажную роль играет... кстати, тоже в таком случае играющий на контрастах), а вот бледное тело, сто пудов в пролете, оно отталкивает.
а я тоже считаю блондинки(натур)-бледны как моль, ведь мало того, что глаза-волосы блеклые, так еще и ресница и брови..и не накрасишься-вульгарно и без -блекло
темноволосые девушки от природы яркие, хоть с загаром, хоть без.
Сообщение было удалено
Разные бывают блондинки, кому-то идет загорелая кожа, кто-то выглядит неестественно. Не надо всех под одну гребенку!
Разные бывают блондинки, кому-то идет загорелая кожа, кто-то выглядит неестественно. Не надо всех под одну гребенку!
Первые фото- профессиональные фото с выставленным светом, а вторые-любительские, и естественно они смотрятся менее эффектно)
Кстати, последнее фото в первой колонке тихий ужас, имхо))
Сообщение было удалено
А чего они выглядят "шикарно"??????? Какие-то хрюквы-брюкы, степень их загорелости явно им не помогает)))))))
из фоток в посте 16 ни одна не понравилась.вот честно,прошла бы такая мимо на улице, я бы даже не заметила. а последним двум даже загар не поможет, уж если на то пошло..
вообще, я думаю, все так индивидуально.. может автор хорошо выглядит, без фото ничего нельзя сказать. хотя, у меня тоже есть знакомая блондинка, тоже с очень светлой коже и волосами, и глаза то ли серые, то ли голубые.. так вот, выглядит, действительно, как моль. причем, все вроде ухоженное и красивое, но общее впечатление все равно не спасет..
Мое скромное имхо - загар, вообще, никому не идет - ни блондинкам, ни брюнеткам... ладно бы еще такой легкий, что называется "чуть тронутое загаром лицо" - так мило и человек выглядит отдохновшим. Но не такой вот дешевый коричневый цвет, как у порнушных девок из поста 16. "Бледных молей" можно еще подкрасить, брови подкорректировать, довести до ума - картинка будет. А те, кем вы восторгаетесь - какой-то бордельный стандарт. Хотите быть похожа на тех, кого с гугле запрашивают, чтобы поонанировать?))))
мое мнение.что бледнокожие блондинки.да еще и со светлыми глазами-СУПЕР!!!!и вообще кожа не бледная,белая,а фарфоровая(конечно если ухоженная).и правда это очень нежный образ!!!!!!!!!!!!ангелочки!!!
терпеть не могу пережженых кур гриль
загар солярия вообще ненатуральный и некрасивый.
ЗЫ всю историю цивилизации ценились больше всего белокожие женщины и они как могли берегли кожу от загара.
попробуйте автозагар и увидите как вам лучше.
Я кареглазая и черноволосая, мой цветотип "зима". Одинаково неплохо выгляжу и с бледным и загорелым лицом. А вот натуральной блондинке все-таки лучше быть слегка загорелой, так ваши светлые глаза выглядят ярче и заметнее и образ в целом становится привлекательней.
гость 16, подборка фото просто отвратительна. не в плане кто на них а КАК и В КАКОМ ВИДЕ они там представлены..лично мне ыбло очень неприятно их увидеть
ыбло+было
Ничего себе фотки. Здесь вроде лицо обсуждается.
На первой фотке, такая страшно-загорелая.
Яркость лицу придает не суржевая кожа, а темные ресницы, брови, яркие губы и румянец. Иначе бы у нас самыми яркими считались нигеры с чернущей кожей. Смешно смотреть на и без того от природы блеклых блондинок, которые ещё и затемнили кожу, ещё больше стерев все контрасты с лица. Чтобы быть яркой, автор, вам нужно выкрасить в темно-коричневый цвет ресницы в салоне, в светло-коричневый брови, пользоваться румянами персиковыми и подходящей помадой и при этом иметь как можно более нежную лилейную, как можно более светло-розовую кожу - вот идеал блонинки. Настоящая блондиночка должна выглядеть вот так:
http://s44.radikal.ru/i106/1004/b5/0fbef228c4b7.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1004/c4/a909ec5a2342.jpg
А не вот так:
http://s50.radikal.ru/i127/1004/40/c88e8fb3cf44.jpg
Натуральные голубоглазые блондинки как правило генетически имеют светлую кожу,которой противопоказаны долгие пребывания на солнце.И загар к такой коже плохо пристает и быстро с неё сходит.Зачем причинять ущерб своему здоровью,провоцировать рак кожи,обгорая на солнце и посещая солярий?Зачем себя подгонять под чьи-то стандарты?
Сообщение было удалено
Фууууу я щас блевану..на первых фотках обычная девушка, цвета нормальные(за счет фотощшопа думаю), формы подкачали.
Последующие показы *** жесть жесткая, мало того что у нее в районе *** морщина, бедра в растяжках и лицо колхозницы.Так мерзко фотографироваться может только НЕКРАСИВАЯ девушка, красивая берет лицом и фигурой , а не ногами в раскорячку, гость это ВЫ на фотках)))
Ну последующее фото какие -то веснусчатые старухи с неосветленным анусом. Ннеосветленный анус надо прятать, так же как кривые ноги!!)))
Сообщение было удалено
ужас какой на фотках НА ВСЕХ!! А на той,что плевались,плохая фигура и кожа не фарфоровая и она не натур блонд..об чем речь?
Сообщение было удалено
Не всем,правда..но кожа должна быть идеальной,без пятен и пр.
Сообщение было удалено
У меня от природы нат.блонд золотистые,все спрашивают,чем крашу волосы,далее,густые брови и длинные черные густые ресницы,свои!) У дочки также. Мои мужчины запрещали мне загарать,млели от цвета кожи,но я,конечно летом немного загараю,для разнообразия,умеренный загар мне идет) Не знаю,может я-редкость))))))но никогда про моль не слышала,наоборото говорят,что яркая. Мне кажется,что все индивидуально.
Сообщение было удалено
Вот! Вот! Это совсем другое дело! Здесь девушки просто шикарны!
А по моему загар идет всем без исключения.Он и стройнит и какую-то ухоженность сразу придает и мелкие недостатки кожи скрывает.В общем одни сплошные плюсы!!!!Особенно эффектно загар зимой выделяется на фоне бледных поганок.
Еще был у меня случай прошлой весной.Подруга у меня есть без пяти минут профессиональная балерина.Ноги у нее длинные,стройные.И пришла она в коротких-коротких шортиках в институт.Я смотрю,вроде бы все хорошо,но чего-то явно не так.И тут до меня доходит,что ноги у нее жуть какие бледные.прям бэээээ,гадость.Напоминают ноги курицы сырой.Я ей мягко сказала,что не очень это хорошо.А она обидилась!!!!!Говорит,ты мне завидуешь.Я в таком шоке была.Реально хотела по доброму посоветовать.А потом думаю.раз так,ну и фиг с тобой.
Сообщение было удалено
Первые девки - дешевая бордельная вульгарщина.