Гость
Статьи
У меня ужасный бзик! …

У меня ужасный бзик! мне кажется, что на меня постоянно все смотрят!!!

Я симпатичная яркая девушка, одеваюсь не вызывающе, но почему-то мне вечно кажется, что на меня все смотрят .... Из-за этого начинаю зажиматься, и вообще , чувствовать себя неуверенно! С кем -нибудь …

Лулу
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Показывали психологический опыт - нелепо одетого человека ставили на оживленной улице и отмечали как часто он привлечет внимание. Оказалось, что в большинстве людям пофиг, замечали и реагировали только те, кому буквально было нечего делать. Остальные слишком заняты своими проблемами.

Гость

А вы -то одеты нормально, ничем особенным не выделяетесь, следовательно, вас вообще мало кто замечает

кошка

это проклятие родителей. Все с кем это происходит. Напишите как к вам относятся родители, желанный ли Вы ребенок, проклинали ли вас родители.

Лола

Давайте клуб откроем, может легче будет если вместе разобраться)

Матвей
Маришка

Сообщение было удалено

Гость

Ты не одна такая на меня также смотрят злобно и завистью.Люди к сожалению сейчас такие озлобленные трындец.Только я парень.

Гость

так можно и до социофобии дойти, или агарофобии... у меня была агарофобия однажды, я носила цепочку на руке серебрянную тогда. У меня дико кружилась голова на улице и я боялась упасть. Это прошло, цепочку давно не носила. Но стоило ее одеть, как агарофобия вернулась снова - я ощутила все, что ощущала тогда... кошмар... как вещи впитывают эту энергетику. Я тут же ее сняла. И все прошло. Теперь я ее боюсь одевать. Честною.

Гость

читай книги Джойс Маер, "помогите, я боюсь" и "я не уверена в себе"

Гость

Автор, я высокая 183см, на меня смотрят всегда и везде, уже под 40, а все смотрят, люди просто видят большой объект)) мужики вообще любят пялится и на высоких и на низких, женщины сравнивают) и я смотрю, кто в чем одет, может мне такое пойдёт, какая обувь, может я такую надену, детали примеряю на себя. Вот недавно пялилась на тетю в такой пляжной рубашке, супер, не выдержала подошла спросила где взяла) а мужик подошёл мне по плечо и говорит мол вы такая высокая) таращица) а на подругу все смотрят, у неё глаза голубые, как заметят так начинают прям заглядывать в лицо, и вопросы- это линзы?? А у меня коронное- вы играете в баскетбол? Как будто других занятий нет у высоких))

Юнус
Ася

Сообщение было удалено

да вы правы это все из зо того что вы обращаете слишком много внимания на людей просто не обращайте внимание и точка

Аноним

Морду кирпичом и всё. Какое тебе до них дело, пусть смотрят и завидуют. Даже если страшно, делай вид, что *** тебе на всё. Будь победителем. А не тряпкой. А дашь слабинку- считай, проиграл.

Пессимист по жизни

У меня тоже огромная проблема! Когда я наряжаюсь или просто одеваюсь на улицу просто даже, то мне кажется, что все на меня смотрят (бабы), подхихикивают надо мной, и даже я начинаю подозревать, что обо мне плохо думают окружающие! Нет, я не умею читать мысли, но порой возникает такое ощущение, что "чужие" люди желают мне зла.
Был один случай, когда мы с подругой просто гуляли и общались (фотографировали красивые виды) и тут мимо проходит одна баба в чёрном и она нам пожелала, чтобы у нас не было счастья.
С тех пор я иногда побаиваюсь даже на улицу лишний раз выйти, хоть люди бывают разными.

Гость

Когда идете на встречку оцените их одежду посмотрите во что они одеты и что у них на ноге мб вообще можно представлять у себя на голове что все люди голые поверьте помогает)))

Ария

Вот кто то пишет,что это шизофрения,не соглашусь. Мне уже сорок с хвостиком,сижу сегодня в детской поликлинике,одеваю ребенку бахилы. Чувствую (а голова опущена на ботинки),проходящая мимо женщина с ребенком аж голову опустила,чтобы мне в лицо заглянуть. Я от такой наглости естественно подняла голову и начала на нее смотреть,так она так и не отвела от меня взгляд (причем он был недобрый),удивляюсь как она не упала-вперед то она совсем не смотрела. Поскольку нужно было закончить с бахилами,пришлось отвлечься. Но потом спустя время я пожалела,что не послала ее на три буквы. И пялятся и разными взглядами,и шепчутся и хихикают,всякое бывает. И знать этих людей не знаю. И выгляжу совершенно обычно. Просто видимо экология как то на людей плохо влияет. Кто то за счёт таких козней возможно самооценку поднимают. Так что это у таких людей шизофрения!

Вика дура

На меня постоянно смотрят..иду по улице, и навстречу идущие смотрят..так не конфортно,хочется срвзц чтр то на свою морду надеть, чтоб не видели. Хожу о темных очках. На работе вообще трешь. Последнее время я просто не могу на лица люлей смотреть. Я кондуктор. Мне приходится всегда отворачиваться к окну..не удобно так сидеть..зато я никого не вижу..и мне кажется меня тоже...и сразу спокойней...я ***..мне лечитбся пора хахаха

Вика чучело

Мне тоже посиочнно кажется что на меня смотрят...хочется спрятаться...спрятать лицо...убежать где никого нет...чтоб никто не видел мой страшнвй ***

CVCVCT
Владислав

Сообщение было удалено

Это точно описывает меня я тоже переехал и такое ощущение, что кто-то следит и осуждает меня хочу спросить это проходит??

Гость

На меня тоже постоянно смотрят. И мне как-то подруги говорят : ну конечно на тебя смотрят ,потому что ты так одета ). И мне всегда хочется сказать: тогда попробуйте одеть то что я одела и посмотрим )). Человек украшает одежду ,а не одежда . А так и в обычном ,например в домашнем виде тоже смотрят , я не знаю почему

Гость
Гость

Денис не согласен с тобой. Человек, внешне уверенный в себе и с нормальной самооценкой тоже может испытывать подобные трудности. Просто он застенчивый.

Застенчивость - это тоже неуверенность.

Гость
Аленка

А вот у меня постоянно такое. Куда не пойду все так и смотрят на меня, я стараюсь уже как-то не обращать на это внимание.

Когда я стараюсь не обращать внимание, просто иду думаю о своём... Получается еще хуже, т.к. ко мне начинают лезть люди, восновном мужики - отпускают комментарии на счет меня, дебильные комплиментики, или типа шутят, или пытаются заговорить... Женщины бывает тоже лезут поговорить при чем с таким видом, как будто я им подружка какая-то...

Так что после очередного м*у*д*а*к*а, который лез ко мне на улице с вопросами личного характера, я опять начинаю злиться на людей и опять начинается параноя, что "на меня все пялятся, щас опять лезть начнут" - и опять я начинаю шарахаться от всех подряд.

Гость
Гость

И на меня никто не смотрит, а я так хочу... Прям как-будто меня нет - смотрят мимо меня, поверх меня, но не на меня) А лет до 20 смотрели, хотя мне кажется, что сейчас я симпатичнее, чем тогда.

Хотелось бы быть на вашем месте,не люблю когда все пялются на меня,после того как я чувствую чьи-то взгляды я начинаю чувствовать себя неуверенно

Гость
Ёжа

А не все ли равно? На то и глаза, чтобы смотреть! Значит, есть на что посмотреть, были бы страшной серой мышью, не глядели бы!

Я страшилка,из-за этого все смотрят на меня, чтоб обсуждать или же посмеяться,*** честно

Тоже вылупиться не моргая на них
Гость

вам кажется, а вот на меня все действительно пялятся!!! БЕСИТ!!! а еще больше бесит что когда я ловлю их взгляд на себе - они глаза не отводят, и продолжают дальше смотреть! Вот на это как реагировать????

Вы наверное не проводите каждый день среди толпы, а муж ваш наоборот. У меня знакомая нигде не работает, сидит дома и ей скучно, все время мужа тянет то туда, то сюда. А он приходит вечером с работы, устает, но ей не понять. Чтоб понять, надо почувствовать на себе. Я все время среди людей, от них уже воротит, честно. Я вот вашего мужа вполне понимаю. За неделю я так много нахожусь среди людей, что устаю и в выходной мне хочется побыть в тишине и в покое. Не толкаться и не давиться, в транспорте.

Гость

Это сф

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: