Гость
Статьи
Девки а есть кто …

Девки а есть кто вообще одинок?

Я полностью одинокий человек, у меня нет друзей и подруг, , нет братьев и сестер(так сложились обстоятельства) Были конечно и подруги, с некоторыми связь оборвалась, в личной жизни я разочарована, …

полная одиночка
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тоже Фрося.......

50. Благодарю за оптимизм=-)

Гость

*** нам с каких то там неженатых парней?перспектива с вероятностью 80%остаться нищей матерью одиночкой,(статистика разводов)нетрудоспособной на первые годы? Тут ресурсов еле хватает себя на работу таскать ежеутренне,а то ещё ребёнок(((последние жизненные силы высосет.Кстати это и удерживает многих женщин от суицида-ответственность за потомство,мол как его сиротой оставить,как жизнь к нему будет жестока.А если взять статистику суицидов по странам-везде мужики чаще убивают себя,раз в 6,ибо эгоисты,ах,мол неуютно мне в этом мире,как Мурат Насыров-видите ли популярности былой нету,тока на кулинарное шоу 1 раз за 5 лет пригласили,так он одел концертный фрак и сиганул с балкона,и пох на жену и маленьких детей,как они будут.

Гость

муж-это не равно родественник,наши родственники-это только родители,они умрут,вот мы и одни над пропастью,без тыла ВООБЩЕ.муж-это временный,проходящий по твоей судьбе мужик,в лучшем случае не очень пагубно повлиявший на твою жизнь.

Гость

мама тебе отдаст последнее и будет любить любую,а мужика ведь удерживать надо!путём регулярного горлового минета,а то как здешние клухи пишут-"не будешь делать,найдёт ту которая сделает"ну и очко рвать готовтесь,а то им в одно место приедается.!

Гость

Тоже Фрося,я вот всё надеюсь и слежу когда там профессор Скулачёв выпустит в продажу свой антиоксидант"таблетку от старости",чтобы мать приняла,пока этой надеждой и живу,вон артист Прохоровщиков с женой спустя лет 30 совместной жизни разводится-на жену пох,родным человеком женщина для мужика не станет,мы для них кухонный комбайн и тело с 3 дырками в которые можно исправно и по первому желанию присовывать,а то что у его жены проблемы психологические началались и с алкоголем-нефункционирующая баба не нужна,если с ней беда-сразу за борт,а вот маму свою он ой как любит!после смерти взял её клетки чтоб в последствии клонировать.то есть со смертью матери не смирился.

Гость

53-55, а вы прямо на мужиков такая обиженная. бабство полное. сорьки. просто я не такая, мне вас не понять, все эти поиски мужиков и жажда любви, ха.

Гость

хотя может я неправильно поняла. с тем что рассчитывать на мужика как на панацею от скуки и бессмысленности жизни, я согласна. да ну их вообще. пришла любовь - ну ок, максимум 2 года протянете, а потом... суп с котом, потом уже не любовь, и это максимум.

Гость

"мне вас не понять, все эти поиски мужиков и жажда любви, ха."-простите,я русским по белому писала,ещё раз перечитала свои измышлизмы ,но так и не узрела где там буквы расставлены на тему поиска любви-у меня к этому как раз обнажённый и яркий негатив,как отголосок поста 50.

Курага

мне 2 подруг нет

любимый был но прогнала так как у него внебрачный ребенок

считаю себя молодой и успешной, хочу стать олигархом....

мужики и подруги часто предают а я этого не люблю

МНЕ ХОРОШО БЕЗ ЛЮДЕЙ МНОГО ВРЕМЕНИ И ЧИТАЮ КНИГИ РАЗНЫЕ ДЛЯ ДУШИ)

Живучка

Ага, я вот тоже книги читаю, отдыхаю дома. Общение - на работе, а дома - расслабуха.

Без мамы вы выживете, не переживайте! Я от своих уже десять лет как уехала и мне одной гораздо больше нравится.

С мужем бы жила, если бы нашла своего любимого. Деток тоже хочу, или не хочу уже? Сама уже запуталась.

Ёжа

А если по инету много общаетесь и мужчины есть, как-н.встретьтесь с ними в реале!

Тёлка

Да много таких автор,особенно в больших городах)Люди закрыты,чего то все боятся)В нете найти можно друзей,встретиться,пообщаться,обязатеьно общее дело найти типа курсов,фитнеса и т.д.Просто кушать сидеть в кафе и обсуждать всех вокруг будет не интересно)

Еленочка

Заведите каку-нить животину, ВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ!!!

Любовь

Обращаюсь к верующим людям!недавно на даче ограбили меня,мою тетю.с тетей мы живем раздельно.на дачу приезжаем садить огород.этих гадов нашли.скоро будет суд.состояние душевное тяжелое Я верующая хожу в церковь.когда случилось горе я была в церкви просила Бога помочь дальше жить.Но однажды моя тетя ничего мне не сказав пошла сама в церковь решила поговорить с батюшкой.Потом я ей позвонила и она была совершенно другой.сказала больше не пойдет никогда в церковь.Ей батюшка с которым она говорила а вот в каком храме она была так мне и не сказала.так вот она стала мне говорить а вернее кричать что он не знает жизни сама стала проклинать батюшку и стала говорить всякие маты стала говорить что все такие кто там служит токо ради денег.она стала мне говорить всякие гадости. я попыталась сказать ей что может она не так поняла все что этот человек сказал ей.он сказал что она должна простить их и поставить свечу за их здравие и почитать молитву ангелу Хранителю.Она не стала его слушать,он сказал что надо ей исповедаться но она никогда ранее этого не делала и не сдалает сейчас.она ранее вообше не ходила в церковь- дома молилась.Он сказал Господь все решает в наших жизнях она не послушала его и ушла .меня не хочет слушать как ей помочь она говорит что ей не17лет не надо читать нотаций.кроме меня у нее никого нет.мне кажетя она сошла с ума.ей 60лет.ей еше хуже она говорит мне по телефону я с ней сегодня говорила она весь день лежит.она опять начала мне говорить не надо мне лекции о жизни читать ты сама ущербная и не должна говорить как жить другим на сколько я знаю что проклинать святого отца грех и отрекаться тоже.Как мне быть дальше?я кроме друзей никого не имею в жизни-я сама сирота.чтоб ни случалась пыталась ее поддерживать но она все время думает о себе.кроме нее у меня нет больше родных.Как быть дальше как ей искупить грех. мне кажется что она уже не поверит больше никому.мне так больно я одна на белом свете только Господь мне дает силы жить дальше.

Анонимка

Батюшка прав, простить и успокоится - их поймали, значит и так посадят, ущерб вам скорее всего будет возмещен в судебном порядке, чего ходить в злобе? Тем более от негатива в организме рак развивается. Лучше не упоминайте об этом при тете, если она не хочет понимать, пускай, это ее личный выбор взрослого человека. А вы лучше поменьше ей нервы портите и говорите об этом инциденте, лучше помолитесь за нее. Как бы кто прав или не прав был, это право выбора каждого человека, и если он сделан, то вмешиваться не стоит, а тем более портить нервы из за этого.

Requa

Мда. Подвожу статистику - как правило, одиноки те, кто живет с родителями или долго жил.

Сама живу с мамой, мне 28. В личке - флирт и никаких серьезных отношений. Секса не было полтора года. Друзья-подруги есть, но подруги замужем, друзья - просто приятели.

Конечно, проблема во мне. Но как бороться? Учусь.

Сайты знакомств - отстой полный.

Думаю обращаться в брачное агентство. Может, поможет.

Гость

ну и я одна, живу с мамой, отец умер. Все остальное потеряла или само ушло. Старая - 38 лет, хотя на сайтах на меня пока реагируют... Вешаться не собираюсь - боюсь за дальних родственников, могут умереть от счастья!:))

тоже Фрося.......

66, 67. Я тоже живу вдовоем с мамой. Выросла без отца. С общением проблемы есть.

На СЗ тусуюсь.....

тоже Фрося.......

Мне 26, кстати.

Живучка

А мне 28, живу без родителей уже 10 лет, а проблемы такие же, как у вас. Еще знаю одну (со мной работает), ей 35, живет отдельно от родителей очень давно, тоже одинока. Так что никто не застрахован.

Я никогда не была на сайтах знакомств. А вы там просто общаетесь, да? А встретиться не пытались с кем-нибудь, кто понравился?

тоже Фрося.......

70. Встречалась. Только серьезные отношения там действительно трудно найти. Так, общаюсь, чтоб скучно небыло.

Живучка

А почему там тяжело найти серьезные отношения, потому что там парни ищут развлечения, да? Вдруг повезет и понравитесь друг другу.

Requa

72, Общение на СЗ - это как промывка руды в поисках золота: чтобы золоту песчинку найти нужно тонны грязи перелопатить. У меня реально времени нет на такой отсев (работа, учеба и пр.).

Может, в агентстве помогут. Главное, в разводилово не угодить - а как их отличить тоже непонятно.

70, согласная и у тех, кто один давно живет такие же проблемы могут быть. Но, имхо, среди одиноких, тех, кто с родителями живет, больше.

Нужно съезжать. + разбираться, в чем проблема.

Тем, кто живет одни и одиночки при этом, - на шаг меньше - просто разбираться.

Быть с собой честным и перечислить по пунктам 1) свои "вторичные выгоды" от одиночества: например, "не люблю готовить, я одна и готовить мне некому", или "боюсь просыпаться с ним рядом, увидит меня толстой и ненакрашенной" и 2) страхи (страхи часто закладываются в детском-подростковом возрасте бессознательно, глядя на модель поведения собственной семьи) - "т.е. например, папа скандалили с мамой, значит, и у меня с мужем будут скандалы, а скандалов я боюсь как огня" или "мама с папой рано развелись, мама с тех пор одна. я не хочу так же, лучше быть одной".

Сознательно вы можете все это отрицать и называть глупостями, ерундой, фигней и пр.. но, как правило, за одиночеством стоят эти две основные штуки.

(конечно, есть и другие)

Ева

Люди, цените то, что есть. И не бойтесь развиваться, знакомиться с людми со схожими интересами(хотя бы по инету, потом вживую) У меня есть подруги, но не близкие. Бывший парень стал врагом, не пойму почему. В толпе чувствую себя одиноко, потому что нет поддержки в трудную минуту

Живучка

Да, у меня родители жили друг с другом не очень дружно. Вообще отец мой очень сложный человек, да и мама не легче. Поэтому я как можно раньше уехала от них, одной жить было гораздо легче психологически.

Но причина моего одиночества скорее в другом, я очень малообщительна. Раньше к тому же была застенчивой, с возрастом это сгладилось, но неразговорчивость осталась.

Гость

Положа руку на сердце - одиночество это, конечно, плохо. Но! Если есть хотя бы здоровье, приличная внешность и деньги, это вполне может нас утешить. На время, но пусть хоть так!

20-20

Я живу одна, после развода уже 5 лет прошло, с тех пор серьезных отношений не было (курортные романы не в счет). Мне очень нравится, мне с собой не скучно. Подруги есть чисто формальные, видимся редко, будто для галочки..

Убивает только осознание того, что уже детородный возраст истекает, 35 скоро, а мужиков нет и на горизонте (боюсь, и не будет). И не хочется, всю охоту мне отбил последний... Остановить время - вот это был бы кайф, так бы и жила всегда:) Но ребенка все же надо родить, иначе для чего я живу?

А вообще на все 100 согласна с постами 52-55.

А насчет суицида - я считаю, что каждому положено свое, а выходить из игры, для того, чтобы потом снова проходить те же уроки, рождение, детство, ненавистную школу и т.д., ну уж нет, лучше дотерпеть. Не хочу быть неприкаянной душой, человеку дается по его силам, надо терпеть.

Дженна

Дэушки, уныние - а это именно то, чему вы сейчас предаетесь, есть смертный грех, хоть я и неверующая. Предлагаю вам в интернете найти тест Цунга по определению депрессии, и если результат неутешительный - пойти к врачу и начать лечение, а если все с вами в порядке и вы просто страдаете какой-то ***, поднять задницу с дивана и начать что-то делать. Страдать тихо в уголочке тихо сам с собой - это каждый дурак может, счастье и удовлетворение жизнью само не приходит, его нужно добиваться. Я знаю о чем говорю, у меня такое состояние тоже было, но так как меня это не устраивало, я делала все, чтобы снова встать на ноги и начать наслаждаться жизнью. Лично мне помогает вернуть хорошее настроение и расположение духа простое упражнение - ровно 2 недели попробуйте (это не так легко, как кажется), ни за что себя не винить, не давать себе впадать в отчаяние, не замечать своих промашек, хвалить себя за каждый хороший поступок и почаще улыбаться. Будьте уверены - все как бы "само собой" начнет исправляться, и вы действительно почувствуйте себя лучше.

Дуренча

Ой,ну а у меня: и внешность- обзавидуешься,и характер хороший,-"мать Тереза",и куча друзей(настоящих)разного пола,готовые помочь- только позови,и жизнь у меня- почти сказка,и,вроде,всё хорошо,-мечта идиота,но... Ну не везёт мне в личной житухе и всё тут!!! Ни семьи,ни детей,***... И кучи бриллиантов и подарков от кавалеров есть,и бойфренды были- красавцы ещё те,а толку... Уже 33-старая перечница,можно заворачиваться в простыню...

Живучка

Дуренча, ну ты даешь! Если куча кавалеров, так выбери себе хорошего и живи с ним! Или не очень попадаются? 33 года - это не старая!

Дженна, я выписала на листочек все твои советы. Депрессии у меня вроде нет, но все равно полезно будет поделать твои упражнения.

Дуренча
Живучка

Сообщение было удалено

Вся проблема в том,что я - добрая дура. По моей доброте и доверчивости скоро по миру пойду. Всем доверяла,а не надо было. А сейчас уже никому не верю. Трудно так жить.. Мне очень плохо :(......

Requa

Психотерапевт всем нам поможет.

Живучка

Не, мне кажется не поможет...

Дуренча, раз у тебя много друзей, так значит вовсе не зря ты была доброй! Мне бы таких подруг, как ты!

Давай, находи себе хорошего, доброго мужа!

Дуренча
Живучка

Сообщение было удалено

Спасибо тебе! Видно,что ты тоже хороший позитивный человечек. ))

Живучка

А я сегодня попыталась соблюдать советы Дженны. Очень часто я ловила себя на том, что забываю про это упражнение. Но потом старалась исправиться.

Гость
полная одиночка

Сообщение было удалено

юс

Я живу с мужем 7 лет и очень одинока с ним, он на работе строит планы, работает, а я сижу дома как бобик и выполняю все его прихоти и это бесит, что ты зависима от него, деньги он контролирует, злится если что-нибудь куплю себе. На спортзал денег нет, на хобби тоже, а требует , чтобы не было целлюлита, вечно сравнивает меня с другими, нихрена не одевает, чувствуешь себя рабыней изаурой и что тебе делать ты не знаешь, а работу не найти в уборщицы не пускает будут скандалы!Хотя он оплачивает квартиру, кормит, возит в Крым. Я запуталась помогите!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

б л я как в точку сказано! и мне также-без любимого вапще жесть, дома всем ,подружки кто с детьми, кто всегда занят, работа - сратая. Сходила к психоаналитику-вобще жить не хочу-кому они тока помогают?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема