Знаю девочку, которую мама "ласково" называла жиртресочкой и многими другими обидными словами.. девочка не верит в себя, как итог. меня обзывали скелетом из за худых ног. а как вас обзывали из-за …
Пончик (ваще не заню, почему)
Чахлык Нэвмэрущий (укр. "Кощей Бессмертный" - папуля наградил), а так же гитарой - худая я.
Лёликом меня называла моя первая любовь (по имени, наверное, меня Юля зовут)
как не странно-не обзывал никто
А меня мой любимый малявкой называет))) это изза роста 153см :)))
***, ***... и т.д.)
скелетом из за худого тела и носатой,буротиной,из за длиннго носа
*** потомушто как все
Меня в детстве долгие годы обзывали "прыщём" из-за большого количества прыщей на лице. Из-за этого я долгие годы боялась ребят, не могла даже на них смотреть, мне казалось, что я просто ***. Потом я стала искать мужчин на 15-25 лет старше себя. Я сменила много женатых зрелых любовников. Теперь я стала с возрастом (мне 31 год) дерзкой, уверенной в себе женщиной. Я не красива, полноватая. У меня много мужчин, причём и молодых и в возрасте, неплохая работа. А те, кто меня в детстве обзывали и не давали прохода своей травлей стали, кто наркоманом, кто жалким алкашиком, почти все они до сих пор не женаты, без собственного жилья и без денег. Чтобы избавиться от своих комплексов, надо просто рвать всю связь с тем обществом, где вас унижают и искать других людей для общения, разнообразить свою интимную жизнь (поверьте, это может абсолютно каждый человек, пускай он даже с физическими дифектами).
а меня обзывали очкариком и чуркой , было обидно , это нормально ? : ))
Меня обзывали терминатором! Тогда было обидно, а теперь ржачно))))
Только сейчас понимаешь - чем больше Тебя дразнят тем больше любят. В школе как меня только не дразнили: буратино из-за острого носа; хробаком, хробачеллой (не понятно почему:)) Бодей долгое время, хорьком (фамилия была Харченко). Мальчишки бегали толпой, забирали тетрадки, дневник, книжки прятали. обзывались, толкались. А когда начала встречаться с мальчиком - обиделись, перестали со мной разговаривать, обзывать, место в школьном автобусе занимать, ревновали страшно, всем классом!!! А потом рассталась с мальчиком и опять!!!!!! В общем прохода не давали. Мальчишка жил недалеко, был очень в меня влюблен, как оказалось! Как только не обзывался и хрюшкой называл, и пинокио, и дрались мы с ним и боролись. В итоге, он первый мальчишка с которым я поцеловалась! В технаре называли ребята колобочком, так как я сильно поправилась. Говорили "Наташа без пуза - как баржа без груза", и артисткой, "мать Тереза", цыпля ( когда я перекрасилась в блондинку), "метровые" называли меня вместе с подругой (рост у нас 156 см), шмарклей. Короче то, что вспомнила! В детстве было очень обидно, думала, что меня все ненавидят, не уважают, а теперь понимаешь - что все с точностью наоборот.)))))))
бабой ягой,страшной,кривой....