Гость
Статьи
Как вас обзывали в …

Как вас обзывали в детстве?

Знаю девочку, которую мама "ласково" называла жиртресочкой и многими другими обидными словами.. девочка не верит в себя, как итог. меня обзывали скелетом из за худых ног. а как вас обзывали из-за внешности и как это повлияло на вас?

мори
61 ответ
Последний — Перейти
Линда

меня все детство звали "рыбкой", еще гороскопы не были в моде, и никто не знал, что я -Рыба

Галерка

А мое имя почему-то считали кошачьим или собачьим. Меня зовут Стелла.

Уленшпигель

Меня обзывали зайцем из-за больших передних зубов и "аксЕль-кисель" из-за фамилии. Последняя "обзывалка" не прижилась, я почему-то совершенно не обижалась на это; на того, кто говорил мне, что я заяц, отвечала, что он тогда будет волком. Как-то отстали, я вяло реагировала на эти дразнилки :о). Зубы у меня по-преждему большие, но вид сильно не порят и я их не стесняюсь.)))

...Помню, у нас в классе тоже была очень худенькая и высокая девочка, её звали "жертва освенцима" - но она тоже не обращала внимания.

Гость

Да в общем никак не обзывали. Придумали какую-то кличку от фамилии, но не особо обидную, как у многих.

Гость

Чебурашка. Конечно, было неприятно. Но уши у меня такие же как и раньше, но сейчас мне пофиг на них.

Л

Ленка-пенка...

Гость

жиртрес брум сосиська или жиртрес брум сарделька

Меня никак не обзывали. Но мою подругу дразнили Рыжей. Она и была рыжей и страшно обижалась. А я никак не могла понять, почему она обижается? Меня тоже иногда называли Кудрявой, но я не обижалась...

бабка бонифация

в детском саду мальчик обзывал меня татаркой. Я даже стеснялась своей нации. Почему -то раньше национализм был развит сильнее мне кажется.

Гость

Жираф

гость

А меня "лисичкой",и мне всегда было обидно,типа что я такая хитрая,а сейчас это кажеться смешно.

Гость

А меня "шрамоногой"., ну это особо умные.Просто у меня шрам после операции в детстве на щеке.Обзывались- и получали!А уже будучи Девушкой очень комплексовала, думала ,что все неудачи из-за этого.А сейчас по-фиг, считаю себя очень симпатичной.

Элси

чиполиной:))) из-за "луковой" фамилии:))не обидно было совсем

Гость

Тонконожкой. Было очень обидно ((

Гость

в школе кличек не было, а мама называла и называет меня до сих пор, 25летнюю дылду, крошка-енот

ЧелЛов ★ ★ ★

О великий и ужасный, прекраснейший из людей, гениально гениальный гений, героически геройский, грандиозно феерически одиозно феноменальный и божественный ЧелЛов. Это если коротко.

Ангел

Меня спичкой (рифмовалось с фамилией и моим внешним видом):)

Гость

Я была худая и брат меня дразнил "кощей"

Женя Ровдо

в школе меня называли ронда (из-за фамилии) и Джеком-потрашителем ( не последнюю роль сыграло имя), а после школы ко мне пристало прозвище сникерс, до сих пор мне никто не может объяснить почему, я хоть и люблю сникерсы, но не лопаю их на право и на лево, а в то время как мне пристало это погоняло, я и вовсе их не ела

Анна

Белка (это от фамилии), правда со временм сказали, что я реально на белочку похожа))) А когда постарше стала, то просто Белой называли.

Гость

А меня называли циркулем(((( Очень обидно было((( Из-за высокого роста. Но это в школе было. Я угловатая была, кожа да кости, потом выросла грудь, попа, и сейчас просто красавица!

Алина 22

13, меня тоже один мальчик по фамилии Бойкин дразнил Алиной-Чиполлиной. На что пришлось отвечать ему Бойкин-помойкин. Мой родной брат додумался до Алины-Мочевины. Его самого зовут Антон, но общеизвестная дразнилка для всех Антонов меня не привлекала. Зато когда я изобрела "Антошка-м....вошка", он от меня отстал... Ну не я же сама такая... Меня жизнь заставила :-)

меня ларьком - по фамилии, потом евгением онегиным - опят же по фамилии, а бабушка по жизни верстой коломенской называет из-за роста)))

Ангва

Меня дразнил кикиморой мальчик, который, как выяснилось потом, был в меня влюблен. Вот и пойми!)))

Гость

Жук,жужарий,жужелица,жучище,жучара,жужа,жужарон,жучок-паучок​ зацепился за крючок.

Мимо пробегала

Из-за фамилии дразнили Головой. Из-за характера звали Тигрой или Львятиной (я Лев по Зодиаку и родилась в год Тигра).

К моей внешности никто не придирался, всех устраивало, видимо:))

Меня узкоглазой называли, а так я, наверно и не узнала бы, что внешность у меня не очень славянская.

ни-ни

Меня страусом :) потому что ноги у меня очень длинные. В детстве пришлось потерпеть, сейчас воспринимаю как Божий дар. А так-же порой пуделем, так-как волосы вьются, крупной волной правда. Сейчас та же фигня что с ногами ))

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

А меня Жирафа.Была очень длинная лет до 15-ти.Выше сверстниц на голову.

Гость

9,оглянитесь))))

вы заблуждаетесь!((((

меня звали слепошарой(очки),и жирдяйкой,и бобрихой,была пухленькой,но не безобразно толстой.Красавицей звали.

да,сказалось,такая вся закомплексованная и не верю ни во что и ни в кого,очень одинока по сути,вот

Циничная дрянь

Меня как обычно - рыжая, но я не обижалась, спс бабушке, которая объяснила есть блондины, есть брюнеты, есть рыжие, и это просто название цвета волос. А вот в школе некоторые товарисчи называли ржавой и еще масса обидных тогда кличек давали, а если учесть что я не из робкого десятка и отпор дам всегда даже если буду уступать по морально-физическим параметрам, это еще больше подхлестывало. Как следствие - получив аттестат, я не разу даже не явилась на эти сборища из серии "вспомни все".

Гость

Скелетка,глиста в корсете-из-за худобы

Жаба- из-за больших глаз

Овечка - из-за кучерявых волос

Ну вроде все вспомнила)))))

Кошка

"Маней" называли - из-за фамилии, а зовут меня Катя)

Алёна

Василёк,циркуль,Кощей Бессмертный(я худенькая была).

Лельчита

Штирлицем) Я тихоней была, молчала всегда)

Гость

Рвжей, но не было обидно. А ещё дурой))))

плюша

жиртрестом было обидно

хохот

Жулик

Мое Имя

Вичка-спичка-истеричка

Причем не была я ребенком никакой истеричкой :) Потому меня подбешвало ето конкретно, но ведь в римфу... Вот и обзывались

Мое Имя

Зато я с подружкой раздала клички всему двору, вообще мы с ней оч бойкие детишки были. И многие до сиx пор помнят как мы иx ъобижалиъ :) xотя уже больше лет 15 прошло с детскиx пор ...

Меня лет до 10 обзывали зайчиком. потому что у меня передние 2 зуба выросли раньше остальных и были длиннее=) Щас недавно во дворе к знакомому мальчику подошла поговорить, он меня не узнал, я говорю, мол, это же я, зайчик, он еле вспомнил, потому что у меня щас нет этой особенности, сравнялись зубы=)

Глам Бо

Меня обзывали в школе меркурий, рыбный пряник, пруд, гаврдак, гаврилита.

Белая кошка

Меня дразнили Булькой или Булей из-за фамилии. А также Жирафой, Каланчой или Вышколй из-за высокого роста.

Белая кошка

43, вышкой

ангелочек

А у меня в классе учились двойняшки, у них фамилия была Сергиенко. И они там парня одного достали, он им кличку придумал Серибериешки. Расшифровывал так: сери, бери и еш. А у меня не было кличек. Может и обзывали как-то (не помню уже), но ничего не прилипло.

ангелочек

Зато муж мой любит мне клички всякие придумывать. Когда с ним познакомились называл меня марунка, марулька. Потом, когда поженились стал называть меня рыбий глаз. Я обижалась на него ужасно. А он говорит ты же рыба по гороскопу и глаза у тебя большие, а сам ржет. Ну потом перестал меня так называть, потому-что я обижалась очень. Зато щас называет меня торбочка. Знает, что я переживаю, что у меня животик после родов появился и что я себя толстой считаю, хотя говорит, что я не толстая. Ребенка нашего называет пончик-батончик. Все спрашивают она же у вас тоненькая - почему пончик? А он говорит, у нее щечки! А сама дочка говорит меня папа так называет, потому-что я батончики люблю есть.

Гость

Бабой мужиком и у"бкой:( Примерно в классе 9-10-ом

Ирина

Меня называли Ирочкой, некоторые до сих пор так и называют. УЖоС для меня!

Мажес

бухенвальдихой из за худобы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И меня так же