Девочки, у кого была такая ужасная проблема? я вру просто буквально на каждом шагу! самое интересное не ради какой-то там выгоды, нет! просто так! так сказать :"весь мир - декорации!" мне самой это уже надоело, моим подругам тоже, когда новый мч узнаёт правду обо мне, приходит в ужас. Что делать?! не могу остановиться. вру про все подряд. про себя, любимую, про свою семью, родителей, друзей, какие-то жизненные ситуации, в общем про все! девочки, у кого такое был, поделитесь, как вы выпутались из замкнутого круга?!
ВРЕШЬ!!
Автор, не врать не пробовали?
Круто!!! Не надо ничего делать, это твой мир и тебе в нём комфортно.Вот встретишь мч своей мечты, который тоже врать будет, сможете даже совместный труд написать и опубликовать...
Муха, ты чтоль? (шутка-шутка))))))
да ты гооооооооонишь!
Сообщение было удалено
)))))
больная на всю голову?
ну может реальность совсем уж плоха... сочувствую
Автор, никогда не могла понять таких людей... Вот всегда мне было интересно, просто до жути мучает вопрос - НУ ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО!?!? Были у меня такие подруги, окружающие прекрасно понимали, что они половину всего придумывают, так зачем они сами себя позорили!?!?
Почему сразу позорить?=)
Успокойтесь, врут пратичеки все, главное контролировать этот процесс, и главное - врать ближе к "телу"(ПРАВДЕ). Тогда у Вас все будет в полном шоколаде! А вообще, для того чтобы врать постоянно, нужно имееть очень хорошую память...=))
Автор, это болезнь. Поищете в интернете "патологическая ложь". Психологическое расстройство. На работе есть одна такая девушка - врет и верит в то, что сама придумывает, когда припрешь ее к стенке - изворачивается и продолжает врать дальше. С ней уже мало кто общается, высмеивают. И скаждым годом у нее это усугубляется. Лучше для начала к психологу с этой проблемой сходить - если сами не можете остановиться.
может,вам начать писать? у меня знакомая была,врала по-страшному))))))))))) Начала все это записывать в блог-очень быстро на этом поднялась и заработала.Вы не врете,вы фантазируете-это видимо внутренний автор из вас рвется)))))
я люблю врать...просто обожаю...моя жизнь настолько пуста,что это мое единственное спасение.)
Не волнуйся. Соберись. И подумай. Я уже 3месяца сижу дома из-за этого.Потерял половину друзей и самую любимую на земле.Это блин так больно. Перестал врать.Но раньше это было моей страстью.Соврал и смотри как обсуждают.Ложь мой конек,как и твой, и как не жаль просто откажись.Люби себя,ты классная.
у меня таже проблема,постоянно...просто так.
я вру не для того что б ***,а что б скрыть что-то,нехочу что б другие знали настоящию меня.Сама не знаю почему.
Например случилось что-то плохое,я опять вру,придумываю какую то другую причину что со мной.Даже по пустякам я вру и вру.
И так всегда,может мне просто нравится игать роль когото другого?
я поняла почему я ето делаю
Так бывает, когда нет никакого стержня внутри, нет никакой существенной цели в жизни и нет уверенности в себе. Поэтому все время хочется, чтобы происходили какие-то другие события. Причем, часто совершенно не важно, чтобы эти события были более значимые для кого-то. Иногда достаточно, чтобы они просто были не такими как в действительности. Способ решения вашей проблемы и прост и сложен одновременно. Вы сами или с посторонней помощью ищете этот ваш внутренний стержень, ищете смысл в вашем существовании и в соответствии с этим строите планы на будущее. Потом постепенно вранья в вашей жизни станет меньше.
вот удачи все вам)))
А че я тоже вру! Без повода и с поводом. не могу без этого порой я не хочу а как то само получается! Не парься все пучком
из-за вранья я потнряла подруг,из-за гордости я не могу помириться .это ужасно.
И я вру...((((
Обманула кучу мужчин, изменяла своему, и всем им тоже...и всем вру....вчера чуть не засекли, во время из квартиры ушли...вот что делать? всем им вру...(((
У самой такая же проблема, с детства, не знаю что делать! :((((
я тоже постоянно вру окружающим, психологи утверждают что это неуверенность в себе, пойду к психологу пусть меня научит. Уж очень мешает мне моя ложь, хуже чем курение.
Да и у меня тоже самое:( постоянно вру всем! Я каждое утро говорю себе хватит, перестань! Больше не буду врать но не могу:((((
Здесь хоть кто-нибудь правду говорит?)))
Сообщение было удалено
Нет.
И у меня такая же проблема ч ВРУ и не могу остоновится
Но я верю в эту историю! А когда в нее вериш ты то поверят другие .
Воющеи не парся а глааное верь в мвой маленький мир
Ой извиняюсь что ошибки я с телефона пешу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, у кого была такая ужасная проблема? я вру просто буквально на каждом шагу! самое интересное не ради какой-то там выгоды, нет! просто так! так сказать :"весь мир - декорации!" мне самой это уже надоело, моим подругам тоже, когда новый мч узнаёт правду обо мне, приходит в ужас. Что делать?! не могу остановиться. вру про все подряд. про себя, любимую, про свою семью, родителей, друзей, какие-то жизненные ситуации, в общем про все! девочки, у кого такое был, поделитесь, как вы выпутались из замкнутого круга?!
Privetik da u menya do sih por tak ya vru preukrashivay neznay mojet pitays' lydyam ponravitsya ti prosto vecherom syad' v komnate na edine ssoboi pimolis' bogu i dumai chto on znaet pravdu on slushit vse i vseh udachi solnce
Сообщение было удалено
Ya toje sebe tak govory prosto strashno poteryayt doverie rodnih druxei vrunishku mi ob'yazatel'no ispravimsya amin'
Сообщение было удалено
Раз вы осознали свою проблему, то должно быть какое-то решение. Поработайте над собой.
Мой муж - беспричинный врун, это все знают, но ему по фигу, даже не задумывается...мне стыдно за него.
Отношения построеные на лжи к чему то приведет?Я его люблю.Но по началу много врала.А сейчас сказать правду стыдно очень.Не знаю что делать
а я тоже обманываю всех вокруг.думаю что так лучше будет.а только хуже.не могу остановиться.первые ответы прочитала-ужасно,как можно так относиться,человек ведь о помощи попросил.я,например,не могу с собой ничего поделать.понимаю что плохо,но не могу.для этого и зашла на этот форум,а не для того,чтоб услышать что люди насмехаются и издеваются.подумайте,если человека постоянно унижают,смеются над ним,кто не станет придумывать для себя другой мирок,свой,только чтоб защититься.нет,меня никто и никогда не обижал,просто мои родители пьют и я их стыжусь,парень меня никуда не выпускает и моя жизнь пуста.просто поражает жестокость людская. всем кто врет,держитесь,трудитесь,старайтесь,и у нас получится стать честными!
Сообщение было удалено
Боже,значит не только я...но мне вранье помогло...полюбила парня говорила что крутая бизнес леди,что столько работы...дел...хотя не могла пожаловаться,что совсем плохо...А теперь просто я обязана сделать то,что наврала...и я делаю...первое купила машину,хотя для меня это было очень сложно...теперь мы больше вместе...и надеюсь что я справлюсь ....
Знаете, недавно ляпнула в школе, случайно, что по еду в Англию. И сегодня на родительском собрании у моей мамы спосили: "Поедет ли ваша дочь?"
И тут мама опешила. А потом мне звонит и распрашивает. Были 2 мои одноклассницы при этом, одна стояла молча, а другая - сплетница, давай хихикать и шушукаться. Мне как рассказали... Господи, я не думала, что при ВСЕХ родителях и при 2 одноклассницах это всё будет. Я покраснела и целую ночь не спала, из-за вот этого всего. Не хочу врать, не хочу. Но не врать, во все не выходит, я от этого очень сильно страдаю. Приукрашиваю своб жизнь, рассказываю то, чего не было. Правда, очень трудно... А мне всего 16, а я повязла в это противной лжи. Так же и с любимым человеком. Я, вроде, хочу говорить правду, но... ОПЯТЬ ЖЕ. Ложь, ложь И ЕЩЁ РАЗ ложь.Испортились отношения с классным руководителем, с некоторыми учителями, да и в художественной школе... Просто побоялась сказать правду, а там была мелочная причина, прям мелочкая.. Нет, мне надо было всё увеличить в масштабах глобальной трагедии. Такие дела.. Я очень рада, что написала сюда, даже легче стало..
Простите за ошибки, с телефона не удобно..
Сообщение было удалено
Скучно жить.)
Агнешка, у меня похожая проблема, но не так серьезно все. Напишите мне, пожалуйста. divito2015@yandex.ru
я тебя прекрасно понимаю....
у меня такая же проблема...
только вчера доигралась со своим враньем мой мч собрал свою и мою маму и начали обо Всем говорить...вылезло все вранье мама мч отказалась от меня, мч тоже и мама потеряла доверие ко мне полностью.
я не знаю как все исправить
Сообщение было удалено
Мне тоже надоело врать, вроде бы вру по мелочам, но теперь уже меня тошнит от этого всего, я отравляющих свою жизнь:( вчера вскрылось моё очередное вранье, мой мч уже 3 года это все терпит, и сейчас тоже простил. Я никогда ему не изменяла, но моя ложь заключается в повседневных вещам, как по мне так это ещё хуже, чем какая то одна глобальная ложь, потому что я это делаю каждый день, приукрашиваю какие то свои жизненные моменты, или например, если вижу в подъезде большую собаку, то рассказывая об этом кому нибудь я превуличу её размеры ещё больше, что бы человек удивился ещё больше, наверное у меня идёт такой ход мыслей. Мне страшно, что когда нибудь моему мч надоест это все слушать, родители отвернуться, а сколько слез пролили мои родители из за меня, я вообще молчу... Жить из за этого уже не хочется.
Сообщение было удалено
У меня так же, как только друзья ещё не успели отвернуться... Но скоро это произойдёт...
Это вроде называется патологический лжец. У меня такая же проблема, я просто не понимаю зачем я вру, но я вру постоянно обо всём. Даже о каких-то незначительных мелочах. Какая-то ложь стала частью моей жизни. Возможно, такое бывает из-за того, что реальная жизнь совсем уж скучна и плоха. Я не знаю, как помочь себе и Вам в этом. Я искренне надеюсь, что со временем это пойдёт.