Я совсем простая и наивная, как стать по наглее и вообще от чего люди становятся такими наглыми????
От жизни))
наглость - это когда например троюродные племянники из глухой деревни к тебе жить переезжают.
а вы скорее наверно хотите научится отстаивать свои интересы. так вот надо полюбить себя. это кстати не так просто, как кажется. и не так плохо, как вам втирали бабушки. никогда не соглашайтесь на то, что вас не устраивает. ни каких компромиссов. пусть лучше ничего, чем так.
Видимо я просто совсем наивная ,так как у меня нет своих интересов.Я просто не могу быть наглой таких наверное нет людей как я.
Прав автор поста ╧2. Научитесь сначала отстаивать СВОИ интересы и говорить "нет" там, где это необходимо. Но это - не наглость.
обнаглеть то можно.. а вот как стать чистой и невинной. автор, не портите себя!
не портьте
Начинайте с того, чтобы не давать себя в обиду и усваивать то, чему жизнь учит.
просто вас хорошо воспитали. наверное, у вас добрые хорошие интеллигентные родители. воспитание сейчас, к сожалению, не в моде.
Сообщение было удалено
мало того, что не в моде, а может сильно испортить жизнь
Не становИтесь наглой. Это ваш шаг назад на радость чертенятам.
мне вот тоже мое интеллигентное воспитание, скромность и наивность заметно осложняют жизнь( за примером далеко ходить не надо - собеседования при поиске работы((((
Сообщение было удалено
Тогда будут стебать за простоту и наивность,сейчас нет таких молодых которые бы были не наглыми
Сейчас наглость даже воспитывают некоторые родители у своих детей. Я всегда думаю,вырастут они и с такими же жить рядом будут,зверёнышами. Про постаревших родителей ,то бишь всех нас в будущем,вообще страшно думать. Вот и молодой автор уже задумалась,тему завела.
Для этого нужно было быть в детстве избалованной.И деньги и гулянки и тд и тп все уже можно позволить себе в детстве.
И тогда к годам к 18 человек становиться наглым,он уже животное ему не понять, что значит жить как-то по другому
Сообщение было удалено
А кто наглый-то? Спросите любого, все наивные окажутся.
Куда не глянешь, женщин, умеющих смотреть реально на вещи, уважающих себя и других (а не "любящих себя") - мизер, а вот наглых баб - большинство.
Потому в России такова картина с женским полом - везде именно бабы
Сообщение было удалено
Прочти все, что я написал тут.
Одно другому не мешает.
Женнщина без реальной критической оценки себя может быть легко наивной, дурой, но притом наглой. Вот таких женщин - баб - большинство
17-18 Это как раз и есть один из критериев БАБЫ
Наглость - это обратная сторона ощущения собственной неполноценности. так что не завидуйте наглым и не старайтесь стать такой же. воспитывайте в себе чувство собственного достоинства. А как - море литературы, почитайте.
20. Нет! наоборот наглые люди самоуверенные и как раз они то полноценные. Наоборот те которые не наглые они склонны ныть и себя обсирать всегда.
Просто наглые люди очень избалованные я иногда даже боюсь их.
20 Все правильно, я как раз об этом.
21 Не нет, а да. Самоуверенность не равно самоуважению, а часто - нечто обратное
21 "Просто наглые люди очень избалованные я иногда даже боюсь их"
Только не избалованные, а распущенные. К взрослым людям не применяют слово "избалованные", не надо тешить подобных
23 При этом и наглость не есть - эквивалент распущенности, а лишь одно из его частных проявлений
Сообщение было удалено
Мне кажется, между этими вещами взаимосвязи нет. Это всего лишь Ваше оправдание...=)
Скромность и наивность.Такой человек даже если и захочет никогда ничего не добьется в жизни.Где ум жизненный???
Я наглая, знаете, такая вот тихоня, а наглая, когда мне что-то надо, прямо в мозгах переключатель наглости стоит. Но по жизни вообще наглой быть не надо, это плохо, пнятненько?
Сообщение было удалено
Да, Гриб, я - БАБА, знаешь, такая базарная БАБА, полегчало?
От жизни.Человек узнает жизнь и становиться ужасно плохим то есть наглым.
От знания жизни но действительно повидавший жизнь чловек никогда не будет делать больно другому.
Наглость от тупости и крайней самоуверенности.
А вам надо быть только уверенной в себе,в своём поведении,поступках,речи. Знать что всегда сможете сделать так как надо.
Значит надо найти причину почему этой уверенности нет. И исправить.
Автор вы просто неуверенная в себе,нужно быть по смелее и всегда знать что у вас все получиться ну и конечно же полюбить себя, а потом и получиться из вас, то, что вы считаете в людях наглостью.
Сообщение было удалено
Не надо такой становиться.
Автор, я тоже стараюсь вырабатывать в себе наглость всеми способами. Прогресс есть, но медленный. Только жизненный опыт и соответствующие выводы из него помогают, по-другому никак. На самом деле, не хочется поступаться своими наивными детскими взглядами и принципами, но с людьми, по-хорошему, увы не получается. Так что или меняться самому, чтоб суметь выжить в этом обществе и суметь чего-то добиться или продолжать оставаться простой и наивной и страдать. Увы...
Я тоже была такой.А когда перешла в новый класс, то мне там пришлось в буквальном смысле выживать!Я считаю это очень хорошим уроком для себя.В наше время надо быть немного стервойй, иначе не выживешь!
Самый лучший урок это просто выйти на улицу особенно летом когда жара и поехать в магазин зайти в парикмехерскую и тд.Вот и увидите какие люди бывают.И вообще нужно больше быть с людьми от этого вы становитесь наглее
Для этого нужно что-то представлять из себя,просто так не получиться.Просто сейчас все из себя что-то представляют,раньше таких было мало.
Откуда такой стереотип, что интеллигентный человек должен быть забитым тихоней? А если чел может смело отстаивать свои интересы, имеет пробивной характер, то сразу его записывают в другую категорию
От жизни и только,сидячий дома человек не может быть нвглым
Сообщение было удалено
Надо!иначе в жизни будет сложно
Есть два типа людей: экстраверты и интроверты.Так вот обычно экставерты имеют такую черту характера ,как наглость и эгоистичность.Интроверты не такие.Они тонко чувствуют людей и всё понимают.Возможно вы просто интроверт,так зачем же идти против природы,ведь перейти из интроверта к экстраверту врядли удасться.
Уважение к себе, а наглость не панацея от всех проблем.
Наглость-второе счастье, и если ты чувствуешь что тебе его не хватает, значит так и есть, одно дело уметь быть наглым и отстаивать свои права, а другое дело-кидаться на всех ради самоутверждения, это качество пригодиться в жизни, учись любить себя,очень любить себя))) если что пиши 465729497 в аську))) буду рада пообщаться)))
Нет, в этом мире надо быть наглой! Слабаков, которые всё время уступают и молчат другие очень скоро заклёвывают. Нужно уметь защиать себя, учиться говорить "нет" и не позволять другим манипулировать собой. Если надо, вообще посылать сразу, но только не становиться тряпкой. Это жизнь! А закон выживания - заключается в том, что выживает сильнейший!
Зря вы так думаете. Я тоже наив тот ещё. Хотя жизнь учит. Просто когда сталкиваешься с хамством, часто теряешься.
Наглой надо быть)) в жизни это очень хорошо поможет))
Сообщение было удалено
смотря какое хамство, если просто кто то незнакомый в магазине нахамил, лучше забыть и не вникать вообще, а если на работе кто то постоянно нервы треплет, то конечно, тут уж надо на место ставить человека.
Читаю некоторые комменты и возникает вопрос: люди, вы совсем *** тупые? Почему интеллигентность=бесхребетность? Не надо путать
Если вы тряпка, об которую ноги вытирают все, кому не лень, то это ещё не значит, что вы сама вежл вость и интеллигентность, вы - тряпка
*** тоже никто не уважает, так что прежде чем писать всякую куйню и отображать свое полное отсутствие логики на реальный мир, подумайте башкой, если, конечно, есть чем думать