Здравсвуйте, девушки! Несколько месяцев назад я перешла на здоровое питание: свежие салаты с капелькой оливкового масла, фрукты, много овощей, простые овощные супы, печеное мясо, рыба, много воды. Но я совсем не худею, так как ем все это большими порциями. Мне правда очень нравится такая простая еда, она для меня намного вкуснее фаст-фуда и я могу съесть ее довольно много. К тому же я сейчас учусь и работаю из дома, холодильник рядом. Часто ем не потому что очень голодна, а потом что вкусно, ну или немного голодная.
Как есть меньше? И какими должны быть порции?
Скорее всего, ваш вес и так нормальный, и худеть некуда. А в вашем меню, если все-таки надо похудеть, я исключила бы фрукты. Если едите их в большом колличестве, от них даже поправиться можно, не то что не похудеть.
до еды выпивайте стакан воды
больше спите.
А вообще с чего вы не худеете? неужели так мясом обжираетесь?
От большого количества фруктов поправляются. Ешьте лучше овощи, исключая сладкие и крахмалистые.
пить надо больше воды и стараться больше двигаться.
Лично мне всегда нравятся девушки полные, но обязательно с большой грудью. Все худые дамы, на мой взгляд, внешне очень однотипны. Многие худые барышни носят лифчики с силиконовой вставкой, из-за чего грудь у них кажется огромной, а когда её разденешь - жалкое зрелище. Не знаю почему, но лично я западаю не на длинные ноги в миниюбке, а на бюст и полную попку...
сесть голой перед зеркалом,и есть, в зависимости от веса можно ещ и плакать