у меня есть МЧ.Живем вместе 3 года.он дизайнер,работает на дому,тут недавно взял заказ на квартиру,по работе ездил с клиентами в салон штор,там дизайнер по шторам,,тетка с ребенком.стала названивать …
Катя, а эта женщина о вас в курсе? Вообще,я бы не стала так прилюдно выяснять отношения, хотя я и горчая очень. Все таки, как говорил Манн, "хамство ставит вас на доску с человеком, дистанцию создает лишь холодная учтивость"
Вам ничего за это не будет :) А на будущее- так вести себя не стоит. И потом... вы ведь неженаты :) Поэтому никаких норм морали она не нарушает - с женатым не встречается, в постель к нему не лезет.
Скорее всего я бы позвонила ей и попросила бы оставить мужчину в покое. Или с мужем поговрила бы. Но ни в коем случае не ставила бы себя в такую ситуацию-вы вели себя, к сожалению, как плебейка
я так понимаю,никто из отписавшихся не считает что я поступила правильно?
мы поженимся осенью.конечно же она знала обо мне,сама слышала по тел,как она спрашивала,как типо такой мужчина один,он ей ответил что у меня есть жена,а она такая,я кольца чтото не заметила,он сказал что зарегистрируемся осенью.
Ой какие дуры все, Господи, да расслабьтесь, ваши мужья умнее вас во много раз и уже все просчитали что кому достанется и что он кому завещает, заказывайте хоть 100 киллеров, если мужик с баблом, у него все схвачено, он и с деток с киллерами своих потянет по возможности, и молодуху на дряблый член понатаскивает, и себе веселую старость устроит. Уймитесь.
вообще я уже жалею что не вылила ей ее коктейль на голову,но если бы я это сделала,она бы полезла в драку первая?какая уже разница исход один.
автор,да Вы молодец,если бы я поступила так же, моего мзуха не увели из подноса.надо было ей все патлы вырвать и глаза намылить.
мужа
вспомнила коечто смешное,я ей когда вчепилась в волосы ну с криками конечно,типа ах ты......,щас я тебе покажу,а она толи от испуга,толи от того что знала что неправа,даже не пикнула,..зда такая.
Нельзя избивать человека при свидетелях, нужно было ее подождать в подворотне или в парадном, но только во многих подъездах сейчас есть камеры видеонаблюдения, так что лучше в подворотне или на каком-нибудь пустыре.
немогла я подождать,я и сама незнала что наброшусь на нее,я ж говорю,МЧдо последнего не думал что она клеится,и меня в это убеждал,типо у меня паранойя
Сообщение было удалено
Кстати, может заяву накатать, вполне. Попросите мужа, чтобы позвонил ей и попросил прощения, может поможет.
Катя,забей,ничего вам не будет,Вы же не избили ее
ваш МЧ,что говорит,злой на вас?
он ей уже звонил она отключена,кстати,он рассказал жене заказчика,она сказала что так ей и надо,что она сразу заметила как эта тетка проявила нездоровый интерес к моему.
нет,он н зол на меня,все нормально,он сказал что еслибы на его месте была я ну ктонибудь лез ко мне ,он бы наверное сделал тоже самое
он ей уже звонил она отключена
она просто в шоке,думаю стыдно ей,что в такую историю влипла
нет,он н зол на меня,все нормально,он сказал что еслибы на его месте была я ну ктонибудь лез ко мне ,он бы наверное сделал тоже самое
я рада за вас)))
гость 66,спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Главное как себя мужчина поведет, к нему все вопросы! Но я бы никогда так как Вы не поступила, уважать себя надо, а Вы базар-вокзал развели!
наверное мой мужчина вел себя слишком интеллигентно,да?я ее отчасти понимаю,ну понравился парень,ну ясное дело решила проявить инициативу,стала названивать,но когда ей сказано,чтобы не звонила в позднее время,тем более ее работа окончена,что он занят и счастлив,что еще нужно услышать уважающей себя женщине?чтобы он ее грубо послал?
я считаю что поступила правильно,хотя немного стыдно.
Сообщение было удалено
Ну да, согласна, су..а она! И мужчина Ваш молодец.. Надо было просто подойти к ним и сесть рядом с любимым, она бы и отвалила, а если и это бы не помогло, тогда точно стакан на голову, но с улыбкой и достоинством... Ну что уже сейчас говорить "если бы", я думаю все будет хорошо, главное у Вас есть поддержка Вашего мужчины!
Катя, вы поступили неправильно :) но не стоит впадать в стыд. Хорошо натасканная совесть не кусает :)
спасибо,Смородина!хорошая пословица,надо будет запомнить!
68,эта женщина знала ,что у парня сть девушка,зачем лезть
с такими с*учками побазарному надо поступать,уроком ей бугет
ой,извините за ошибки
Надо было ещё и мужчину вашего стукнуть, для острастки и пресечения ради -)
Как *** те лохушки,которые постоянно пишут -РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА.у вас везде разводка.Как-будто с человеком ничего необычного произойти не может.Для этого же сами тут и сидите,чтоб интересные и из ряда вон выходящие случаи обсуждать,а не серые однообразные будни свои.
автор, а после официального оформления брака, чувство собственности наверное обострится в разы?..может его сразу на поводок посадить?))))... я в принципе тоже очень ревнива, и тоже могу потерять контроль в подобной ситуации, но естественно, не с таким исходом))))... у меня принцип- зачем мне нужен мой мужчина- если он не нужен больше никому
Автор, уголовное дело частного обвинения Вам, в наказание - исправительные работы месяцев восемь, будете тротуары подметать и воспитывать в себе толерантность; а прокурор в таких делах участия не принимает...
Сообщение было удалено
Мозгов если нет от природы, их не купишь! И на воман не одолжишь.
ЭТО КЛИНИКА.
Автор, возьми селёдку, которой на рынке торгуешь и натыкай ейною харей сопернице в морду)))
Сообщение было удалено
автор явно таких умных слов не знает. Вы ей по простому, на пальцах объясните.
так а что она конкретно сделала, что ты к ней подбежала?
да ничего тебе не будет. ты про что вообще спрашиваешь? клок-то хоть сохранила на память, вместе с капсулами выдрала или со своими корнями? :)
Молодец! Правильно поступила. Только более эффективнее было действительно коктейль на бошку вылить, тогда бы она еще домой оплеванная ехала. Нечего на чужих мужиков вешаться. И твой, хоть на этот раз не виноват, но в следующий раз лишний раз подумает, прежде чем куда-нибудь налево вильнуть.
спасибо всем отреагировавшим))))))))рассказываю-мы звонили ей весь вечер,тел она конечно врубила,но нам естессно не отвечала,и прислала смску:не звоните мне больше,я вас не знаю,и вы меня.всего доброго!!!а все злобные комментаторы можете порадоваться или расстроится-на ваше усмотрение.
тема закрыта,всем спокойной ночи!
А мне по*уй,я Катю поддержу.Ну потаскала она эту мадам за волосы,понимаю что неправильно,но всё же....Я вот человек тоже вспыльчивый,с кулаками,правда ещё не бросалась,но чем чёрт шутит...когда Бог спит.
Согласна с теми,кто говорит что можна было всё "окультуренно" обыграть,но это удел холодных,рассчётливых людей.А Катя у нас,похоже женСчина-огонь:))) Невтерпёж ей было.Так что хватит ругаться.
а мне нра такие как Катя,так держать,а я в свое время неуберегла мужа,подруга моя(с детства!!!) очень похозяйски както прибрала к рукам моего милого.а у меня внутри все кипело,а я как тут советуют интеллигетную и воспитанную все из себя строила.
Сообщение было удалено
Ну считаешь и флаг тебе в руки, зачем тогда на форум с вопросами лезешь и к народу пристаешь?
Сообщение было удалено
Во, оч дельный совет, кстати, как раз для таких как ты, автор
Сообщение было удалено
Муля, ваш "милый" был в клинической кататонии или просто по жизни ***? "прибрали" :)
Сообщение было удалено
Да я бы тебя посадил.
"19, Катя поступили как торговка. Нужно со стилем, даже если человека убрать, только со стилем. Я бы никогда свои руки не пачкала, для этого можно найти других людей."
Конечно, чужими руками действовать, смелая вы наша.
Сообщение было удалено
Почему нездоровый интерес? Очень даже здоровый)) Здоровее не бывает.
Парня жаль заранее.Надеюсь, он до осени образумится и не сделает самую большую в своей жизни ошибку.
не чего на чужое добро зарится, в след раз подумает прежде, чем звонить))))))) А на самом деле если ты так уверена в своем муже гражданском, то могла бы и посмотреть чем дело кончится, а потом уж и с кулаками лезть. Боевая. За свое надо уметь бороться, в этом тебе + Удачи.