Мне 21 год.Не могу понять почему чем лучше ты относишься к окружающим тем хуже они относятся к тебе.А как только становишься строже тебя сразу замечают и уважают!Почему так???
По кочану.
вытИрают
Не "мечите бисер перед свиньями". Просто ошибка в объекте, далеко не все люди страдают неблагодарностью. Есть немало и тех, кто отвечает адекватно.
и запятых не хватает))
Сообщение было удалено
Они просто подсознательно чувуствуют, что не заслуживают к себе такого хорошего отношения, вот и "дают понять", как с ними нужно обращаться. Вообще, на востоке - чрезмерное и незаслуженное добро по отношению к человеку - зло и порча его кармы.
"От добра,добра не ищут!"
Сказать окружающему "вы, сударь, большой души человек, и лыба у вас хороша", после чего подать ему надушенный сморкальник - не есть хорошее отношение к человеку. Враньё - да, опека - возможно, отношение - ...
у многих людей рабская психология. Соблазн большой - обидеть тех, кто слабее тебя и дрожать перед сильными
Вы правы-поэтому две ложки меда-одна дегтя. И держите людей на дисстанции. Особенно родных.
Может у тебя душа такая, что ноги вытереть хочется
Прежде всего искренность,- если вы ведете себя искренно, - люди поймут и оценят, если "хорошие манеры" - желание создать впечатление и только, это тоже заметно. Будьте естественной, вы относитесь к окружаемым так, а не иначе не потому, что ждете " отдачи", а потому, что иначе не можете. Удачи!
Золотое правило: если делаете для кого-то доброе дело, не ждите благодарности, делайте для себя
Потому что люди любят садиться на шею.
Вы сделаете для них что-либо хорошее раз, другой, третий, а потом почему-то это воспринимается как само собой разумеющееся. Тоже всегда задавалась подобным вопросом.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Примерно у 80% людей, это действительно так. Об этом я читала когда-то.
Вот видите, автор, вы и тут по доброму начали, а вас обо с рали. Запятых не хватает, т.д. Потому-что люди - свиньи. Свинью пусти за стол, она и ноги на стол. Поговорка такая.
Сообщение было удалено
в точку
надо знать к кому относится с душой
я согласна с гостем "пусти свинью за стол она и ноги на стол" причем здесь ошибки о запятые!!!!! у вас человек совет спрашивает!!!!!! КЕРЕН, ТЕБЯ КАСАЕТСЯ,СВОЙ КАЧАН ЗАСУНЬ СЕБЕ В ОЧКО!
Вот видите, автор, вы и тут по доброму начали, а вас обо с рали. Запятых не хватает, т.д. Потому-что люди - свиньи. Свинью пусти за стол, она и ноги на стол. Поговорка такая.
Да, есть такие моменты. К людям со всей душой, а они по свински. Мне иногда кажется, что человечность и доброта воспринимается как глупость. Хотя для хорошего человека это норма жизни.