На работе я тихая, спокойная, вежливая, а вот дома как бес вселяется. Что не по-моему, сразу взрываюсь, могу обложить матом, наорать. Иногда и руки распускаю. Домашние мне противостоять не могут, увы. Самой очень стыдно, но как не пытаюсь, все равно находится какая-нибудь мелочь и я слетаю с катушек. Особенно собаке достается.
Подскажите, как с этим бороться?
Сообщение было удалено
Больше хорошего секса и положительных эмоций.
И кушать бананы и мороженое.
это компенсация вашей вежливости на работе(((
лечись
Может гормоны щитовидки стоит проверить??
3, Зараза, да, а собака наверно болонка какая-нить, безобидное существо
мики, гормоны проверяла недавно, в порядке... Тоже надеялась - попью таблеточки, и все пройдет
Сообщение было удалено
С сексом никак - уже больше 3 лет не было этого, и неясно, когда будет. Сама себе помогаю иногда, но конечно это не то. Обстоятельства жизненные, мать их...
Думаю это одна из причин моего состояния
Сообщение было удалено
тоже согласна, мне очень тяжело высказать свое недовольство даже в вежливой форме чужому человеку, а на своих зато отыгрываюсь
Сообщение было удалено
Собака боксер, здоровая и туповатая, молодая еще, лезет всюду, носится, слов не понимает. Шлепнула я ее раз, два - и пошло поехало, луплю почем зря, бедная уже и боится меня
Автор, и вам тоже спортом заняться нужно, лишнюю агрессию хорошо снимает.
Автор, это у вас распущенность. На начальство не орете, а дома позволяете. Думаю, надо научиться уважать своих близких. А спорт - это неплохой выход агрессии. А может Вы просто мужа не любите?
это просто распущенность
работа не подходит
срываетесь на домашних-после работы минут пять отдышитесь возле двери, забудьте про все проблемы-возвращайтесь в семью с другим настроением
Может порча????????
купи себе грушу для битья, а ты часом не стрельчиха? они больные на всю голову
Может вам в психушку сдаться.
У меня, кстати, такая же проблема. Распущенность, я согласна. А как исправляться? Одними внушениями не поможешь. Вообще-то дома могу ходить мурлыкать, но у меня муж такой зануда: ему надо говорить 5 раз, а потом ещё и крикнуть в ухо, чтобы дошло, это и бесит. Очень часто посматриваю на сковороду и представляю, как из неё сделать формочку его лица. :)))
я буду захаживать, вы советуйте-советуйте...
ай, хохотун, тут только диагнозировали - распущеность и точка. Будто сами не знаем. Но у меня другое - часто чувствую себя загнанным в угол зверем, хотя обьективно вроде никто не нападает. Поэтому и реагирую неадекватно, будто каждая мелочь это попытка причинить мне вред.
Мужа нет у меня, в основном маме достается. Не дай боже чай не в ту чашку нальет, или газету не на место положит, обору как следует.. Стыдно..
Сообщение было удалено
Вполне понятная картина вырисовывается - молодая женщина (а, может, и не очень), без мужчины, без секса, до сих пор живущая с родителями, на работе напрягают, но там права не покачаешь. Вот и вымещаете свое недовольство жизнью на близких...
Сообщение было удалено
Ха-ха.Да...точно ...я стрельчиха и точно такая же...и подруга моя стрельчиха тоже...Вообще-то не смешно мне((
[quote="Ася"]ай, хохотун, тут только диагнозировали - распущеность и точка. Будто сами не знаем. Но у меня другое - часто чувствую себя загнанным в угол зверем, хотя обьективно вроде никто не нападает. Поэтому и реагирую неадекватно, будто каждая мелочь это попытка причинить мне вред.
Мужа нет у меня, в основном маме достается. Не дай боже чай не в ту чашку нальет, или газету не на место положит, обору как следует.. Стыдно..[/quote
Вот-вот,а я на детях отрываюсь,мама, слава богу отдельно живет.Любовника довела своими психозами,сама теперь страдаю,даже прощения просить уже стыдно-100тый раз((
Сообщение было удалено
Все-таки мне кажется главная причина-надостаток секса.Когда достаточно,все ок. Спорт мне помогает,да. Еще творчество успокаивает-я рисую,вышиваю и т.д.Надо выходить из дома-гулять в парк,с подругами,в кафе,на концерт. И мужика найти(пусть просто для секса!)В любой ситуации это возможно.
Я мало бываю на свежем воздухе. Да и спортом не занимаюсь.
Застрелься!!!! От тебя всем очень плохо......тебя наверное домашние ненавидят..и правильно делают..так тебе и надо...а чего ты хотела..при таком обращении с ними??? эгоистка!!!
Я уж думала такая одна.И про собаку и про срывы на близких всё знакомо.Всё было.Когда чувствую что ещё немного и снесет крышу..предупреждаю близких-Не трогайте!Могу разораться!Могу наговорить такого что больно будет вам сейчас..мне потом.Иногда прислушиваются.Сначала бесит их молчание..потом приступ постепенно проходит и я успокаиваюсь.Но они ещё те мазохисты..обычно игнорируют мои предостережения и лезут на рожон.Причины такого поведения всегда глубоки..но стойкое желание изменить ситуацию это уже верный путь его исполнения.Выработать здоровую самооценку.Никто не требует любить всё и всех,но уважать себя и окружающих нужно.
никто, а может вам застрелиться, за такие советы? Вы явно думаете тем, на чем сидите, раз такое пишете.
Иди в психушку, так ты опасна для близких, особенно для собаки...Срывы на беззащитных это уже предпосылки "тяжелой агрессии"
Просто необходимо,брать себя в руки самой,сейчас все агрессивные,не можете изменить ситуацию измените отношение к этой ситуации,варьируйте,смотрите на результаты,и главное поймите сами,что быть агрессивным невыгодно прежде всего для Вас самой..;)Удачи вам и всех благ,всё только в ваших руках!!!