Здравствуйте! Мне 48 лет, я девственница, не замужем... В жизни никогда не было тяги к противоположному полу, хоть и вниманием мужчин не была обделена! У окружающих ко мне неоднозначное отношение... Я …
**** = тр а ха ть ся
Автор, можно вас спросить, зачем вы вынесли на обсуждение свою ситуацию? Мне правда очень интересна ваша мотивация.
По теме, собственно, сказать мне нечего, так как каждый живет как умеет, а чаще всего - как получается. как обстоятельства складываются.
Если вам хорошо в ваших обстоятельствах - то и слава Богу.
Был девственником до 27 лет! Со вчерашнего дня уже не девственник! Я познал радость проникновения в глубины женской сущности! Ура!
Подруга тети в 49 тоже девственница, живет вместе с мамой и кошками в областном центре - миллионике, путешествует много. Так судьба сложилась.
Сообщение было удалено
Тот же вопрос?
Сообщение было удалено
Скорее в глубины женского тела,есть уже постоянная девушка или был интересен сам процесс лишения девственности?
Сообщение было удалено
Автор ,ваша тема тоже про секс,вернее про его отсутсвие .Расскажите пожалуйста ,Как так можно ни разу в жизни не захотеть мужика???????
Сообщение было удалено
Ну ты же как-то получилось??
Сообщение было удалено
Автор не сказала,что "не захотела"она сказала,что секса не было,реализовать "хотение"не позволяют верования,убеждения,отсутствие нормального контингента,комплексы,увечия до бесконечночности можно перечислять.Вот то,что автор сказала,что создание семьи и рождение детей это жизнь впустую,печально слышать такое.Ни одна религия не восприщает официальный брак и рождение детей,в законном браке.Каждый живет как хочет и как ему кажется правильным.Злоупотребление алкоголем и курение отношу к вредным привычкам.Но не обязательно ты успешный,только если ни разу в жизни не пробовал алкоголь,не курил и не ахался.Вас автор тоже родили от секса,как не банально звучит,люди которые заводят семьи в них реализовываются,помимо карьеры.А ЧЕГО ВЫ ДОСТИГЛИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРИ ТОМ,ЧТО НИКОГДА АЛКОГОЛЬ НЕ ПРОБОВАЛИ,НЕ КУРИЛИ И НЕ БЫЛО СЕКСА,ТЕМУ ЭТУ СОЗДАЛИ.Мы слушаем.
нет НИКАКОГО достижения в том, чтобы не заниматься сексом, автор. вы, как и многие зашоренные стереотипами недалекие люди, не способны понять, что не курить-это не достижение, не бухать беспробудно - тоже самое, это нормально. поэтому бахвалиться своей целкой, которой уже под сpakу лет, ну как минимум смешно и странно. это не звучит мило и чисто, как из уст двадцатилетней девушки, это звучит вульгарно, как бы странно это ни казалось. сидят тут бабенки, доказывают кому-то как они фанатично хранят свою засохшую плевру, ржач)))
Сообщение было удалено
дак и я о том же, если такие чистые и гармоничные, то что как кошки мартовские на людей кидаетесь с проклятьями? тут уже и замужних в куртизанки записали наши целки-фанатички) злющие, лицемерные, неудовлетворенные, изрыгающие проклятия. вы совсем не одухотворенные возвышенные девы, вы бaбЬё, которое гораздо ближе к нечисти, чем обычные прости-тутки.
А ветка собственно о неприятии взглядов на жизнь.Каждый найдет себе круг общения комфортный,в жизни много разных людей.Главное интуитивно знать с кем и о чем общаться,не продвигать высокие идеи и идеалы там где их не поймут.О том,что семья это обуза-лично Ваше мнение автор.Для Вас наверно так и есть.Личные мотивации свои знает только сам человек и Господь Бог.Для чего что-то делать или не делать.
Ничего у нас с тобой не получилось!
Неужели дело всё-таки во мне?
Знаешь, а вчера ты мне приснилась,
Ты ебалась лихо с неграми во сне.
Я расстроился вначале как-то даже,
Сразу ж не понять что это сон,
Над тобой кряхтит мужик чернее сажи,
Ты трясёшь ногою в унисон.
Непонятно, где всё это происходит,
Тут же ещё несколько ребят,
Все в тебя по очереди входят,
На каком-то иностранном говорят.
Кто-то членом бьёт тебя по подбородку,
Ты пытаешься поймать его губой,
На одной ноге болтаются колготки,
Педикюр красивый на другой.
Пот и сперма капают на руку,
Ты надрачиваешь толстую елду...
Да пошла ты на *****, потаскуха,
Я себе приличную найду.
Да вы просто почитайте прямо на этом форуме, сколько проблем через секс -воз и маленькая тележка.
Просто - в таком возрасте" девственница" -ну чересчур, что ли...Ну кто-то вам нравился, или нет?А так -ничего хорошего в семье и детях не вижу, особенно, когда читаю этот форум.
Сообщение было удалено
Не думали сборник стихов в печать,очень достойно.(С)
мы здесь обсуждаем по сути болезнь - фригидность.
Сообщение было удалено
Вы никогда не встречали людей с верованиями восприщающими секс до штампа,очень странно,что так узко мыслите.
Сообщение было удалено
И у Чайковского формально, в своё время, была-таки жена. Но семейная жизнь у них, конечно, не сложилась.
Мудрость не связана ни с девственностью, ни с сексуальностью.
Она НАД ними обеими.
А при чем тут мудрость?
Ну дык ведь предназначение человека - мудреть. Не?
Сообщение было удалено
Да что вы..А на мой взгляд, наоборот, гормонов слушаться , как будто мы все просто животные, гораздо хуже...Ииии?
[quote="Гость" message_id="53885929"]Вы никогда не встречали людей с верованиями восприщающими секс до штампа,очень странно,что так узко мыслите.[/quot
Встречали. Но здесь не идёт разговор о сексе до штампа.
Сообщение было удалено
Можно спорить:может ей никто замуж не предлагал,а те,кто предлагали от тех воротило.Автор без конкретики в этом вопросе,какая мотивация девственности.Гость 579 плюсуюсь.
Воообще реально странно знакомясь с людьми,акцентировать на всем этом с первой встречи:привет я никогда не курила,не пила,не было секса.Презентация впечатляющая.
Сообщение было удалено
ну почему у вас такие крайности? может от 48летнего воздержания вам и кажется, что гормоны заставляют ложиться абы под кого)))) а меня тянет к моему мужу и я хочу его, и удовлетворяюсь с ним. и это нормально.
только что обсуждала эту тему с подругами, тут два варианта: либо вы правда с неким психическим отклонением, приобретенным или врожденным, либо вы нас троллите))
Сообщение было удалено
и мне 48 лет.
Все-равно вопроса почему у автора так получилось не избежать,любопытство не порок,простота не грех.Поэтому нужен вменяемый ответ:если с верованиями не связано,скажет что-то типа я считаю это правильным и благородным.Удивляться реакции окружающих не надо.Все,что не типично вызывает удивление и домыслы.Есть ли такие люди как автор-есть и у каждого на это свои причины.Но скопом выплескивать на людей свои достижения не разумно.Во вторых обидели замужних и детных,назвав семью пустой тратой времени.
Был другой случай,лежала в больнице я с неврозом,нас в палате 3 девченок,одна меня спрашивает,как ты думаешь сколько лет сопалатнице-говорю не знаю,по виду 25-29.Она со мной знакомится,говорит привет мне 23.Мой папа католический священник.Ну думаю правильная до мелочей.Оказалось,что у нее к 23 годам 2 детей,замужем.Забеременела в 17 от мужа,потом расписались,курит(обычные сигареты),правда держит это от всех в строжайшем секрете(в том числе и от родных),очень суеверна вот и парадоксы.
Но если уж пишет,что не было тяги и желания ни разу в жизни,по ходу проблемы с гормонами.
Секс очень важен для женского здоровья, тут уж как ни крути...
Либо ***,либо фригидность,но со вторым к сексологу и анализ крови на гормоны,впрочем,если 48 лет это не волновало,что уж теперь советовать.Нулевое либидо всю жизнь это НЕ норма.
Сообщение было удалено
и я думаю, как и большинство тут сидящих, ну кроме девственных фанатичек, что это не норма. хотя мне кажется, что тут бабка еще надвое сказала: может либидо нулевое, а может такие загоны в голове, что нормальный мужик удирает, роняя тапки. в любом случае кошмар кошмарный.
Сообщение было удалено
Т.*****. за все это время ни семьи, ни детей вам не хотелось и вы на полном серьезе сейчас будете нам здесь задвигать, что и в этом нет счастья?
Мне лично вас жаль. Секс - это тоже одна из форма жизненного опыта. Без прохождения этой стадии вы сами себя лишаете определенных знаний и развития. Все должно быть в своё время.
Безусловно, если вы счастливы, вас все устраивает - то и отлично. Но вы создали эту тему здесь, на этом сайте, потому что поговорить об этом хотите, а значит и полного душевного комфорта вы не имеете. Счастливые люди не будут обсуждать на форуме своё счастье. Они даже к мысли такой не придут. Так что, вы меня извините, но не все ладно в вашем датском королевстве.
Сообщение было удалено
Ну,допустим,я тоже за лишение девственности в официальном браке,но я ее здесь защищала поскольку проглядела фразу НИКОГДА НЕ БЫЛО ТЯГИ к противоположному полу,значит либо тянуло к женщинам,а в этом случае,девственности можно лишиться только пеггингом,или подручными средствами,либо нулевое либидо.Я слышала про манипулирование инстинктом силой разума и воли,но в этом случае тяга все-таки присутствует.А автор пишет не было тяги,как таковой,а не возможности ее реализовать.
Тему то создала,а выводы из темы будут ли,одному Богу известно.Я за то,чтоб люди не желающие создавать семью и рожать ,воспитывать детей этого не делали.Только дети у таких несчастны.И муж для статуса в паспорте.Но объявлять это глобальным злом глупо.Тут правильно написали и алкоголь можно с умом употреблять.А у автора крайность-либо пропащая душа,либо ни разу не курил и не пил,не было секса.Если бы насторожило отсутствие сексуальных желаний,давно можно было выяснить причину.
Сообщение было удалено
Да вы что. Ну фсе. Жизнь прожита не зря
Я знаю одну такую, ей 50 и она тоже девица. Конечно она при встрече не говорит о том, что она не замужем и никогда не была с мужчиной, но поверьте, что со стороны это видно. Лицо, манеры, образ мысли, характер - всё выдаёт её проблему. Несмотря на её возраст она многие вещи не может понять, например такие, которые приходят с материнством, заботой о других или с изменой любимого человека. У нее качественно счастье отличается от моего, потому что мне есть с чем сравнить. Я в отличае от неё знаю что такое счастье шевеления ребёнка в животе и знаю всю боль родов, знаю радость любви, страсть оргазма и горечь измены, ну и многое другое. Разве она может познать счастье также как знаю его я? О чеё вы говорите, автор, здесь нечем гордиться.
Я девственности лишилась по нынешним меркам поздно,но первые отношения без секса-в 16 лет,очень хорошо помню чувство,когда встретила свою любовь с другой,так же страстно целовался взасос и комплименты те же шептал.Было очень больно.Заботится можно не только о своих детях,о родителях можно и о чужих детях.Да мало ли,о тех,кто в заботе нуждается.Детскость в лице и манерах у некоторых сохраняется и после секса и после замужества и стыдливость(привычка краснеть по-всякому поводу),это у тех,кого воспитали слишком стеснительным и благородным.Во всем Вы вините ее девственность,потому как знаете,что девственница.Глупо это с Вашей стороны.
Сообщение было удалено
Ага. Мне очень понравилось про счастье, которое "качественно отличается":) Вот такое качественно разное счастье у качественно разных людей. Ну не удивительно ли?
Сообщение было удалено
На номерки смотрите, кто пишет.Какие крайности???Если развивается нижняя чакра, то всегда в ущерб остальным.
Я-не против, никто не хуже. Все люди когда-то были бомжами, пьяницами и так далее( в других жизнях).Поэтому говорить, что это плохо - это как осуждать самого себя в пять лет, когда розочки с торта ел. Теперь можно вообще торты не есть.В жизни нет нормы. Можно вообще без секса жить и прекрасно себя чувствовать.Это - как ваше развитие подскажет вам, что делать в этой жизни.
Одно плохо- еще подсказчики есть, которые себя не дают слышать и тянут то в одну, то в другую сторону.
Сообщение было удалено
Чем важен? Поподробней.Вы ,кстати, мужчина? Сколько ни слышала от кого, начинается секс -проблемы с циститом( если секса нет, то все в порядке), с почками,по-женски...Постоянные подозрения- "залетела" - "не залетела".
Как только секса нет, то и проблем нет со здоровьем. Одно плохо_ советчицы везде, которые очень обеспокоены обустройством вашей личной жизни.
Сообщение было удалено
Чтоб не было советчиц,нужно молчать-об отсутствии или наличии секса.Это как если говорить о болезнях своих,люди начнут советовать врачей или препараты.Так устроен мир,если человек жалуется или высказывает нетипичные взгляды,его попытаются переубедить в них.Практика застоя в матке,энергетическая разрядка,после первого секса у многих пропадают боли при месячных,регулярный секс с одним партнером.Если партнеров много,это чревато заболеваниями.Я женщина.
Так же для гормональной сферы негативны длительные периоды воздержания после начала половой жизни.Это Вам скажет любой гинеколог.
Мне 29, у меня никогда не было интимных отношений. Но я не девственница, я уже много игрушек перепробовала, сама себя лишила девственности и умею себе доставить удовольствие. Если на меня не смотрят мужчины, это не значит, что я должна страдать от неудовлетворенности и мучиться болями в животе. Это очень опасно для женского организма. Мне необходим секс, иначе будет живот болеть, да и возбуждение мешает. Мужики сейчас просто фригидные многие. Тут такие девочки дома сидят и мечтают, что им кто-то всадит, а *** сидит в танки играет, им ничего не надо)) Поэтому обходимся без мужиков с помощью подручных средств. А искать на сайтах знакомств я брезгую. Точнее поклонники были, но мне они не нравились. Мне важны чувства. Но будут ли они у меня в жизни - большой вопрос. Может и не будет. И что? Я должна от воздержания помереть? Да щас! У меня нет предрассудков. Никому эта пленка не нужна, да и в 29 лет над девственницами уже потешаются. Зато я своему будущему мужчине, если найду достойного для себя спутника, не скажу, что у меня не было мужчин. Да, жалко его, что он не узнает, что он у меня первый, не порадуется быть может. Но в этом виновато наше прогнившее общество. Я ни за что не скажу, что у меня не было секса, чтобы он не думал, что со мной что-то не так, что у меня тараканы, что я ненормальная. Я не собираюсь проходить через такие унижения. Лучше пусть думает, что у меня были партнеры. Просто скажу ему, что их было мало, поэтому неопытная.
И таким образом мой будущий будет доволен, что я уже основательно поюзаннная кем-то. Ведь для мужиков важнее всего, когда девушка популярна у других мужиков. Ну если для них это так важно, то я скрою правду, доставлю ему удовольствие думать, что я не девственница.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что она несчастна? это только ваши домыслы
Сообщение было удалено
а чё ты тогда наркоманов не уважаешь? они попробовали и бросили... достойно уважения по твоей логике. А я уважаю людей, которые никогда дурь не пробовали. А ты иди любителей спайса и тех кто с ним завязал, целуй. Алкоголь и курево такая же зависимость. Мне жаль курильщиков, многие через каждые минут затягиваются. Для меня это наркоши. Я их не уважаю, ибо у них не хватило силы воли не начинать. Пошли на поводу у компании, как моя племянница. На вопрос почему стала курить, отвечает: а у нас на работе все курят, а то все в курилке собираются, а я не хочу белой вороной быть. Ну-ну, стадо! Не отбивайтесь от коллектива.
А как по мне, так даже животные тр**ются и рождают потомство. И вы это считаете наивысшим смыслом жизни? А вот великий мудрец сказал, что "бессмертие животных в потомстве, а бессмертие людей в заслугах и деяниях" (Б.Фрэнсис). Так что не возводите шевеление плода в животе и тр**нье в наивысшее счастье. Вы ничего не можете знать о счастье, о смысле жизни и предназначении человека.
Сообщение было удалено
А с какого фига вы навязываете свою религию тут? У нас светское государство вообще-то, поэтому при чем тут патриарх и почему он что-то должен мне объяснять, я не понимаю. Почитайте лучше Конституцию на досуге. У нас свобода вероисповедания, в том числе и атеизм.
Сообщение было удалено
Также любой гинеколог скажет, что роды полезны???Спасибо, после родов я огребла болячек на целую страницу.
Живите своими мозгами, совсем не обязательно слушать всех подряд.
Про болячки после секса - прочитала здесь и то же самое слышала от приятельниц.
АВТОР! 5 лет прошло! Есть сдвиги?
точнее втыки