Приобрела недавно 2 красивые шубы(Фотки потом сюда прицеплю,к после выхода темы). Вообщем мои знакомые подруги мне сказали, что шубы это уже аут и не модно, а шубы дорогие и норковые. Я сначала подумала, что да....наверное правы, а потом когда сфоткала себя в них, то все поняла. Они точно это сказали из-за зависти, так как себе не могут такие позволить. Они мне и так уже завидовакли с того комента, как я живу с моим мч, который исполняет все пои прихоти. Притивно просто, решила выставить сюда свои шубки на оценку. Защитников животных прошу тут не писать, так как это мое дело и мои шубы. Оцените просто и скажите кто прав. Кстати перчатки, которые на фотке, ручной работы и писк сезона, они мои подружкам тоже не приглянулись, сказали, что не смотрятся.
Автор, я даже не видя фоток могу сказать, что вы лохудро :-D
Автор, займитесь лучше самообразованием.
а то ДУРА-ДУРОЙ!
Ну и где шубы-то?
Сообщение было удалено
Тогда зачем спрашивать???))
А где шубы? Мы ту вроде телепатами еще не стали)
шубки - в студию!
Перл!)))))))
Эх, сшить бы из вас самой шубу! Вот коза !
Видать,из нее уже сшили.
ржач!
Ой не могу))).... А где шубки?
Ну и где шубы? Подружки на клочки изорвали?
Хотя бы фото подружек покажите что-ли,по их лицам можно будет определить,завидуют они вам или нет.
автор вчера вечером напилась - запостила сюда, да и забыла. а народ тут кругами ходит - де шубы???
шубки сдохли
Сообщение было удалено
Ты что ль будешь шить, дурочка?:)
Разводка:-)
Они точно это сказали из-за зависти, так как себе не могут такие позволить. Они мне и так уже завидовакли с того комента, как я живу с моим мч, который исполняет все пои прихоти.
Пэто мое дело и мои шубы.
в зад свой целлюлитный шубы засунь! дура!
ДУРА
Слышь!!!!!Ты видела хоть раз как животных зверски убивают ради того,что бы ты тут по.выё.бывалась....Раз пишешь,что бы защитники не заходили,стало быть,тв.арь,видела....
Так вот,искренне желаю таким как ты,что бы с твоих детей кожу заживо сдирали,у тебя,па.дла,на глазах.....А кто-нибудь намного богаче тебя, купил перчатки из кожи твоих тва.рей,и на форуме на обсуждение выставил.....
С.УКА!!!!!!!
очень красивые шубы, автор, подруги вам действительно завидуют!
А перчатки вообще отпад, и цвет то что надо!
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! А вы вегетарианка? Мясо/рыбу/птицу совсем-совсем не едите? Шерстяные свитера не носите (почитайте как с овец шерсть с кусками кожи стригут)? Обувь надеваете исключительно резиновую? Пуховики не приемлете (из птичек пух тоже не с их согласия дерут)? Косметику, тестирующуюся на животных, не пользуете? Если хоть один пункт не соблюдаете - идите лесом.
ха-ха, автор - ***
Защитники животных, отсосите ))))))))
Сообщение было удалено
+10000000000
автор апстену убилася.... самоубилася, не человек вовсе... был...
не, точно дура))))) ни мозгов, ни фантазии...
Шубы просто супер, вам все завидуют))Вы этого добивались,Автор?
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас, вокруг лицемерки сплошные, "кто носит меха - фу, убийцы-живодерки"... А сами то не лучше, просто мозгов не хватает подумать что та же косметика (класс люкс) содержит животные жиры. Про сумки, обувь, еду вообще молчу...)
Сообщение было удалено
к психологу сходите, немотивированную агрессию лечить надо
Организовываем шуб туры ШУБЫ В МИЛАНЕ, выезд из отеля в Милане, предлагаем посещение множества производителей шуб. Работаем только с лучшими фабриками, ежегодно обновляющими свои коллекции.
Шубный тур в Милане это Ваша возможность в розницу купить шубу по оптовой цене.
http://vmilane.ru/shubivmilane.html
vmilane@inbox.ru
+39 334 950 4510
Дуры!!!как же ЖЕНЩИНА(ладно мужчина) может быть так жестока!!!!!!!
Вы носите на себе мертвых животных, которых ради вашего престижа и моды убили и убивают!
Почитайте или Видео посмотрите как с живых зверьков снимают шкуру! и еще несколько минут после этого это несчастное создание уже без своей одежды дышит и хлопает окровавленными глазками!!!!Я не шучу и не байки рассказываю!
http://vkontakte.ru/photo44826285_267186392?all=1#/video23081642_150080635
После просмотра такого, только не человек сможет пойти в магазин и купить меховое изделие!
И еще поинтересуйтесь в каких условиях содержат этих же зверьков!
Вас бы туда засунуть!
От себя лично скажу, что я не бедная провинциалка, которой и во сне не снилась хотя бы сумочка из норки...и пишу не из зависти что вы такие крутые,вон шубы себе можете купить!Сама лично раньше обожала меха и в моем гардеробе много такого, что уж говорит о моей маме...
Но узнав жестокую правду, в которую я не верила до последнего!!!!! НАВСЕГДА отказалась от мехов...пусть это будет хоть и самым малюсеньким,но вкладом в будущее невинных животных!!
А рассказывать,про то что и мясо плохо есть, и на машине ездить- воздух засорять! В крайности уходить не надо и от темы не уходите пжл! так и до производства туалетной бумаги можно дойти!
Хуже жестокости только безразличие!
От вас не требуется вступать в Гринпис и ходить на митинги! просто подумайте, придя очередной раз в меховой салон...
Сообщение было удалено
+100
Кто способен носить шубу из содранной шкуры живого существа, причем жизнь которого была ужасной пыткой в клетке и смерть еще более ужасным кошмаром с живьем сдираемой шкурой, тот для меня уже не человек а просто м р а з ь.