Вот уже три года как я живу на седьмом этаже.Я нормальный,адекватный и зрелый человек.Стала замечать,что часто возникает желание выброситься в окно.В жизни все хорошо,семья,работа,никаких особых …
Здравствуйте, прошло уже 14 лет, как у вас дела ?
у меня такое один раз было. За сталом сидела и тут мысль эта навязчивая. И такое ощущение, что ноги сейчас сами из окна выбросятся..... такая паника началась, что в подъезд выбежала, чтобы не выбросится...... Тяжело себя контролировать было.... Это психоз и одиночество.... Был бы кто то рядом, мысли такие бы в голову не пришли..... Автор не оставайтесь наедине с собой, и постоянно занимайте себя чем нибудь..... К сожалению этот идиотизм от изпорченных нервов..... Вы наверное единственный ребенок в семье и родители развелись когда вам было 11 или 13 лет. Вроде бы у вас все было в детстве, но не хватало родительской любви.... и понимания... со стороны мамы. Вполне возможно что у вас была начальная стадия булемии. И когда вы встретите мужчину или уже встретили, ваш мужчина будет больше чем на 8 лет старше вас и будет выполнять роль отца... Вот такие мы психопады, все с одними и теме же проблемами..... Это жизнь..
А меня так накрыло, когда уборкой занималась😱Ни о каких высших материях не помышляла даже и вдруг стойкое желание выйти в окно😱У меня аж ноги подкосились и в пот бросило. Так на полусогнутых до окна, окно закрыла на все задвижки, задыхаясь оделась как попало и вывалилась на лестничную площадку(((Это жуть, конечно. У нас очень красивый вид из окна, я высоты боюсь, но наших окон не боялась, любовалась видом. Дома одна была и да - проблем было много в тот момент. Я поделилась этим с сыном, ему 27. Он сказал, что его тоже посещала такая фигня и у друзей его тоже было такое. Неразрешённые внутренние конфликты. Надо их решать и не замыкаться в себе.
Спортлото. Авиаспорт
Стихи Дмитрия Кимельфельда
Музыка Валерия Сергеева
Вот так всегда: пришел - ушел,
Всю жизнь без закусона...
Когда мне - ох! - нехорошо,
Я прыгаю с балкона
И удивляется толпа:
Как уцелеть сумел я?
А что толпа? Толпа глупа!
Я прыгаю с похмелья.
Начальник мой - орел, герой,