Мне 18 лет я позор школы.Я совсем тупая а так же не умею одеваться и краситься.Да и вообще я не хуже всех на вид.Но позор хоть куда.Как мне быть????
А што, чичас такие кобылицы, што и в 18 лет ешо в школе учатса? Вот в мое время таково не було...
автор ты школьница?
На второй год осталась наверное.
В 18 лет в школе-действительно позор!)
Дык автор не пишет,что она там учится.Может этот позор работает там лаборанткой или вожатой?Ну а на ваш вопрос только один ответ.Меняйте школу.В этой по позорились,теперь в следующую позориться.
чё вы дуры? Сразу на второй год.
это в России 11 классов образования, в Европе 12 например. Это вам позор всем ,отучились и ничего не знаете :D
Найди в интернете картинки, как одеваются девушки, и присматривайся в магазинах к тому, что нравится. А краситься не надо. Больше учи уроки.
Сообщение было удалено
Ну тогда это вообще позор всей России. Наш общий позор. Посмотрят ихние учителя и подумают "ну надаже, какие ж дуры-то с России понаехали!"...
В свете этого вариант с оставанием на второй год выглядит менее болезненно...
автор! не смешите мои тапочки! в таком случае, когда я училась - я была не то, что позор школы - я была конченый лох школы
тоже мне проблемы... а наш факультет тогда-позор института,все девчонки ходят в штанах,оттягиваемых инструментами,никто не красится и всем интересны только техническо-научные темы разговоров))))))
Автор школа это все еще ерунда.Вы все еще дети по мышлению и вообще по всему 18 лет это еще ребенок.Может просто они глупые и все или у вас денег нет.
Внешность это прежде всего деньги.Просто найдите их и оденьтесь нормально и все.
Позор школы - это та которая не принимала участия в школьной жизни,которая ужасно училась и вообще просто была сильно отдаленна от коллектива.
Сообщение было удалено
Коллектив позора не заметил)))) вы не училка случаем?
Сообщение было удалено
Такого быть не может,чтоб не заметили.Это сразу становиться понятно еще в детстве когда весь класс дружный а вы в стороне,и вот со временем года идут а вы постепенно становитесь позором школы.Из-за того что не принимаете участия в школьной жизни.
12, 14, ну я была такой, только училась хорошо, что, теперь повеситься?
отдалена
с одной н
Действительно, позор: судя по возрасту, вы второгодница или были в декретном отпуске лет в 14....
14. А я наоборот была такой потому что училась плохо
Всякого в школе можно кое как понять и по своему уважать.
Позор школы это скорее всего какая нибудь не следящая за собой и плохо учившаяся девушка.Она не могла участвовать в школьной жизни так как она изгой ей это нельзя.А вообще все зависит от коллектива от школы.
Забей :)) Через год никто и не вспомнит, ни одноклассники, ни тем более учителя ;)
20. И что здесть такого??? Наоборот это авторитет в школе:((
Потому что дружный коллектив и участие в школьной жизни относится к дибилам.Они все дибилы а умные люди в школе и не появляются.
Сообщение было удалено
Нет наоборот это и есть позор, за исключением действительно достойного человека который просто не ходит в школу.
Здесь идет речь, о том, что человек позор школы, потому что, он наоборот самый дибил
Сообщение было удалено
нужно все равно держать свою самооценку а красится можно научится!!
Сообщение было удалено
пойди убейся
Если бы тебе хоть как-то хотелось исправить свою тупость и отсутсвие стиля, ты бы уже это давно сделала.
Вариант 2: наиболее вероянтый, - разводка
идиот, в России 10 классов (лет) образования...
Со скольки же лет вы пошли учиться? С 9? Я закончила школу,. когда мне 17 лет было. ли вы себе годок прибавили?