Гость
Статьи
Как пережить тридцатую …

Как пережить тридцатую весну?

Вопрос))))

Вэл
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Роза-Мира

Ой, Вэл, а мне так понятно то, о чем Вы написали. Меня весной всегда накрывает кошаче-романтичное настроение и хочется и влюбляться, и мечтать, и совершать такие глупости, которым в 30 уже нет места, увы... Слишком много обязательств и несвободы, и так хочется сорваться...

Bumt
Вэл

Сообщение было удалено

Вы совершенно не правы. Намного хуже, нет, ещё более намного хуже, когда замечаешь, как проходят годы. Вы только представите, как вы замечаете текущее время! Вот где ужас летящий на крыльях и прямо в сознание!!

Впрочем у вас всё в порядке, вы просто "беситесь с жиру".

Вот вам сегодняшняя информация из интернета. Почувствуйте разницу.

880 млн жителей планеты не имеют доступа к питьевой воде

Международный комитет Красного Креста заявил, что 880 миллионов человек в мире не имеют доступа к питьевой воде, а 2 миллиарда 700 миллионов - живут в ненадлежащих санитарно-гигиенических условиях.

Заявление было сделано в связи с ежегодным Всемирным днем водных ресурсов, который в этом году посвящен качеству питьевой воды.

http://www.mignews.com/news/society/world/220310 154243 53773.html

Роза-Мира

Bumt Слушайте, в мире полного и ужасного, и прекрасного. Неужели есть острая необходимость женщине 30-лет сравнивать свои чувства по-поводу уходящего безрассудства юности с голодом в Африке? Все эти крайности в принципе не имеют отношения к чувственной натуре человека. Ну хочется Весной отбросить свои "должна" и "положение обязывает", а тут Вы со своими санитарно-гигиеническими условиями!

Bumt
Роза-Мира

Сообщение было удалено

У неё действительно всё в порядке, но при этом, такие люди не редко теряют чувство меры.

Если бы я просто ограничился фразой - "вы просто беситесь с жиру".

То по моему это грубо и не доказательно. А с некоторыми пояснениями, не было именно сегодня других страшилок, должно быть убедительно.

Bumt

На бунт горазды созывать

Изгои и рабы.

А тебе-то что протестовать?

Ты - баловень судьбы.

Роза-Мира

Bumt А Вы все свои жизненые ощущения сравниваете с проблемами мирового порядка? Кроме того, где же бунт? Так, эмоции... нормальные человеческие.

Женщина нормальная

Burnt - а Надежда Константиновна Крупская была генеральская дочь, промежду прочим. И таких примеров хватает, когда "баловни судьбы" брезговали своей предопределенной судьбой.

Хотя ежели жить в вашей системе координат, где всего 2 измерения успеха - богатый муж да здоровый ребенок, то этих трехмерных и многомерных людей нам тут никак ни понять, ни обсудить...

Bumt
Роза-Мира

Сообщение было удалено

Мне некогда сравнивать. Просто здесь немного отдыхаю, решаю задачки психологические. Да и просто есть неформальное общение.

Bumt
Женщина нормальная

Сообщение было удалено

Женщина нормальная

Хотя ежели жить в вашей системе координат, где всего 2 измерения успеха - богатый муж да здоровый ребенок, то этих трехмерных и многомерных людей нам тут никак ни понять, ни обсудить...

Бывает. Я же писал, что таким "баловням судьбы", не редко изменяет чувство меры.

Почти все бунтари из благополучных семейств.

Вы действительная "настоящая женщина". Столько на сочинить обо мне, имея лишь один мой пост!!!

Но на форуме, к этому привык. Вы не одна здесь "настоящая женщина".

Женщина нормальная

Прошу пардону, я вас в запале отождествила с другой персоной...

Женщина нормальная

260- для Bumt

Гость

Радоваться что не восьмидесятая. Право глупый вопрос.

Гость
Мик

Сообщение было удалено

45 сентябрь 50-55 начало октября

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: