Вопрос))))
Так же, как и двадцать девятую.
Действительно...
Вот блин, незнаю... В следующем году тоже буду задаваться этим вопросом
Вэл, я думала, что у вас уже сороковая на носу, а вы совсем еще молодая;)
Поехать отдыхать на неделю. Поедемте, Вэл, я ищу попутчика.
Сообщение было удалено
я думала. вам за 40 далеко..
Вэл,
если человек здоров, то период от тридцати до сорока это ещё один подарок. И сорок лет не хуже тридцатника. Тридцать лет как жаркий июнь, сорокалетие подобно началу августа.
Ой, напугали.... Я вчера тридцать первую пережила, ничё, нормальненько!!!!!
Сообщение было удалено
Она торкает...
В моем, по-крайней мере, случае...
Сообщение было удалено
Из чего вы заключили, могу поинтересоватся?
Сообщение было удалено
Я согласна. Осталось узнать у родственников.
Сообщение было удалено
исключительно по фотографии)
Сообщение было удалено
Ну, если считать не календарный возраст, то мне 110.
Сообщение было удалено
Вы думаете?
Это утешительно... да, я знаю, в сорок лет жизнь только начинается, и все такое)))
Сообщение было удалено
Да ну? Вы ошиблись, дорогая. Бывает.
Сообщение было удалено
Как вы умудрились - весна ведь только началась.))
Вэл, 14,
"Это утешительно... да, я знаю, в сорок лет жизнь только начинается, и все такое)))" -
ага, ваше априорное знание подтверждаю имеющимся опытом. И предлагаю слово "пережить" заменить на "проживать чувствами".
Цифра "30" анализируется рассудком. Рассудку надо сказать, что он с годами все острее, поэтому пусть заткнётся и не мешает жить чувствами.
Сообщение было удалено
Я думаю, что больше уже не буду жить чувствами.
Женщина старше тридцати, живущая чувствами, мне кажется, выглядит как будто бы жалко... мне всегда хотелось стареть с достоинством, получая некоторое удовольствие от этого процесса. Как хорошо, что не не двадцать - неправильно считать юность самой счастливой порой, юность ведь так ранима...
И так - если мне позволено будет исполнить душевнй стриптиз - во мне столкнулись два противоположных вектора - тридцатая и весна...
Сообщение было удалено
Продолжение следует, самое страшное уже позади!!! :))
я пережила 30-ую весну в прошлом году, и сейчас, если бы у меня спросили, хотела бы я вернуться в 20-ую, сказала бы - нет))) Потому что мне нравиться взрослеть - именно взрослеть - а не стариться)) Прекрасный период жизни - эта 30-ая весна - состоялась в профессии, я мама и любимая жена.
Вэл, я хотела вас спросить, вы о чем беспокоитесь более, о том, что 30, или же весна, гормоны, и вам неудобно так же вести себя, как в 29???
Вэл, ______мне всегда хотелось стареть с достоинством, получая некоторое удовольствие от этого процесса. _____ Но, судя по заданной теме, это у Вас не очень получается... Насколько я помню свою 30ую весну, то мне даже мысли о чём-то подобном не пришло в голову. Полагаю, тоже будет и с 40-ой весной, и с 50-ой.
А мне каково-как пережить 50 весну,но я не заморачиваюсь,человек должен пройти через все возраста,если родился,и нашим детям когда нибудь будет 50 и внукам..
А я 16.03 51 весну встретила. Вэл, а в чем вопрос-то? У вас проблема какя-то? В вашем возрасте я об этом не задумывалась.
Наслаждаясь жизнью, чтобы когда грянет 90-ая весна, можно было сидеть у камина с котом на коленях и с запоем рассказывать правнукам, как вы круто отрывались в молодости.
Сообщение было удалено
Да, март почти закончен))
стыдись Белое перо))))это все лишь 30 весна)))
Сообщение было удалено
Ну, я тоже. Мама и любимая жена, и есть профессия.
Но у вас разве нет депрессии по достижению того, к чему вы стремились... нет ощущения, что результат не всегда заменяет сам процесс?
А что, 30 лет это старость? Это зрелая молодость еще считаеться. Очень странно в 29 чувствовать себя на двадцать с хвостиком, а в тридцать почти на 40, вот только еще десяточек какой то маленький пройдет.
Сообщение было удалено
А может наоборот - заморочится?\
А почему бы нет, собственно? так и жизнь проживешь, не заморачиваясь ни на что - собственно, чем тридцатая весна хуже двадцатой, если на одну заморачивались, а на вторую - нет))
Сообщение было удалено
Это называется - горе от ума. Поменьше анализируйте эту жизнь...а то так и удовольствия от неё не успеете получить.
Сообщение было удалено
А мне 29-ть... ТРИДЦАТАЯ еще весна))
Знаете, я с тех пор, как мне исполнился 21 год, веду себя так, словно бы мне 29-ть... как там у классика: нет, рано чувства в нем остыли...
Ему наскучил света шум;
Красавицы не долго были
Предмет его привычных дум;
Измены утомить успели;
Друзья и дружба надоели,
Затем, что не всегда же мог
Beef-steaks и стразбургский пирог
Шампанской обливать бутылкой
И сыпать острые слова,
Когда болела голова...
Сообщение было удалено
Да, наверное, не получается.)) Хотя. может, это тоже своего рода удовольствие - и тридцатая весна не полна без вздоха по восемнадцатой?))
31 - а зачем думать о том, что неизбежно? Зачем расстраиваться?
Сообщение было удалено
Вам, значит, повезло...
Нет, я не думаю, что это много, и не думаю, что мне пора отползать на кладбище, нет...
Сообщение было удалено
Стыжусь, скво))
Сообщение было удалено
Не, ну, если Вы страдаете лёгкой степенью мазохизма, то наверное без грусти 30-я весна будет неполной) Тут же дело то такое...как в анекдоте про двух братьев оптимиста и пессимиста и их лошадок, помните? Ну вот так и здесь...Оптимист скажет "Вау, да я только жить начинаю!" А пессимист: "Ах, ну где мои 18 лет?".
33. Ну эт вы рановато утомились (скорее вбили себе в голову мысли об этом!!!) Надо любить всё то, что происходит вокруг, посмотрите, весна, цветы, тра-ля-ля.... Всё просыпается, и вы проснитесь, наконец!!!! Витамины чтоль попейте, зима вас истощила...
Сообщение было удалено
ну, когда получаешь желанный результат, вместе с радостью приходит и (совсем капельку) небольшое сожаление, что ли, что вот, все уже закончилось. Но это не депрессия точно. Я думаю, у вас сейчас обычная весенняя депрессия, это не связано с 30-летием))
здорово - день рождение в самом начале весны!
Авторша примерила на себя пласчик Чайльд Гарольда и вертится перед зеркалом, разложив пудренницу, то воротничок рассмотрит, то манжеты, то на кармашки взгляд кинет, стараясь не замечать "морщинки и носогубки"(с) - эхматьхорошажея, думает! надо кумушек позвать - пусть полюбуются)))
17 мгновений весны...
Сообщение было удалено
Так её, так! ))))
Вэл, ну от кого угодно могла ожидать такой тупой темы, но от вас... нет, никогда. Действительно удивили.((
помнится самый классный праздник и празднование у меня было на 30лет, а самый классный период, с 28-35, ох, молодость
Сообщение было удалено
А вам не думается, что анализ - наивысшее в этой жизни удовольствие?
Сообщение было удалено
смотря что анализировать.. новые морщины или новые достижения..
и шо никто не догадался автора поздравить?
это наподобии тем: - "у меня днюха поздраьте меня все")))
Вэл, а вы зануда :) Быстро вы себя списали, однако. Вам что, больше не к чему стремиться в жизни?