Хочу только в самые эксклюзивные клубы, куда простой народ пролетарского происхождения не пускают. Завтрак у Тиффани для меня бывшая стадия. Я стала ещё более изысканной и желанной. Скоро я буду …
Сообщение было удалено
Да, недоступна всем, кроме людей в белых халатах.
Автор,знаем мы твой закрытый клуб.Кащенко,называется.Нас туда точно не пустят,а тебя в самый раз ;-)
Сообщение было удалено
самореклама :-)
меня это вообще не ***.
Сообщение было удалено
ДУРА, ЭТО ПРОСТО ПИ..ДЕЦ
55. А что такого??? Этим уже никого не удивишь,скорее наоборот дура за то что как ребенок хвастатется тем чем нормальный человек не будет хвастаться.
Грустный удел холостячки. Ты там рукой то не увлекайся. Как бы не одиноко не было тебе же мужа искать надо, а не у какого то мистера бармена или блогера тусить только потому что ему одиноко на душе стало.
Тебя что ли миленький парень не соизволяет считать особой чтобы боялся потерять и очень сильно хотел? Так может быть тебе стоило быть посмелее и признаться в любви, а так же то что ты его не оставишь в одиночестве если он сломан. Так бывает если мужчина устал пытаться заговорить с женщиной и познать женщину. Если сильно любишь и хочешь его себе, то почему бы и не признаться. Можешь ты станешь для него даже лучше эксклюзива.